|
|
№26
04 03 2013, 20:52
kryukov : Я снял левый локер,вывернул руль вправо,засунул руку и где-то вверху над фарой нащупал трос,дёрнул за него всё и открылось ![]() Ну или так можно)) |
|
№27
04 03 2013, 20:53
kryukov : Я снял левый локер,вывернул руль вправо,засунул руку и где-то вверху над фарой нащупал трос,дёрнул за него всё и открылось ![]() да испачкаться уже [censored] с ним,главное чтобы сработало Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№28
04 03 2013, 20:55
На раз помогло,а то тоже ипался откручивая торексы с замков
Один открутил,на второй забил
|
|
№29
Пора в полицию звонить
Тут бричку воруют и все помогают ее вскрыть аккуратненько... suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№30
barboss : Богажник не пробывал открыть ключом? Снимай защиту движка полностью, берешь кусок проволки прижимаешь его на клему генератора, на проволку подаешь + а - на корпус подаешь, жмешь на на ключе открыть .,,, как то так) так тоже можно,но надо домкратить машину,подлазить под низ.А с капота есть коробочка пластиковая,там под крышкой "+" провод. Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№31
04 03 2013, 20:56
astor11 : Пора в полицию звонить Тут бричку воруют и все помогают ее вскрыть аккуратненько... |
|
№32
04 03 2013, 20:57
BMW_M_Sport
Где ключ, амиго? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему открыть капот через ноздри
|
|
№33
04 03 2013, 20:58
astor11 : BMW_M_Sport Где ключ, амиго? У хозяина машины
|
|
№34
04 03 2013, 21:00
astor11 : Пора в полицию звонить Тут бричку воруют и все помогают ее вскрыть аккуратненько... да...да позвони,может они подскажут как по быстрее капот вскрыть,вдруг у кого 46-ой кузов есть??
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№35
04 03 2013, 21:01
kryukov : astor11 : BMW_M_Sport Где ключ, амиго? У хозяина машины ![]() Судя по всему хозяину не до смеха будет, когда с вашей помощью ТС вскроет бричку и раздербанит ее по кускам suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№36
04 03 2013, 21:02
astor11 : BMW_M_Sport Где ключ, амиго? ключ у меня один от зажигания,лечинка замка на водительской двери сломана,к багажнику не подходит(на половину влазеет) Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№37
04 03 2013, 21:02
.....тогда поджигай
|
|
№38
04 03 2013, 21:03
astor11 : kryukov : astor11 : BMW_M_Sport Где ключ, амиго? У хозяина машины ![]() Судя по всему хозяину не до смеха будет, когда с вашей помощью ТС вскроет бричку и раздербанит ее по кускам а ТС это кто??? Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№39
04 03 2013, 21:05
BMW_M_Sport : astor11 : BMW_M_Sport Где ключ, амиго? ключ у меня один от зажигания,лечинка замка на водительской двери сломана,к багажнику не подходит(на половину влазеет) Вдшкой туда побрызгай, может лед в замке. Тс - топик стартер Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№40
04 03 2013, 21:07
BMW_M_Sport : astor11 : kryukov : astor11 : BMW_M_Sport Где ключ, амиго? У хозяина машины ![]() Судя по всему хозяину не до смеха будет, когда с вашей помощью ТС вскроет бричку и раздербанит ее по кускам а ТС это кто??? Топик стартер, то есть ты suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№41
04 03 2013, 21:09
kryukov : Я снял левый локер,вывернул руль вправо,засунул руку и где-то вверху над фарой нащупал трос,дёрнул за него всё и открылось ![]() колеса стоят ровно.Вывернуть не могу,машина закрыта.Капот нужно открыть чтобы запитать АКБ Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№42
04 03 2013, 21:09
Открывал на предыдущем авто е39. Снимаешь ноздри (если аккуратно, то не поломаешь, хотя если пластик старый и "ссохся", то всё-равно поломаешь, можно потом что-нить заколхозить если жаба душит новые покупать), от левого по ходу замка к правому идёт тросик (вверху ноздрей), нащупываешь его, давишь одной рукой на капот (чтобы механизму легче было проворачиваться, без натяга так сказать), второй рукой тянешь за тросик. Правая защёлка должна открыться. Далее находишь куда крепится тросик справа (если смотреть против хода), в районе левой защёлки. Там должна быть пластиковая приблуда, давишь на капот и на эту приблуду каким-нить изогнутым предметом (загнутой отвёрткой например), должен провернуться. И будет тебе счастье. Думаю тут тож самое, завтра могу сфотать как проходит тросик под капотом, иль может кто сегодня выложит.
