|
|
|
№201
04 03 2013, 17:17
Katrin : Антоха11 : Энергетик : Антоха11 : Не показывать не буду а то и правда будет много комплексов. Поверь на слово Антох, заведомо тебя разочарую, Катрин любит красивых девочек, проверенно если реально красивая жена, давай фоту, все за тебя порадуются. я серьезно. а так пока только треп... Ну вот че за КУЙНЯ то. пишешь тебе, так она появляеться и начинает лезть, ПИШЕШЬ ей так тут как ту ты! Вы и по телефону вместе разговариваете да, мы вместе и че? зависть? бывает, не грусти-похрусти! короче как всегда понятно-пустой треп, "мужик", ага "да я" " да я БЫ" вечно тебе БЫ мешает.сказал появятся-докажи? а то какой ты "мужик" раз слово не держешь? так, по кнопАчкам постукивать, фи ![]() Завидовать чему От этого плакать надо а не завидоватьХотя сделаю скидку на то что вы недавно вместе. Лет так чер 5 уже будет бегать от тебя |
|
№202
04 03 2013, 17:17
Энергетик : XyaH : Энергетик : мисс России - конечно страшная, убогая, кривая, силиконовая, апчем говорить, мужики а если серьезно, то очередная тема, как я их называю "высер дрочеров". Вы себя рядом с этой самкой поставьте, чм.., сори мачо, и взгляните на эту картину со стороны оценку ССА не осуждаю, у него свои взгляды на НЕблондинок Думаю она померкнет рядом со мной. ты охуенен I know |
|
№203
04 03 2013, 17:18
Антоха11
ну так разрыдайся уже, а, бедолага
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№204
04 03 2013, 17:19
Katrin : блин, блонди породы мукл конечно туповаты, но если честно самый охеренный секс в жизни у меня был именно с тупой блондинкой. |
|
№205
04 03 2013, 17:20
Katrin : Антоха11 ну так разрыдайся уже, а, бедолага ![]() Не нервничай, я не плачу по такому поводу, просто жалко Антона и все |
|
№206
04 03 2013, 17:21
|
|
№207
Антоха11 : Katrin : Антоха11 ну так разрыдайся уже, а, бедолага ![]() Не нервничай, я не плачу по такому поводу, просто жалко Антона и все ЖМОТ! ))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Мисс Россия 2013 айс?
|
|
№208
|
|
№209
04 03 2013, 17:22
Антоха11 : Завидовать чему От этого плакать надо а не завидоватьХотя сделаю скидку на то что вы недавно вместе. Лет так чер 5 уже будет бегать от тебя таки вот оно че, горемычный, бегаешь от нее,эх...бывает. не печалься... просто надо иногда поднимать 5-ю точку от компа... а то, ну мало ли че.. не легко так жить-ох нелегко "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№210
04 03 2013, 17:23
Антоха11
от ведь т... эмм.... трудный персонаж то "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№211
04 03 2013, 17:24
Все брэк бойцы, по углам разошлись ))))
пысы: бокс по-переписке просто прекрасен )))))))))) |
|
№212
04 03 2013, 17:25
Fon_Mansteyn : Все брэк бойцы, по углам разошлись )))) пысы: бокс по-пересиске просто прекрасен )))))))))) эвон оно как "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№213
04 03 2013, 17:25
Katrin : Fon_Mansteyn : Все брэк бойцы, по углам разошлись )))) пысы: бокс по-пересиске просто прекрасен )))))))))) эвон оно как да пздц из меня писарь ))) по фрейду как говорится, что на уме ))) |
|
№214
04 03 2013, 17:26
Katrin : Антоха11 : Завидовать чему От этого плакать надо а не завидоватьХотя сделаю скидку на то что вы недавно вместе. Лет так чер 5 уже будет бегать от тебя таки вот оно че, горемычный, бегаешь от нее,эх...бывает. не печалься... просто надо иногда поднимать 5-ю точку от компа... а то, ну мало ли че.. не легко так жить-ох нелегко Ты знаешь совсем не переживаю что убежит, вот совсем. Я в себе уверен в отличии от некоторых, которые даже на сайт заходят сразу вдвоем А точка 5 отрывается от компа и очень часто, не печалься. А конечно бегаю, я часто с друзьями бухаю до утра , один , а не как вы по 2 Катюха не пытайся зацепить через слова, НЕПОЛУЧИТСЯ. мне истеннно вас жаль, правда. |
