|
|
№1
03 03 2013, 20:15
МЛЯЯЯЯЯЯЯ!! это ужас) пробило на хавчик , заказал пиццу ..суши, привезли, жру рол..тёплый, хрустит и смарю рядом лежит таракан...ну еп
думаю я может че с сушеным заказал, проверил, нет в составе тараканов! епаный фантоцци!!! позвонил, орал на них пол часа, вначале согласились бабки привезти, потом перезвонили сказали могут только продублировать заказ за их счет!! Не хочу! еле сдержался чтоб не проблеваться!куда это все везти добро , сэс? будет ли толк?? бабок не жалко, но принципиальность играет! плять, первый раз в жизни такое дерьмо но канешн если рол был с таракашкой, который сьел, то вкусно [censored] |
|
№2
03 03 2013, 20:17
shur4er : МЛЯЯЯЯЯЯЯ!! это ужас) пробило на хавчик , заказал пиццу ..суши, привезли, жру рол..тёплый, хрустит и смарю рядом лежит таракан...ну еп думаю я может че с сушеным заказал, проверил, нет в составе тараканов! епаный фантоцци!!! позвонил, орал на них пол часа, вначале согласились бабки привезти, потом перезвонили сказали могут только продублировать заказ за их счет!! Не хочу! еле сдержался чтоб не проблеваться!куда это все везти добро , сэс? будет ли толк?? бабок не жалко, но принципиальность играет! плять, первый раз в жизни такое дерьмо но канешн если рол был с таракашкой, который сьел, то вкусно [censored] ![]() Епта когда в Тай ездят тока и слышно "я там кузнечега или гусеницу жареную схавал". А как суши с тараканами так фу сразу. |
|