|
|
№26
26 01 2013, 22:54
meZon : Jack Valentaine ездил в такси на таком в Америке и Швеции, нормально для жоповозки он едет, а расход 6 литров так вообще радует слух, глаз и кошелек. зачем себе говно немецкое купил? |
|
№27
26 01 2013, 22:55
Top Gun : там все денег стоит нереальных, новые технологии. А да еще забыл, машина как без тормозов, практически не замедляется. каких денег не реальных откуда инфа? двигатель тойота обычный, эл двигатель 20 тыс стоит., аккумы все 25 тыс, у моего друга тасиста 98 года приус пробег за 700 тыс и все родное под капотом. |
|
№28
26 01 2013, 22:59
suprastin : meZon : suprastin смотря для чего, у всех свои предпочтения, кто-то любит яблоки, кто-то груши, кто-то любит ломучее ведро с расходом 17 литров, а кто-то жоповоз неломучий с 6 литрами ![]() ну подожди, у всего есть разумный предел. вот я катаю ща форестера. 2 литра, атмо на автомате. ща для меня - это оптимальное сочетание. можно было и 2,5 турбо взять, но там обслуга дорогая очень. и надежность хромает. так вот примус, по мне - это неоправдано дорогой в обслуге машин, у которого плюсов кроме того что он гибрид - нет. любой ремонт сразу перекрывает всю экономию. ну и скучный он до безумия. динамики никакой, звук работы двс просто.какой [censored] дорогой в обслуге люди вы с луны? гибридная установка не обслуживается на весь срок! двиг 1nz-fe тойота масло свечи фильтры, подвеску не менял но цены смотрел как на короллу, где обслуга подскажите может чтото упустил |

просто.