|
|
№601
20 01 2013, 23:10
Володей : Куда я могу подъехать - хочу отремонтировать эл. привод зеркала ?! Отвечу словами "классика": Володей : в нормальный сервис и тебе все установят.
|
|
№602
21 01 2013, 07:50
баба удартила дверью, получил вот такое же отломленное зеркало, именно в том же месте, где взять такую пластинку металическую целую?
вот как тут серебристая
Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№603
21 01 2013, 07:59
gladyshef : где взять такую пластинку металическую целую? ![]() У мужика в ушанке спроси. |
|
№604
21 01 2013, 12:26
bazinotti
а это извините кто, ник?
Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№605
21 01 2013, 16:42
gladyshef : а это извините кто, ник? ![]() я хз кто этот чувак в ушанке. это тебя надо спрашивать, ты же его повесил в конце предложения. видимо, знаком... |
|
№606
21 01 2013, 18:25
bazinotti
он чё то молчит, только репу чешет и все)) мужики, серьезно, где взять эту пежневину без токаря?) Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№607
26 01 2013, 13:28
БМВэшник : БМВэшник : ребят имеется ведёрко 325ci 02.2004г.в. на ведёрке имеются зеркала, в зеркалах есть память которая в сиденьках, и помощ при парковке, складываться не умеют, обогрева и прочих радостей проклятых империалистов не имеется последняя мойка похоже убила мои зеркала, они вообще ни на что не реагируют, не двигаются, не помогают парковаться и память у них отшибло напроч. есть интересная деталь, когда мылся клемма была скинута, и раньше после мойки был глюк, они сами по себе двигались, но с помощью силикона этот глюк пропал. С радостью подъехал продимонстрировал бы своё ведерко но к сожалению я нахожусь в Башкирии и до вас далековато, у меня пока оди вариант СЖЕЧЬ так, ЧТО СЖЕЧЬ короче сегодня на мойке опять скинул клемму, поставил через минут 30, и всё заработало http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№608
26 01 2013, 14:43
БМВэшник : БМВэшник : БМВэшник : ребят имеется ведёрко 325ci 02.2004г.в. на ведёрке имеются зеркала, в зеркалах есть память которая в сиденьках, и помощ при парковке, складываться не умеют, обогрева и прочих радостей проклятых империалистов не имеется последняя мойка похоже убила мои зеркала, они вообще ни на что не реагируют, не двигаются, не помогают парковаться и память у них отшибло напроч. есть интересная деталь, когда мылся клемма была скинута, и раньше после мойки был глюк, они сами по себе двигались, но с помощью силикона этот глюк пропал. С радостью подъехал продимонстрировал бы своё ведерко но к сожалению я нахожусь в Башкирии и до вас далековато, у меня пока оди вариант СЖЕЧЬ так, ЧТО СЖЕЧЬ короче сегодня на мойке опять скинул клемму, поставил через минут 30, и всё заработало Я так понимаю, что проблему ты решил временно. Скоро опять перестанет работать как надо. Причину то нашёл ? |
|
№609
26 01 2013, 14:50
Тоха
я думаю что всё таки я её решил, так как первоначально они перестали работать после снятия клеммы http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№610
26 01 2013, 14:55
БМВэшник : Тоха я думаю что всё таки я её решил, так как первоначально они перестали работать после снятия клеммы Дай бог, чтобы так. Удачи на дорогах. |
|
№611
01 02 2013, 06:00
Тоха : БМВэшник : БМВэшник : БМВэшник : ребят имеется ведёрко 325ci 02.2004г.в. на ведёрке имеются зеркала, в зеркалах есть память которая в сиденьках, и помощ при парковке, складываться не умеют, обогрева и прочих радостей проклятых империалистов не имеется последняя мойка похоже убила мои зеркала, они вообще ни на что не реагируют, не двигаются, не помогают парковаться и память у них отшибло напроч. есть интересная деталь, когда мылся клемма была скинута, и раньше после мойки был глюк, они сами по себе двигались, но с помощью силикона этот глюк пропал. С радостью подъехал продимонстрировал бы своё ведерко но к сожалению я нахожусь в Башкирии и до вас далековато, у меня пока оди вариант СЖЕЧЬ так, ЧТО СЖЕЧЬ короче сегодня на мойке опять скинул клемму, поставил через минут 30, и всё заработало Я так понимаю, что проблему ты решил временно. Скоро опять перестанет работать как надо. Причину то нашёл ? Тоха : БМВэшник : Тоха я думаю что всё таки я её решил, так как первоначально они перестали работать после снятия клеммы Дай бог, чтобы так. Удачи на дорогах. неделю юзаю полёт нормальный, память, помощ при парковке и соответсвенно просто настройки ВСЁ работает, так что это был просто глюк какой то http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№612
01 02 2013, 07:09
Привет! Хотел задать вопрос по зеркалам...
