|
|
№26
23 04 2009, 00:28
Nemec : Тони, вот поэтому и нужно было тему не удалить, а только закрыть, чтобы не один человек выносил вердикт, а хотя-бы 2-3!!!!!!!!!!!!!! я уже так делал... и чистил темы и просто закрывал, чтоб администрация в лице Саши(Outlaw) смогла разобраться в систематическом и грубом нарушении действующих правил форума и предпринять какие либо меры по пресечению, НО после его сегодняшнего поста я понимаю, что все это бесполезно... и все это гумно будет только плодиться..Outlaw : Ну и отдельным пунктом хотел бы сказать о пользователе Gerik тут даже не в Gerikе дело... но именно эта цитата полностью отражает настоящее и будущее в развитии клуба.. в данном случае о каком либо развитии не может быть и речи..
Мне частенько приходят ЛС от разных пользователей с просьбами или требованиями забанить его, прогнать и прочее и прочее. Отвечаю сразу всем. Gerik не будет забанен в любом случае. Можно считать это моей странностью, можно чем угодно еще. и если честно, то я стал ловить себя на мысли, что мне уже тож по большому счету пох на весь этот кавардак... люди требуют хлеба и зрелищ.. я в последнее время уже не подчищаю хамство и мат.. только раскидываю темы по правильным разделам, помогаю в размещении фото, удаляю повторяющиеся темы, подчищаю апы и т.д., дабы форум окончательно не превратился в помойку.... |
|
№27
23 04 2009, 00:32
как-то всё грустно, Gerikу можно его не банят. Остальным нельзя и сразу в бан? так получается?
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№28
23 04 2009, 00:39
Egor4eg : как-то всё грустно, Gerikу можно его не банят. Остальным нельзя и сразу в бан? так получается? я и сам в шоке от такого расклада |
|
№29
23 04 2009, 00:39
в чем-то Саша и прав, ибо в последнее время почти все темы "куплю-продам" или как перевести часы... а герика почитать даже весело, но веселье заканчивается на том моменте, когда стеб переходит в откровенные оскорбления.
Немец, хоть ты не уходи... пс: Роман Альбертович из ГД, у нас тут 28го намечается встреча с жириком |
|
№30
23 04 2009, 00:42
f1ction : но веселье заканчивается на том моменте, когда стеб переходит в откровенные оскорбления. со стороны поржать классно, НО когда самому приходится принимать непосредственное участие в перепалке, то эт уже |
|
№31
23 04 2009, 00:43
Да ладно вам товарищи размусоливать эту тему...не делайте из мухи слона..ну поругались ну ничего страшного...Стас кстати извинился за то что был не прав,ну а Эдуард какой то горячий и не взрослый такое ощущение..ну вобщем не тема для обсуждения я считаю...Вы то как?
|
|
№32
23 04 2009, 00:44
Тони, благодарю за ценную на мой взгляд цитату хозяина-принял к сведению......
Роман Альбертович,любезный, незаменимых небывает! Мне ли Вам об этом говорить! Ведь и Вы в курсе, что жизнь нами правит,а не мы ею и вносит свои коррективы! Иногда нужно принимать решения адекватные конкретной обстановке....они не всегда приносят удовольствие..,но могут быть необходимыми, что-бы соблюсти собственные конвенции и принципы.... Просто,если что-либо человеку небезразлично, тo он относится к нему по другому.., с душой и если ситуация не располагает надеждой, что ситуация имеет шанс попасть в то русло,в которое её хотелось-бы направить или видеть её в том направлении движущейся, то нужно проявить консеквентность....., не хотелось-бы попасть в такую ситуацию.... Оттого и грустно,батенька.... Nemec |
|
Рекомендуем почитать на тему Авторитеты клуба, откликнитесь!!!
|
|
№33
23 04 2009, 00:44
Никола : Эдуард какой то горячий и не взрослый такое ощущение
во! и я об этом как раз! ой, [censored], блондинам слово не давали жеш... молчу-молчу |
|
№34
23 04 2009, 00:50
Niker : ой, [censored],
БАН |
|
№35
23 04 2009, 00:55
Никола, да здесь я ежедневно! Моё око присматривает ежедневно и пристально за здешней богодельней..., да и постил я тоже, но как-то мимолётно...., а дел непоубивались-в личке ежедневно достаточно конфиденциальной корреспонденции-кто знать что-либо хочет по профилю моему, кто здоровьем моим и расположением духа интересуется...,всякое бывает, вот и отвечаю камерадам-удовольствие получаю. как говориться-всегда в строю и на различных должностях.... Лето близится,нужно стратегическим планированием евентов на кольце скоро заняться будет, Чехов вроде как с визитом собирался.....,всё в движении+ семья.
