|
|
№1
16 01 2013, 08:41
Эксперты гонконгской брокерской компании CLSA Asia-Pacific Markets утверждают, что в этом году Apple скорее представит большую версию iPhone, нежели .
По собственным данным CLSA, Apple в настоящее время проводит внутреннее тестирование сразу четырех прототипов будущего iPhone — обновленную версию iPhone 5 под предварительным названием iPhone 5S, iPhone Maxi с дисплеем 4,8—5 дюймов и два более простых iPhone Mini. Впрочем, как отмечает гонконгская компания, это совершенно не означает, что эти девайсы допустят до серийного производства. Ранее информация о возможном выходе бюджетного iPhone была опровергнута старшим вице-президентом Apple Филом Шиллером. CLSA также уверены в том, что недорогие версии iPhone, скорее всего, так и останутся на стадии прототипов, так как их выход не соответствует текущей стратегии и ценообразованию американской компании. "При этом выпуск iPhone Maxi с 5-дюймовым дисплеем одновременно с "обычной" моделью даст потребителям больше выбора и не приведет к необходимости снижения маржинальности", — заявил Николас Баратт, глава технологического подразделения CLSA. CLSA понизил прогнозы по реализации iPhone 5 в 4-м квартале 2012 года с 42 до 39 миллионов. Дело в том, что, несмотря на высокий спрос в США и Китае, в Европе и некоторых азиатских рынках спрос на флагман Apple не такой, как хотелось бы американской компании. Баратт уверен, что если Apple все-таки примет решение выпустить iPhone Mini и iPhone Maxi параллельно с базовой моделью, она сможет реализовать 286 миллионов смартфонов в 2013 году. В противном случае будет продано около 202 миллионов смартфонов. |
|
№2
16 01 2013, 08:44
На кой черт он нужен такой здоровый
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№3
16 01 2013, 08:53
на кой черт нужен мелкий как щас)
но 5 все таки перебор, 4,5-4,7 в самый паз) |
|
№4
16 01 2013, 08:54
На кой он вообще нужен)
|
|
№5
16 01 2013, 08:57
MASTA
Понты колотить Так что Понтофон не идет в сравнение с хтс и прочим шлаком-это уже тренд
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№6
16 01 2013, 09:00
Ну не для всех понты поколотить, он просто удобный
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№7
16 01 2013, 09:03
Филевский : Ну не для всех понты поколотить, он просто удобный но 5"??? хотя, про ноут2 я задумывался
|
|
Рекомендуем почитать на тему Apple может выпустить 5-дюймовый iPhone
|
|
№8
16 01 2013, 09:05
ares325 : Филевский : Ну не для всех понты поколотить, он просто удобный но 5"??? хотя, про ноут2 я задумывался ![]() Согласен 5 дюймов это
Психованная, ога. |
|
№9
Филевский
удобный это нокиа 3310, а все остальное либо необходимость иметь его в кармане, чтобы постоянно пользоваться почтой и всем что нужно для работы, а большинство считает его удобным чтобы сидеть в соц сетях Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№10
5 дюймов, чтобы конкурировать с Xperia Z.
Для чего нужен яТелефон хорошо описано |
|
№11
16 01 2013, 09:07
Lam
Это да, мне только почта нужна ну и пробки, ну и навигатором иногда пользуюсь Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№12
16 01 2013, 09:10
Филевский
Под твои задачи, есть гораздо дешевле телефоны! Смысл переплачивать если не понты колотить? |
|
№13
16 01 2013, 09:12
Ai1dRo0kNotBot : 5 дюймов, чтобы конкурировать с Xperia Z. Для чего нужен яТелефон хорошо описано Ты про это : Типичное отношение гламурного быдла к Айфону Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый! Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№14
16 01 2013, 09:12
AlexRS
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№15
16 01 2013, 09:13
Филевский : На кой черт он нужен такой здоровый Его и не будет большого ![]() |
|
№16
16 01 2013, 09:19
MASTA
Подарили вот и пользуюсь) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№17
16 01 2013, 09:24
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Apple может выпустить 5-дюймовый iPhone
|
|
№18
16 01 2013, 09:29
budupivo