у меня е46 325ci 10/2001 дорестайл, комплект зеркал такой: "Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти (если эта опция ЕСТЬ: «S459A») 1 Переключатель регулировки зеркал 61 31 6 901 376 (синий)" Проблема: - не работает регулировка и обогрев правого наружного зеркала. в чем может быть трабла? |
|
№613
01 02 2013, 08:21
Armando008 : Привет! Хотел задать вопрос по зеркалам... у меня е46 325ci 10/2001 дорестайл, комплект зеркал такой: "Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти (если эта опция ЕСТЬ: «S459A») 1 Переключатель регулировки зеркал 61 31 6 901 376 (синий)" Проблема: - не работает регулировка и обогрев правого наружного зеркала. в чем может быть трабла? эбу, обрыв шины или питания на эбу. Ну и банально - не подключено зеркало или оно не от этого авто. |
|
№614
01 02 2013, 08:23
bazinotti : Armando008 : Привет! Хотел задать вопрос по зеркалам... у меня е46 325ci 10/2001 дорестайл, комплект зеркал такой: "Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти (если эта опция ЕСТЬ: «S459A») 1 Переключатель регулировки зеркал 61 31 6 901 376 (синий)" Проблема: - не работает регулировка и обогрев правого наружного зеркала. в чем может быть трабла? эбу, обрыв шины или питания на эбу. Ну и банально - не подключено зеркало или оно не от этого авто. Зеркало не снимал))) оно точно с этого авто, потому что оно работало)))) Спасибо, буду копаться |
|
№615
05 02 2013, 08:49
Привет! Хотел узнать про данную процедуру:
"- Переделать зеркала от м3 на е46 купе/кабрио со шлейфом, что бы все работало." 330 ci, 03г., купе, PK27763, есть элект. рег. Сорвали правое зеркало, шлейф оборвался полностью, у М зеркал другая проводка. Собственно какие манипуляции надо произвести? Заранее благодарен. |
|
№616
05 02 2013, 09:06
Roman Void : Хотел узнать про данную процедуру: "- Переделать зеркала от м3 на е46 купе/кабрио со шлейфом, что бы все работало." 330 ci, 03г., купе, PK27763, есть элект. рег. Собственно какие манипуляции надо произвести? Приехать в Питер с м-зеркалами, шлейфами и эньгами. если что - есть новый правый шлейф на купе. 5 т.рэ. |
|
№617
05 02 2013, 09:15
bazinotti
Ты бы приехал сам в москву на недельку, думаю, тут найдется много желающих починить зеркала FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
|
|
№618
05 02 2013, 09:19
Tip Top : bazinotti Ты бы приехал сам в москву на недельку, думаю, тут найдется много желающих починить зеркала Чё их чинить? Менять надо! |
|
№619
05 02 2013, 12:21
Что-то не могу разобраться...
Есть опция - S459A Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти Зеркала с памятью (на задней опускается зеркало). Переключатель регулировки зеркал без кнопки для складывания. Зеркала - хз складывающиеся или нет Опции НЕТ - S313A Наружное зеркало с функцией складывания Собственно вопрос: Как жить то дальше? Подскажите, плиз, нубу...
|
|
№620
05 02 2013, 12:28
slalex : Что-то не могу разобраться... Есть опция - S459A Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти Зеркала с памятью (на задней опускается зеркало). Переключатель регулировки зеркал без кнопки для складывания. Зеркала - хз складывающиеся или нет Опции НЕТ - S313A Наружное зеркало с функцией складывания Собственно вопрос: Как жить то дальше? Подскажите, плиз, нубу... ![]() Ссылка на эту тему в первом посте. Там подробней. В двух словах - замена зеркал и джостика. |
|
№621
05 02 2013, 19:28
![]() ![]() Сообственно вот что мы имеем, а теперь вопрос в какой последовательности все должно быть? Цвет немного различается да и проводов на М зеркалах поболее будет. Какие цвета распаивать в бордовый разъем и какие в черный? |
|
№622
05 02 2013, 20:22
|
|
№623
05 02 2013, 20:25
Откуда знать может я дальтоник
|
|
№624
05 02 2013, 20:32
Roman Void
Вот скажи, а нельзя сначала читать эту тему, задавать вопросы, и потом покупать зеркало, а не наоборот! viewtopic.php?f=68&t=93706 И ещё скажи, как... КАК ты решил, что двух и трех-цветные провода "немного" отличаются? Там же нет ничего общего. А! Ответ на твой вопрос: нельзя впихнуть невпихуемое. ![]() Твои соратники, кого вспомнил на вскидку: viewtopic.php?f=17&t=77431 viewtopic.php?f=4&t=85100 viewtopic.php?f=67&t=32223&hilit= И вот это проясни: Roman Void : ищу наружное зеркало водительское для купе, Roman Void : Сорвали правое зеркало, какое зеркало надо? Пиши вин, что сделал/купил и что хочешь сделать. Прикинем, что можно будет сделать. |
|
№625
05 02 2013, 20:42
bazinotti
"немного" да они идентичны по сечению Непоможеш со схемами по распайки обоих зеркал?
|
|