|
|
№26
18 04 2009, 23:05
Nemec : ***КОЛБАСЕР*** : flars : Van_Basten да никто не прыгает в сервисе пистолетом обычно затягивают WD пробовал ----мало что изменяется Дай в голову тем, кто тебе пистолетом болты колесные затягивает, пистолетом их наживляют, а далее далжны динамометричеким ключом затягивать иначе [censored] открутишь!!!!! Друзья-вот только так! Сколько у меня машины были я сам никогда не менял колёса всегда на сервисе и НИКОГДА и НИРАЗУ не было такого глюка..... Всегда закручивают электрической дрелью такой,потом она начинает проскакивать,после этого опускают машину на землю и дозатягивают спецключём до ЩЕлчка,после этого чере 50 км подкатываю к ним ешё раз и они ещё раз этим ключём до щелчка дозатягивают и фсё ф ёлочку-ни разу не было трабла,а вот пару знакомых Самоделкиных попадали на высверливание....,в сервисе ничем не мажут болты,я всегда рядом-ничего не видел. Ключ этот около 10-15 евро стоит. Nemec Щелчёк?! А что там может щёлкать? ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№27
19 04 2009, 10:41
Edward1979 : А что там может щёлкать?
Дык говорят же тебе - ключ такой, вот он и щёлкает когда перескочит 120Н*м dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№28
19 04 2009, 11:53
SergVolgograd : Edward1979 : А что там может щёлкать? Дык говорят же тебе - ключ такой, вот он и щёлкает когда перескочит 120Н*м Nemec http://de.wikipedia.org/wiki/Drehmomentschl%C3%BCssel (Profi-Tool) |
|
№29
20 04 2009, 17:54
>в сервисе пистолетом обычно затягивают
пистолетом можно дать такой момент, что резьба в кисель пойдет можно только спец-пистолетом с выставлением нужного момента. про такой Nemec пишет. я таких у нас не видел пока насчет самораскрутки болтов - если болт закручен с нужным моментом - он наоборот - самозатягивающийся смазку рекомендую. так же важно, чтобы был хороший ключ, с четкими гранями. и вставленный не под углом. иначе на болте грани будут слизаны очень быстро "высверливать" геморройно, долго и дорого. есть опыт. |
|
№30
20 04 2009, 23:40
sunchemical : >в сервисе пистолетом обычно затягивают
пистолетом можно дать такой момент, что резьба в кисель пойдет можно только спец-пистолетом с выставлением нужного момента. про такой Nemec пишет. я таких у нас не видел пока насчет самораскрутки болтов - если болт закручен с нужным моментом - он наоборот - самозатягивающийся смазку рекомендую. так же важно, чтобы был хороший ключ, с четкими гранями. и вставленный не под углом. иначе на болте грани будут слизаны очень быстро "высверливать" геморройно, долго и дорого. есть опыт. а что, ключ который в комплекте с машиной идёт - плохой чтоли? ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№31
20 04 2009, 23:42
Edward1979 : а что, ключ который в комплекте с машиной идёт - плохой чтоли? Smile
ключ нормуль, только иногда гнется если болты сильно прикипают три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
Рекомендуем почитать на тему КОЛЕСНЫЕ БОЛТЫ
|