|
|
|
|
№43
04 03 2013, 21:10
BMW_M_Sport : astor11 : BMW_M_Sport Где ключ, амиго? ключ у меня один от зажигания,лечинка замка на водительской двери сломана,к багажнику не подходит(на половину влазеет) Если ключ от этой машины, нагрей зажикалкой конец ключа и сунь в замок багажника. А потом вд пролей. Может спасет suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№44
04 03 2013, 21:10
STR8 : BMW_M_Sport : astor11 : BMW_M_Sport Где ключ, амиго? ключ у меня один от зажигания,лечинка замка на водительской двери сломана,к багажнику не подходит(на половину влазеет) Вдшкой туда побрызгай, может лед в замке. Тс - топик стартер ключ от зажигания должен подходить к замку капота? Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№45
04 03 2013, 21:11
STR8 : BMW_M_Sport : astor11 : BMW_M_Sport Где ключ, амиго? ключ у меня один от зажигания,лечинка замка на водительской двери сломана,к багажнику не подходит(на половину влазеет) Вдшкой туда побрызгай, может лед в замке. Тс - топик стартер +1, ключ от замка зажигания должен подходить и к двери и к багажнику. Личина на багажнике засрана. |
|
№46
04 03 2013, 21:13
BMW_M_Sport : STR8 : BMW_M_Sport : astor11 : BMW_M_Sport Где ключ, амиго? ключ у меня один от зажигания,лечинка замка на водительской двери сломана,к багажнику не подходит(на половину влазеет) Вдшкой туда побрызгай, может лед в замке. Тс - топик стартер ключ от зажигания должен подходить к замку капота? У тебя на капоте замок есть под ключ? |
|
№47
04 03 2013, 21:13
BMW_M_Sport : STR8 : BMW_M_Sport : astor11 : BMW_M_Sport Где ключ, амиго? ключ у меня один от зажигания,лечинка замка на водительской двери сломана,к багажнику не подходит(на половину влазеет) Вдшкой туда побрызгай, может лед в замке. Тс - топик стартер ключ от зажигания должен подходить к замку багажника? поправил, да, должен. |
|
№48
04 03 2013, 21:17
Могу тебе сфоткать снятые ноздри от дорестайл седана сзади чтобы ты понял какие там крепления
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№49
04 03 2013, 21:18
BMW_M_Sport : kryukov : Я снял левый локер,вывернул руль вправо,засунул руку и где-то вверху над фарой нащупал трос,дёрнул за него всё и открылось ![]() колеса стоят ровно.Вывернуть не могу,машина закрыта.Капот нужно открыть чтобы запитать АКБ Колесо можно снять,нужен домкрат и ключ |
|
№50
04 03 2013, 21:18
astor11 : BMW_M_Sport : astor11 : BMW_M_Sport Где ключ, амиго? ключ у меня один от зажигания,лечинка замка на водительской двери сломана,к багажнику не подходит(на половину влазеет) Если ключ от этой машины, нагрей зажикалкой конец ключа и сунь в замок багажника. А потом вд пролей. Может спасет я ключ нагрею,а чип,который в ключе стоит в пластмассе ШЭРЭМБЭ-КЭРЭМБЭ???Это же не от гаража ключ Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|