|
|
№1
06 02 2013, 18:17
Добрый день
Недавно стал счастливым обладателем данной модели (Япония пробег 90 000 каробка типтронник). В автомобиле все радует и все устраивает кроме расхода топлива 19л/100км Побывал у кучи специалистов и никто не смог сказать в чём дело. Все в один голос говорят что с машиной все в порядке и что я не правильно замеряю расход.(заливаю полный бак за два дня проезжаю 100 км и добавляю бензин) Проверяли по всякому и даже на заведенном двигателе смотрели показания всех датчиков. Автомобиль просто в идеальном состоянии. При этом БК показывает расход 11-13 литров по городу на трассе 9-10 У прошлого владельца узнал что у машины вырезали катализатор (железные соты) так как он был забит(Хотя странно с чего бы на такой свежей машинке ему забиваться).Он утверждает что после этого проехал ещё 10000 и с расходом было все норм 12-13л. На форуме прочитал что в данном случае надо перепрашивать комп Так ли это на самом деле? Если да то какую прошивку? Машинка у меня уже 2 недели и расставаться мне с ней очень не хочется Заливаю 95-ый. Можно в него 93-ий заливать? Буду очень признателен за помощь Заранее благодарю |
|
№2
06 02 2013, 18:53
Пробег честный, да, поверил?
|
|
№3
06 02 2013, 20:12
Да пробег проверил.
Машина как новая |