|
|
№351
22 01 2013, 22:54
GUNhed : Saymon : я не механик, но верю не в теорию "еслиб было не правильно настроено, то машина бы сразу херово работала", я верю в факты, исправили что то- проблем больше нет!!! в том то и весь прикол! был бы механиком, знал бы что цепь SWAG и успокоители FEBI, нормальный человек в жизни не поставит в мотор. а знаешь почему? потому что через неделю, цепь тянется. к чему приводит растяжение цепи, ты в курсе я бы себе такую [censored] вообще бы ни куда не стал ставить, здесь даже механиком быть не обязательно
|
|
№352
22 01 2013, 22:56
Saymon : я бы себе такую [censored] вообще бы ни куда не стал ставить, здесь даже механиком быть не обязательно ![]() здесь и механиком быть не нужно! я до сих пор не врублюсь о чем думал ТС, когда покупал эту х...ню. ведь кроме того что это х...ня, она еще и дороже оригинала стоит ![]() даже в экзисте оригинал дешевле этой х...ни почти на тысячу Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№353
22 01 2013, 22:58
GUNhed : Saymon : я бы себе такую [censored] вообще бы ни куда не стал ставить, здесь даже механиком быть не обязательно ![]() здесь и механиком быть не нужно! я до сих пор не врублюсь о чем думал ТС, когда покупал эту х...ню. ведь кроме того что это х...ня, она еще и дороже оригинала стоит ![]() даже в экзисте оригинал дешевле этой х...ни почти на тысячу вот вы, Господа, ошибок не делали? ![]() |