/ Продам Гибрид на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 07 2009, 11:02
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
meZon :
Jack Valentaine
ездил в такси на таком в Америке и Швеции, нормально для жоповозки он едет, а расход 6 литров так вообще радует слух, глаз и кошелек.

зачем себе говно немецкое купил? ::33::
Багз Банни дебил
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 08 2012, 21:20
    • Сообщений 555
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Top Gun :
там все денег стоит нереальных, новые технологии. А да еще забыл, машина как без тормозов, практически не замедляется.

каких денег не реальных откуда инфа? двигатель тойота обычный, эл двигатель 20 тыс стоит., аккумы все 25 тыс, у моего друга тасиста 98 года приус пробег за 700 тыс и все родное под капотом.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 08 2012, 21:20
    • Сообщений 555
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
suprastin :
meZon :
suprastin
смотря для чего, у всех свои предпочтения, кто-то любит яблоки, кто-то груши, кто-то любит ломучее ведро с расходом 17 литров, а кто-то жоповоз неломучий с 6 литрами ::37::

ну подожди, у всего есть разумный предел. вот я катаю ща форестера. 2 литра, атмо на автомате. ща для меня - это оптимальное сочетание. можно было и 2,5 турбо взять, но там обслуга дорогая очень. и надежность хромает.

так вот примус, по мне - это неоправдано дорогой в обслуге машин, у которого плюсов кроме того что он гибрид - нет. любой ремонт сразу перекрывает всю экономию. ну и скучный он до безумия.

динамики никакой, звук работы двс ::13:: просто.

какой [censored] дорогой в обслуге люди вы с луны? гибридная установка не обслуживается на весь срок! двиг 1nz-fe тойота масло свечи фильтры, подвеску не менял но цены смотрел как на короллу, где обслуга подскажите может чтото упустил