|
|
№376
23 01 2013, 15:11
-Миха-
1. доказан ли факт неверной установке грм НЕТ. (кто утверждает обратное либо не понимает как это работает либо п..л) [censored] мне привидилось все... наверное кто последний снимал, ставил звезды ваноса тот и ошибся в его выставлении, если ты не трогал их а просто шаблоном выставлял ванос то мог бы мотор несколько раз прокрутить да на квадраты валов глянуть. Зы мне вообще по барабану кто его делал ты или другой факт в том что кто последний лез в ванос того и косяк. да и в текуших данных как на инпе так и на дисе видно как вал ы стоят. херли руководствоваться только одними ошибками, надо и параметры знать вообщето. еще раз скажу при ошибки на зуб, ванос не покажет сразу ошибку.....и проявится она по нагрузкой а не на P подгазовывая. надо время некоторое и прогонять на всех режимах, разумеется никто не рискнет крутить движку поле капиталки на 5000 об. -е36-320i alpina-была -е38 750 (форева) -е46-320i-была -е46-328ci- была -е92-монтего блау,юзаем -ВАЗ 2106--синий Тел. 89262513435 |
|
№377
23 01 2013, 15:12
Бумик : Питерская Ракета : Мысль одна - скупой платит!!! Не совсем так, учитывая сколько денег ушло Я спрашивал, какие детали нужно оригинал, на каких можно сэкономить, учитывая что денег реально было впритык. КРКГ был обозначен как раз в ту категорию. Да тут даже не о нем речь. Да и при чем тут другой гараж, если все равно весь механизм снимался и заново устанавливался. Для этого и оставил машину, чтобы все правильно сделали. Соглашусь! "И Опыт - сын ошибок трудных..." |