|
|
|
№201
04 03 2013, 17:17
Katrin : Антоха11 : Энергетик : Антоха11 : Не показывать не буду а то и правда будет много комплексов. Поверь на слово Антох, заведомо тебя разочарую, Катрин любит красивых девочек, проверенно если реально красивая жена, давай фоту, все за тебя порадуются. я серьезно. а так пока только треп... Ну вот че за КУЙНЯ то. пишешь тебе, так она появляеться и начинает лезть, ПИШЕШЬ ей так тут как ту ты! Вы и по телефону вместе разговариваете да, мы вместе и че? зависть? бывает, не грусти-похрусти! короче как всегда понятно-пустой треп, "мужик", ага "да я" " да я БЫ" вечно тебе БЫ мешает.сказал появятся-докажи? а то какой ты "мужик" раз слово не держешь? так, по кнопАчкам постукивать, фи ![]() Завидовать чему От этого плакать надо а не завидоватьХотя сделаю скидку на то что вы недавно вместе. Лет так чер 5 уже будет бегать от тебя |
|
№202
04 03 2013, 17:17
Энергетик : XyaH : Энергетик : мисс России - конечно страшная, убогая, кривая, силиконовая, апчем говорить, мужики а если серьезно, то очередная тема, как я их называю "высер дрочеров". Вы себя рядом с этой самкой поставьте, чм.., сори мачо, и взгляните на эту картину со стороны оценку ССА не осуждаю, у него свои взгляды на НЕблондинок Думаю она померкнет рядом со мной. ты охуенен I know |

"да я" " да я БЫ" вечно тебе БЫ мешает.