/ Авторитеты клуба, откликнитесь!!! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 03 2009, 19:34
    • Сообщений 194
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
Я по ходу много пропустил, но судя по всему ничего хорошего. Надеюсь это весна в вас. Хорошо что многие находятся в разных городах и странах, а то и до рукоприкладства дойти бы могло.
Раз здесь одни мужики, почему же не решился вопрос по мужски, один на один, в личке или по телефону? Кто то по женски ушел хлопнув дверью. Тут обсудили друг друга, кто то старые обиды вспомнил. Авторитеты. В живую это выглядело бы смешно.

Outlaw
Мне кажется этот коктеиль из эрудированных, всестороннеразвитых, острых на высказывания индивидуумов иногда следует взбалтывать, а то он слоями ложится.

Господа ! В мире и так пи..ец творится, давайте хоть в головах его сохраним. :)
HELP !!! Разбил OZ superlegerra R17, может завалялся у кого ?
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 03 2008, 23:07
    • Сообщений 3024
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 45
    • Гость
Gerik :
Прощай милашка Confused Confused Confused

писец косяк мой :( прочел вместо Прощай милашка Confused чО то др :oops: :oops: :roll: :roll: Глаза факеД!!!!!

BuMer.kz :
ШеРСТинОо1й писал(а):
ты что стас
ты не понял, это Эдуард011 ушел с форума..

да,тупо уходить,из-за того что с кем то во мнениях не сошелся ,слабость...... :oops:
[pic]13759[/pic]
три вида наклеек в белом и черном цвете...
желающие пишите в лс,ценник 30ру....
FUCK
ну почтой куда угоно/// про наклейки ЖМИ
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 03 2008, 23:07
    • Сообщений 3024
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 45
    • Гость
Gerik
:oops: :oops:
[pic]13759[/pic]
три вида наклеек в белом и черном цвете...
желающие пишите в лс,ценник 30ру....
FUCK
ну почтой куда угоно/// про наклейки ЖМИ
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Да ты 4е в4ера такие угрозы были в мой адрес :lol:
Эда всегда в гости жду :?
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 23:49
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 31
    • Гость
ШеРСТинОо1й :
да,тупо уходить,из-за того что с кем то во мнениях не сошелся ,слабость...

Мне кажется его реально достало... Или Герик его достал, так будет честнее... Вчерашние разборки по этой теме были по-ходу, после чего Эдик решил свалить с форума...
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
BuMer.kz
Прелестно.... :twisted: Эдик забери с собой Мобильного с его морковками плз :?
Последний раз редактировалось Anonymous 24 04 2009, 01:48, всего редактировалось 3 раз(а).
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Гость
Павел КР :
Господа ! В мире и так пи..ец творится, давайте хоть в головах его сохраним.

+1 И на форуме!

Рекомендуем почитать на тему Авторитеты клуба, откликнитесь!!!

