|
|
№26
19 02 2013, 18:26
STi-m
фотки будут ??? |
|
№27
19 02 2013, 18:28
STi-m : uDream : STi-m : Shum : STi-m : Я предполагаю одно,что язычек замка подклинил и не защелкнул один замок тупо,у меня было пару раз,когда не мог капот открыть из-за того,что один замок подклинивал,вот он и стал причиной мне кажется.Хорошо еще что вечером на пустой почти рублевке,а не днем на МКАДе между рядов и при скорости километров 100-120))) Один замок если б закрылся, не дал бы открыться капоту+защёлка которую в ручную при открывании капота нужно дёргать, тоже должна держать 100%, не для красоты же это всё сделано, а для безопасности! Да это все понятно,просто кааак он открылся,когда был закрыт?)) Я точно уверен,что я его закрыл,я даже помню как я закрывал в подробностях,а не как бывает на автомате.Капот я проверяю всегда.Какие силы его открыли спустя пол дня езды?)) Твоя нога по рычажку чик чик ![]() Ахаха)))) Думаю наврядли))Может домовой в машине поселился?)) Ты с веником приди в машину и домой отнеси его)))))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№28
19 02 2013, 19:22
Да буду надеяться,что домовой от такого поворота событий пересрал сам и десантировался где-то по дороге,пока я останавливался с капотом на лобовухе)))
Фото будут,завтра сделаю как выглядят последствия этого всего) А сегодня целый день езжу с расфигаченной лобовухой) Вчера когда капот обратно закрыл,он закрылся,а сегодня пытался незамерзайки долить,так открыть и не смог его)))Сначала один пытался,потом товарищ пришел на помощь,и дергали его и наоборот давили,нифига) |