Ваня, а ты знаешь, ща на твою карточку на аве присмотрелся.....и не такие уж вы и страшные блОндины, особенно, ежли в очках тёмных.... Nemec |
|
№36
23 04 2009, 00:57
Nemec : Ваня, а ты знаешь, ща на твою карточку на аве присмотрелся.....и не такие уж вы и страшные блОндины, особенно, ежли в очках тёмных.... Cool Wink
Nemec ну уж спасибо |
|
№37
23 04 2009, 01:00
если сказать за манеру общения, то например, мне гораздо ближе по духу Станислав, нежели Эдуард, но.....я стараюсь с пониманием (или по другому сказать------ объективно) относится ко всем. единственное исключение ( и сегодняшняя тема Филлини яркий тому пример)-------- когда мне пытаются указать, что и как мне делать. пошли на [censored] такие персонажи со своими поученьями. я ни к кому не лезу-------- как кому жить--------- не надо лезть ко мне. сегодня так же проскочила тема об авторитете---- о том, что его заслужить нужно, полностью согласен! и для себя, очень субъективно, по своим приоритетным критериям решаю чьё мнение или совет я хотел бы услышать, а на чьё мне глубоко пофигу, т. е. по жизни есть люди с которыми мне интересно пообщаться в той или иной степени, и есть которые мне априори не интересны. подъитоживаясь, я----- спокойный, позитивный
ВСЕМ МИР ЗЫ банить никого не надо-------- все люди хорошие! |
|
№38
23 04 2009, 01:16
Господа и дамы, разрешите пожелать всем спокойной ночи!
Завтра вечером прочитаю комментарии дня и буду что-нибудь думать...... Nemec |
|
№39
23 04 2009, 01:18
Nemec, пока
|
|
№40
23 04 2009, 01:21
Nemec : всем спокойной ночи!
Laku noc |
|
№41
23 04 2009, 01:32
tonny_covert
Достал ты уже тереть все ,что тебе не нравится , вечно народ спрашивает :а , что куда , откуда , ты уже все потер , не слишком ли дохрена на себя берешь то ? властелин форума ,блин !! не охота задавать идиотский вопрос ....... Nemec а в чем кипишь то ? |
|
№42
23 04 2009, 01:43
Комар : tonny_covert хоть один стоящий пример?!! Достал ты уже тереть все ,что тебе не нравится , вечно народ спрашивает :а , что куда , откуда , ты уже все потер , не слишком ли дохрена на себя берешь то ? Комар : властелин форума ,блин !! хотел ответить в стиле Gerika, но сдержался.... |
|
|
|
№43
23 04 2009, 01:45
tonny_covert
марионетка Саруман блин ))) мояяя прелесть ))) Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№44
23 04 2009, 01:51
JonGol
|
|
№45
23 04 2009, 02:06
tonny_covert : хотел ответить в стиле Gerika, но сдержался.... Laughing
тебе до герика , как до китая р.....м , рисуй лучше смайлики в этом ты мастер !!! |
|
№46
23 04 2009, 02:12
Комар : tonny_covert : хотел ответить в стиле Gerika, но сдержался.... Laughing тебе до герика , как до китая р.....м , рисуй лучше смайлики в этом ты мастер !!! да и вообще.. с чего вдруг такой негатив к моей персоне?? З.Ы. кто старое помянет - тому глаззз вон |
|
№47
23 04 2009, 09:19
очень интересно, толи гармоны у большинства играют в предверии мая, толи погода за окно говно, но общая эмоцианальная атмосфера далека от "all welcome!"
у кого нервы на пределе и ищет предлога поругаться ---> позвони друзьям и устройте себе праздник! а я поехал, как обычно в таких случаях, на курсы по вождению There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№48
23 04 2009, 09:55
tonny_covert : да и вообще.. с чего вдруг такой негатив к моей персоне??
Это как Тимур и его команда! Касаемо Gerika, его оправдывают как правило те, до кого он еще не дошел лично. Помните, когда Незнайка рисовал портреты - все ржали над чужими, дескать у тебя талант, а свой портрет просили снять? |
|
№49
23 04 2009, 09:55
dimi_p : очень интересно, толи гармоны у большинства играют в предверии мая, толи погода за окно говно, но общая эмоцианальная атмосфера далека от "all welcome!"
у кого нервы на пределе и ищет предлога поругаться ---> позвони друзьям и устройте себе праздник! а я поехал, как обычно в таких случаях, на курсы по вождению +1 e-39 530i-sold e-46 330сd-sold.... мерЗедес.....хороший вроде |
|
№50
23 04 2009, 10:03
Не читал че произошло у Романа с Гериком.......поэтому не скажу!
Но одного из них(Герика) знаю лично! Отличный ,веселый и позитивный парень!А если кто-то и что -то написал не подумав,а он стебанул, ничего в этом плохого нет! Проще надо быть.... и разборки выносить на обсуждение форума - бред! есть че,списались,созвонились и перетерли e-39 530i-sold e-46 330сd-sold.... мерЗедес.....хороший вроде |
|