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Nemec :
Добрый вечер господа!
Даже и не знаю с чего начать.... Ну конечно-же хочется поблагодаритъ всех, кто не поленился и высказал здесь своё мнение..., но вот главного протагониста вчерашних прений что-то я так и не заметил или тему мою пролистнул нечаем...., а жаль, Герик, жаль....., ну ничего-думаю терь уж наверняка мобилизуешь весь свой элан!
Речь идёт за фундаментальное...., здесь не улица и не население города Х обитает, здесь встречаются виртуально ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! Этот факт накладывает более жёсткие рамки формам общения, здесь своего рода большая семья в которой и общение должно вестись соответственно! То, что вчера произошло это была не случайность....., конфликтные ситуации такого характера имели неоднократно место на этом подиуме..., зачинщиком которых являлся Герик! Эдмонд, как некоторые точно заметили, является представителем типа: молодой человек, склонный к юношескому максимализму в симбиозе с импульсивной эксплозивностью...., но терь главное- в нём нет патологического негатива, он склонен так-же, как и большинство здесь присутствующих, к нормальной человеческой гармонии, ему хотелось в кругу единомышленников на справедливой и доброжелательной основе обсудить плоды своих тюнинговых проектов.... Я лично от Эдика в свой адрес ни разу не замечал каких-либо некорректных высказываний, хотя и делал ему пару раз замечания в стиле советов!
VIP Герик это конечно другой характер вечной драмы! Вижу есть и у него поклонники..., мне это трудно понять, но я пытаюсь это тем объяснить, что возможно в реале он ведёт себя с людьми по другому, может быть в реале он как-раз тот, который бабушке через дорогу поможет и юному пионеру заднее колесо на велосипеде подкачает....,но мне от этого не легче.... Почему он ведёт себя тогда здесь перпендикулярно противоположно, почему позволяет себе все эти эксцессы, кто даёт ему право на его вальяжность,высокомерие и в конце-концов эту патологическую наглость, при первой-же возможности не упустить шанса спровоцировать,обострить или развязать тот или иной инциндент??? В теме с Эдмондом, я прочитал, что Герик высказал в адрес девушки, что типо смесь там в генетическом плане не самая преимущественная и вообще, ему хачевки или что-то в этом роде не в струю.... Люди, опомнитесь-о какой оригинальности и амюзантности таких высказываний может идти речь??? Откуда это?? Это поведение кто-то санкционирует? Так вот, если это так, как я изложил, то тогда я делаю вывод, что этот пользователь страдает диссоциативным расстройством идентичности.....,очень жаль, но мне и от этого не легче!
Герик, поверь мне, я был безумно рад, когда ты попросил хозяина удалить твой акаунт....,после этого наступила воистину эра милосердия, не было грязи и вульгарности, было приятно здесь пребывать, но потом случился этот дурацкий праздник и с ним откат...и из забвения всплыл ты....-я думал это плохое кино! Сразу-же задал себе вопрос насколько тебя хватит, хотя параллелъно к этому и задавал себе вопрос почему ты этим шансом воспользовался.... иммено здесь на этой "помойке", где ни одно сообщение тебе априори не может принести пользу, т.к. ты всёравно всё знаешь, всё видел и в разы лучше....,к чему эти мучения в посредственности и мраке невежества, ведь здесь почти все только ноют, а тебе всегда от этого нытья становится противно и хочется рыгать...,тебе иногда хочется столько вырыгать, что ты-бы был перед этим актом даже не в состоянии столько сожрать...., но не будем углубляться в технику этого процесса. Герик, если-бы ты был вторым Есениным ,тогда можно было-бы и терпеть тебя похабника и скандалиста..., но ведь не дотягиваешь ты до классика нашего незабвенного! Почему-же мы должны терпеть... или у тебя иммунитет придворного шута? Ведь говорят-же многие, что типо колорит создаёшь особый....- не знаю, для меня колорит представлят из себя что-то другое.... Вообщем, образовалось два лагеря- поклонники твоего жанра и те, кто его не понимают и понять НЕ хотят..., поэтому думаю должны быть внесены в жизнь форума коррективы и я думаю они будут внесены. Вот так вот вкратце выглядит моё мнение-просто почувствовал в себе потребность высказать всё это и сделал это в максимально цивилизированной форме....
Nemec

Nemec
можно и я про тебя тоже скажу....я раньше порой вдумывался в твою писанину и могу 4етко сказать , 4то именно раньше (щас ваще твой словесный понос не перевариваю и не 4итаю) в процентах 30 смысла не было в ней никакого, а порой даже бред стро4ил 8) прикрываясь не знакомыми обы4ному люду словами....ты наверно помнишь мои реплики мол "Немец харэ людям мо3г засирать!", полюбому помнишь :arrow:, а я ведь специально даже зна4ения незнакомых слов смотрел - я по натуре любопытный :) , а пипл все это дело хавал :lol: и авторитет у тя подрос.... :twisted: фишка прокатила..... :twisted: поздравляю...ты и сидишь тут в твои годы, потому как тут у тя есть возможность поумни4ать, все сделают большие глазки с открытым ртом...на других форумах тебя бы давно заткнули и послали туда откуда не приходят :? советую БК.ру посетить и там поумни4ать, там все таки не тока молодняк....думаю живо при4есали бы :wink:
Вообщем дорогой мой антитоварищ! Будьте добры разъяснить мне дураку зна4ение нескольких ваших каракуль, а именно : элан , амюзантность . Яндекс ответа не даёт :( могу тока предположить , 4то первое из области мифологии возможно :) и особенно заинтересовала фраза - перпендикулярно противоположно :lol: это, извините как ? :lol: я как 4еловек не далекий от математики, тем более геометрии (любимый предмет) 4ета так и не въехал :lol:
4то касаеЦа ли4ности твоей - то ты 4еловек ТРУС, достато4но вспомнить, как ты 4уть в штаны не наложил када тебя Дими_п более менее нормально прокатил по НюргБургРингу :? какой для тебя это был шок и как ты слюной захлебывался :lol: я уже мол4у про тот , факт - каким надо быть, извините меня, идиотом, 4тобы приехать туда и не прокатица :!: тупо мяса пожрать в кафехе :lol:
Вообщем пишите письма мелким под4ерком :?

PS. хватит поносить! краткость - сестра таланта :? ато все водишь вилами по воде , а смысл минимален :(
PSS. Дорогие соконфетники ! вы уж извините меня за то, 4то замахнулся на "святое" нашего форума Немца - 4еловека, которого в простонародии звали бы просто - 3.14**болом :?
Последний раз редактировалось Anonymous 24 04 2009, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 26 10 2007, 16:00
    • Сообщений 10207
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 241
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Gerik :
а тема с Эдиком на4алась к слову говоря за день до этого....в моих сообщения не было ни слова мата.....однако тони удалил все мои сообщения , как я предполагаю по просьбе Эда, но однако оставил его сообщение, где он меня послыает на*йу :!: - это скажите нормально?
глюк однако.... т.к. я изначально удалял все сообщения по теме `разборок`
Gerik :
я захотел сатисфакции и на4ал заново :wink: коль такая жара пошла....
эт зря.... [censored] тебе эт нужно??

Mobilniy :
Nemec как всегда лаконичен. :) Жаль, что результата, как я лично считаю, никакого не будет. Никто/ничто не изменится к лучшему, а жаль. :roll: Я бы только порадовался за людей, если бы они менялись к лучшему. Есть в тебе дар убеждения и умение разложить все по полочкам, потому зачастую сам прислушиваюсь к твоим словам/советам. Бывает конечно, что не совсем согласен в некоторых местах, но это не касаемо данной темы. :)
+1 а х№%е толку?? :x
Эдуард011 :
Некрасиво будет уйти с форума где в теме обсуждает тебя!!!
Изначально хочу сказать Огромное Спасибо Роману Альбертовичу что он меня поддержал своим звонком из Москвы,честно не ожидал :arrow: :)
:o :twisted:
Mobilniy :
Даю 100 руб., что если я выложу потом фотки своих грядущих небольших переделок, мне тоже скажут, что я фигней страдаю. :arrow:
эт основная причина, по которой и я тож не делюсь своими планами и идеями на форуме..
Mobilniy :
Эдуард011 мне кажется банальная зависть, сам грешен. :oops: Лучше забить и не обращать внимание на лиц, которые тебе неприятны. :) Полгодика назад, на стоянке случайно узнал от охранника, что про меня парень там говорил за глаза, что дескать это мне отчим (некий воображаемый) купил машину и т.п. херню. Дак если б даже и отчим, кому какое дело. Нужно думать о своем месте в мире. Мне ни жарко, ни холодно от таких "комплиментов", а этого типа судя по всему прям трясло, хотя сам он ездил на X5. Имхо проще забить, будь выше. :)

P.S. вообще BMW это уже понты. :lol: Мне так часто говорят. :arrow:
до сих пор не перестаю удивляться подобным персам.. сам часто сталкиваюсь с подобным, хотя ушел из семьи в 14 лет и сам себя одевал и кормил.. кто знает, может если бы этого не произошло, то сидел бы на жопе ровно и не достиг бы того что имею сейчас.. хз, но у меня никогда не возникало злости и не скрываемой зависти к человеку, который достиг большего, чем я.. ведь дело не в ком-то, не в Mobilnom, не в его волшебной морковке( :lol: ), а в тебе лично.. ведь в первую очередь человека тормозит в развитии и в достижении чего либо именно он сам.. лень, лень всему виной.. +у многих комплексы, моооре комплексов... пора бы уже и повзрослеть...... основная причина подобного - это зависть........ я знаю как минимум 7 человек с форума, которые по убеждениям некоторых здешних персонажей должны `ходить высоко задрав нос`, но как не странно этого не происходит.. и они не пытаются всем и каждому подчеркнуть свой статус.. доказать что-либо при любом удобном случае.. и самое главное они имеют свое личное мнение и не страдают стадным чувством.. видимо многим из ныне присутствующих в Нашем маленьком мире еще только предстоит пересечь некую воображаемую черту, которая отделит их от столь затянувшегося детства и даст дорогу во взрослый мир...
BOOTCHO :
Герик выражает свое честное мнение как может и как хочет, но бывает переходит границу (про хачевку, это ты зря, конечно 8))
это жесть... но ведь извинился...
BOOTCHO :
Что за тренд сезона: "Ухожу, всем пока"??? :evil:
...В последнее время рецидив за рецидивом, что на вас нашло друзья :?: :x
если так дальше пойдет, то скоро форум вымрет [censored]!! :(

короче, грустно, млин....... вроде взрослые люди, а в детский сад еще не наигрались....
Интернет-магазин запчастей и аксессуаров BMW
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Гость
Я тут задумался (благодаря одному человеку :wink: ), господа ветераны (те которые здесь давно и часто, а не такой "молодняк" как я)!!! Ибо мне небезразлична судьба клуба и за короткое время моего здесь пребывания я прикипел к нему всей душой. Вступительный монолог закончен! Теперь, собственно, вопросы:
Странно это из-за весны атмосфера в клубе стала такая нездоровая что ли? У вас что тут каждую весну так? :x Просто я человек достаточно новый :oops: , но зимой когда я здесь зарегился была веселая, здоровая атмосфера, а взаимные оскорбления и ругань были чем-то из ряда вон... А сейчас куда ни глянь: поочередно оскорбления, мат (хотя иногда он очень к месту и в принципе в умеренном и уместном его употреблении я не против), предъявы насчет бабок, наезды на модераторов и т.д. Всего и не перечислишь. Признаюсь, меня вначале это даже веселило... А теперь не смешно уже. И буквально это все наблюдается последнюю неделю или полторы... А уход Хотт@быча был, наверное, первым тревожным звоночком... Если ошибаюсь где то, то поправьте!
P.S. Ладно, если уж начал о конфликтах, то и я не безгрешен... Исправление нужно начинать в первую очередь с себя! Так что вот! Думал ему в ЛС отписать, НО... Раз уж перед всем форумом ляпнул, то перед всем форумом выскажусь! Роман Альбертыч из ГД вы по-ходу встали, похоже, на путь исправления (очень на это надеюсь), в отличие от меня... :oops: И меня совесть мучает за глупую выходку! Дело прошлое было, а кто былое помянет, тому - не помню что дальше, но что-то нехорошее... Так что, давайте, закопаем топор войны. Приношу свои извинения за необдуманную выходку! Молод, горяч - бывает... Ну, я , типа, протягиваю первым трубку мира... Давай мириЦА! За вами следующее слово... :?
P.S.S. Че то меня прет ваще! :lol:
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 02 09 2008, 15:08
    • Сообщений 18100
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 76
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
ну что все пар выпустили ?( может тему переименовать выскажись о предыдущем авторе 8)) В этой теме многие о себе и о товарищях узнали много нового и все остались живы никто некого не убил :twisted: а что нас не убивает делает нас сильнее !!!
З.Ы. ну так просто ... люди все взрослые и не стоит некого убеждать в том что он думает и говорит не так как вам хотелось бы, и что ему нужно срочно исправляться , от того мир и интересен что мы все разные ! :?
Чем зимой работать , лучше летом отдыхать !
[album]47162[/album]
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Tul
ну вот видишь ты в 19 лет это понимаешь, а некоторые и в 40 все не дойдут... :(
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2008, 06:47
    • Сообщений 2525
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 44
    • Гость
BuMer.kz :
Странно это из-за весны атмосфера в клубе стала такая нездоровая что ли? У вас что тут каждую весну так? :x Просто я человек достаточно новый :oops: , но зимой когда я здесь зарегился была веселая, здоровая атмосфера, а взаимные оскорбления и ругань были чем-то из ряда вон... А сейчас куда ни глянь: поочередно оскорбления, мат (хотя иногда он очень к месту и в принципе в умеренном и уместном его употреблении я не против), предъявы насчет бабок, наезды на модераторов и т.д. Всего и не перечислишь. Признаюсь, меня вначале это даже веселило... А теперь не смешно уже. И буквально это все наблюдается последнюю неделю или полторы... А уход Хотт@быча был, наверное, первым тревожным звоночком... Если ошибаюсь где то, то поправьте!
P.S. Ладно, если уж начал о конфликтах, то и я не безгрешен... Исправление нужно начинать в первую очередь с себя! Так что вот! Думал ему в ЛС отписать, НО... Раз уж перед всем форумом ляпнул, то перед всем форумом выскажусь! Роман Альбертыч из ГД вы по-ходу встали, похоже, на путь исправления (очень на это надеюсь), в отличие от меня... :oops: И меня совесть мучает за глупую выходку! Дело прошлое было, а кто былое помянет, тому - не помню что дальше, но что-то нехорошее... Так что, давайте, закопаем топор войны. Приношу свои извинения за необдуманную выходку! Молод, горяч - бывает... Ну, я , типа, протягиваю первым трубку мира... Давай мириЦА! За вами следующее слово... :?
P.S.S. Че то меня прет ваще! :lol:

Да просто люди за зиму устали..
и многие уже просто приелись друг другу...

вот только не понятно (я не застал ту тему) ПОЧЕМУ сразу все грехи все практически валят Gerikа, почему в нем сразу находят проблему? или типа он у нас на форуме самый злой и плохой?
Люди ответьте кто не получал порцию стеба от него? но это на начальном этапе а потом как изменились отношения?
В проблемах нужно разбираться как взрослым и нормально переносить критику...
И без угроз..
у нас же у всех есть общая черта это марка BMW которая нас тут и объединила...
PS Nemec а почему сразу тему не назвали ссора меж Gerikа и Эдуарда11???
- Йопанная Сибирь, камэнь в вадэ даже не тонет, пилять!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
EvgenPK
понятное дело, 4то ты все адекватно понимаешь, ты же завсегдатай Юмора и Афоризмов :D :lol:
Последний раз редактировалось Anonymous 24 04 2009, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Гость
EvgenPK :
вот только не понятно (я не застал ту тему) ПОЧЕМУ сразу все грехи все практически валят Gerikа, почему в нем сразу находят проблему? или типа он у нас на форуме самый злой и плохой?

Ну и я в принципе том же... Дело не только в Герике, но и в людях... Все мы имеем к этому отношение, в той или иной мере... :P Один тем что начал конфликт, другой тем что повелся, третий тупо ржал над ними, четвертый подзадоривал их, пятый... ну, поняли вроде, что я хотел сказать...

EvgenPK :
Nemec а почему сразу тему не назвали ссора меж Gerikа и Эдуарда11

Была такая тема позапрошлой ночью. Ее удалили... :?
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2525
    • Торговая репутация:
    • Гость
Gerik :
EvgenPK
понятное дело, 4то ты все адекватно понимаешь, ты же завсегдатай Юмора и Афоримзов :D :lol:

я просто не понимаю всего этого?? кто что не поделил..
а если смысл в этих разборках???
надо все с юмором воспринимать :lol:
НАДЕЮСЬ, НИ У КОГО В ГОЛОВЕ НИЧЕГО НЕ СЛОМАЕТСЯ :lol: :lol:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
BuMer.kz :
EvgenPK :

Ну и я в принципе том же... Дело не только в Герике, но и в людях... Все мы имеем к этому отношение, в той или иной мере... :P Один тем что начал конфликт, другой тем что повелся, третий тупо ржал над ними, четвертый подзадоривал их, пятый... ну, поняли вроде, что я хотел сказать...

Видать не спроста ЭТО !?!?!?

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Гость
EvgenPK
Я тя щас по количеству сообщении догоню! :? :lol:

Gerik :
Видать не спроста ЭТО !?!?!?

Я предположил... :x
Последний раз редактировалось BuMer.kz 24 04 2009, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 08 2008, 12:29
    • Сообщений 275
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
почитал... поржал... только не понял у кого же пиписька длиннее? или все таки они равны :lol:
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2525
    • Торговая репутация:
    • Гость
BuMer.kz
Флудер
интересно ведь форум позволяет сделать тему закрытого типа типа только для тех кто зареген на сайте, иначе сколько счас народу просто посмеялось читаю данную...
а я думаю такое не надо выносить на общее.. :shock:
или тут всем так же как у меня на аватарке 8)
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2525
    • Торговая репутация:
    • Гость
TVA :
почитал... поржал... только не понял у кого же пиписька длиннее? или все таки они равны :lol:

однако тот кто ушел тот с маленькой :lol:
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 275
    • Торговая репутация:
    • Гость
EvgenPK
тот кто ушел обычно говорят - умнее :)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
EvgenPK :
TVA :

однако тот кто ушел тот с маленькой :lol:

или с такой :lol: http://love.kuban.info/all/love_img/use ... 2photo.jpg
по морально-эти4еским соображениям не стал постить 8)
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Гость
EvgenPK :
BuMer.kz

интересно ведь форум позволяет сделать тему закрытого типа типа только для тех кто зареген на сайте, иначе сколько счас народу просто посмеялось читаю данную...

Да что-то не подумали об этом, в натуре! :x
EvgenPK :
а я думаю такое не надо выносить на общее..

:arrow: :arrow: :arrow:
EvgenPK :
Флудер

:arrow: :lol:

ШТУКА!!!! Косарь!!! Короче, у меня тысяча сообщений! :o Надо поменьше флудить... А то движок форума вдруг не выдержит... :lol:
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 275
    • Торговая репутация:
    • Гость
вы бы авторитеты, лучше бы в обиене опытом чаще появлялись....
:D