|
№215
04 03 2013, 17:27
Katrin : Антоха11 от ведь т... эмм.... трудный персонаж то Катя для тебя труден не спорю. Так это меня и веселит Не всегда с любителями женских генеталий общаться ведь. А в реале ваще повесилась бы
|
|
№216
04 03 2013, 17:28
Антоха11 : И заведома ты меня не разочеровал так как Кате понравилась эта МИСС, а я считаю что она жаба здесь немного другое, Катрин пишет что посмотрите сначала на себя в зеркало, потом кидайте говно на девок. наверное каждая конкурсантка прошла отбор, не? они могут не нравиться, но написав "СТРАШНАЯ", следует ответ "покажи себя" либо "свою половину". ибо пока основная конфа это дрочеры, я тебе отвечаю! Антоха11 : Ну вот че за КУЙНЯ то. пишешь тебе, так она появляеться и начинает лезть, ПИШЕШЬ ей так тут как ту ты! Вы и по телефону вместе разговариваете знаешь такую поговорку "муж и жена одна сатана"? ваапще это здорово когда два человека смотрят в одном направлении, имеют похожие точки зрения и т.п. правда |
|
№217
04 03 2013, 17:28
Антоха11
мы еще и по 4, а то и по 6 бывает, ага дружочек, хотелаб так яро зацепить-уже бы зацепила. поверь, "мачо" ты наш с лопаткой ![]() "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
|
|
№218
04 03 2013, 17:29
Энергетик : Антоха11 : И заведома ты меня не разочеровал так как Кате понравилась эта МИСС, а я считаю что она жаба здесь немного другое, Катрин пишет что посмотрите сначала на себя в зеркало, потом кидайте говно на девок. наверное каждая конкурсантка прошла отбор, не? они могут не нравиться, но написав "СТРАШНАЯ", следует ответ "покажи себя" либо "свою половину". ибо пока основная конфа это дрочеры, я тебе отвечаю! Антоха11 : Ну вот че за КУЙНЯ то. пишешь тебе, так она появляеться и начинает лезть, ПИШЕШЬ ей так тут как ту ты! Вы и по телефону вместе разговариваете знаешь такую поговорку "муж и жена одна сатана"? ваапще это здорово когда два человека смотрят в одном направлении, имеют похожие точки зрения и т.п. правда :lol: Звучит как вопрос ОТЧАЯНЬЯ!
|
|
№219
04 03 2013, 17:30
Антоха11 : Katrin : Антоха11 от ведь т... эмм.... трудный персонаж то Катя для тебя труден не спорю. Так это меня и веселит Не всегда с любителями женских генеталий общаться ведь. А в реале ваще повесилась бы ![]() иногда полезно посмотреть вокруг, вдруг кирпич держет не только собеседник... (с)
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№220
да ну вас )) боксируйте ))) у меня "операция холодильник"
|
|
№221
Katrin : Антоха11 мы еще и по 4, а то и по 6 бывает, ага дружочек, хотелаб так яро зацепить-уже бы зацепила. поверь, "мачо" ты наш с лопаткой ![]() А ты я смотрю интелектуал
|
|
№222
04 03 2013, 17:31
Энергетик
ты ему сразу оооч много лишней информации, я проверяла, он воспринимает только 0,5%... понемногу пиши "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№223
04 03 2013, 17:31
Антоха11 : Хотя сделаю скидку на то что вы недавно вместе. Лет так чер 5 уже будет бегать от тебя гауно вопрос, перееду к Тимиру, на соседнюю улицу |
|
№224
04 03 2013, 17:32
Katrin : Антоха11 : Katrin : Антоха11 от ведь т... эмм.... трудный персонаж то Катя для тебя труден не спорю. Так это меня и веселит Не всегда с любителями женских генеталий общаться ведь. А в реале ваще повесилась бы ![]() иногда полезно посмотреть вокруг, вдруг кирпич держет не только собеседник... (с) ![]()
|
|
№225
04 03 2013, 17:32
Антоха11
от неграмотный! "в конце вопросительного предложения ВСЕГДА ставится знак вопроса". Садись, Тоня, тебе "2"!
|