/ [censored]!!привезли таракана с пиццей!!!! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 01 01 2013, 13:22
    • Сообщений 3913
    • Торговая репутация:
    • Новенький
МЛЯЯЯЯЯЯЯ!! это ужас) пробило на хавчик , заказал пиццу ..суши, привезли, жру рол..тёплый, хрустит и смарю рядом лежит таракан...ну еп ::angry:: ::angry:: ::angry:: думаю я может че с сушеным заказал, проверил, нет в составе тараканов! епаный фантоцци!!! позвонил, орал на них пол часа, вначале согласились бабки привезти, потом перезвонили сказали могут только продублировать заказ за их счет!! Не хочу! еле сдержался чтоб не проблеваться!
куда это все везти добро , сэс? будет ли толк??
бабок не жалко, но принципиальность играет! плять, первый раз в жизни такое дерьмо ::angry:: ::angry:: ::angry::
но канешн если рол был с таракашкой, который сьел, то вкусно ::40::
[censored]
vw пассат, теперь макс готовит на сковородке))
  • Админ
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 30 11 2010, 21:12
    • Сообщений 4525
    • Авто: BMW е46 i 316 1999 г.в. -> Civic VIII 1.8 AT 2007 г.в. -> BMW e46 330 Ci 2002 г.в.
    • Торговая репутация: +1
    • ОсвоилсяОсвоился
shur4er :
МЛЯЯЯЯЯЯЯ!! это ужас) пробило на хавчик , заказал пиццу ..суши, привезли, жру рол..тёплый, хрустит и смарю рядом лежит таракан...ну еп ::angry:: ::angry:: ::angry:: думаю я может че с сушеным заказал, проверил, нет в составе тараканов! епаный фантоцци!!! позвонил, орал на них пол часа, вначале согласились бабки привезти, потом перезвонили сказали могут только продублировать заказ за их счет!! Не хочу! еле сдержался чтоб не проблеваться!
куда это все везти добро , сэс? будет ли толк??
бабок не жалко, но принципиальность играет! плять, первый раз в жизни такое дерьмо ::angry:: ::angry:: ::angry::
но канешн если рол был с таракашкой, который сьел, то вкусно ::40::
[censored]

::stol::
Епта когда в Тай ездят тока и слышно "я там кузнечега или гусеницу жареную схавал". А как суши с тараканами так фу сразу.
МОЕ КУПЕ [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=39&t=99178[/url]
Последний раз редактировалось =MapaT= 03 03 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • Промт клуба
    • На форуме с 05 07 2011, 19:30
    • Сообщений 11368
    • Торговая репутация: +7
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру