|
|
№1
02 01 2013, 18:09
Всем привет и всех с Новым Годом:)))
В общем у меня такая беда,заправился на азс,вечер проездил,все было нормально.На следующий день сел в машину,стал запускать,а она что-то пытается,но не удачно:(Позванил друзьям,зацепили машину,протоскали хрен знает сколько,но результатов ноль:( Принесли ноут,сделали диагностику,показывает слишком бедная смесь.Я так понемаю,что в бензобаке вода?Когда заправлялся,на улице было -5,а на следующий день -20,может это тоже какую роль сыграло?Могла вода остаться в топливном фильтре и засрать его? Подскажи те пожалуйста:( Всем за ранее спасибо. Машина кстате бмв 520,е39.Знаю,что немного не тот форум,но по мне тут все самые адыкватные и сам форум мне нравится,чем форумы для 5er. |
|
№2
02 01 2013, 18:10
Бензонасос
|
|
№3
02 01 2013, 18:17
забыл написать,купил эфир,с помощью него она просралась и запустилась в теплом боксе,но выйхал на улицу немного проехал и она опять встала:( и когда ехал выше второй передачи не переключиться было и выше двух тысяч она не поднемала:(как в стенку уперлась и все:(
|
|
№4
02 01 2013, 18:19
эфир
|
|
№5
02 01 2013, 18:20
инспектор26 : эфир ну а что поделать:(я уже не знал что делать:( |
|
№6
02 01 2013, 18:35
Народ,посоветуйте,что делать?(
|
|
№7
02 01 2013, 18:39
бензин и zippo
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите,что делать?
|
|
№8
02 01 2013, 18:45
Питерская Ракета : бензин и zippo
|
|
№9
02 01 2013, 18:47
Попробуй сжечь весь бенз что в баке , залей нормальный если симптомы повторяться значить умер бензанасос, замерь давление в рампе.
У меня в морозы было такое все крутило но не заводилось , в результате был заменен бензаносос и она заводится с полтычка)) |
|
№10
02 01 2013, 18:48
Reef : Попробуй сжечь весь бенз что в баке , залей нормальный если симптомы повторяться значить умер бензанасос, замерь давление в рампе. У меня в морозы было такое все крутило но не заводилось , в результате был заменен бензаносос и она заводится с полтычка)) кстати на диагностике тоже показывало слишком бедная смесь ) ![]() |
|
№11
02 01 2013, 18:49
xutrez : Бензонасос и фильтр купи, ну и замени, а то не эффективно...
|
|
№12
02 01 2013, 18:55
Reef : Попробуй сжечь весь бенз что в баке , залей нормальный если симптомы повторяться значить умер бензанасос, замерь давление в рампе.У меня в морозы было такое все крутило но не заводилось , в результате был заменен бензаносос и она заводится с полтычка)) спасибо,попробую завтра:) А бензонасос можно как то проверить,рабочий он или нет?То что он качает,это 100%,так как она запускается и в рампу бензин качает. |
|
№13
02 01 2013, 19:00
EzTeb : Reef : Попробуй сжечь весь бенз что в баке , залей нормальный если симптомы повторяться значить умер бензанасос, замерь давление в рампе.У меня в морозы было такое все крутило но не заводилось , в результате был заменен бензаносос и она заводится с полтычка)) спасибо,попробую завтра:) А бензонасос можно как то проверить,рабочий он или нет?То что он качает,это 100%,так как она запускается и в рампу бензин качает. Ну то что он работает как раз слышно когда поворачиваешь ключь он жужит, но возможно он качает мало и слабо, замеряеться давление в рампе , когда снимаешь крышку верхнюю там видно , давление если не ошибаюсь должно быть 4, у меня было 2 ,из-за этого был большой расход и заводилось плохо , сейчас после замены упал расход и заводится лучше ![]() |
|
№14
02 01 2013, 19:03
Reef : Ну то что он работает как раз слышно когда поворачиваешь ключь он жужит, но возможно он качает мало и слабо, замеряеться давление в рампе , когда снимаешь крышку верхнюю там видно , давление если не ошибаюсь должно быть 4, у меня было 2 ,из-за этого был большой расход и заводилось плохо , сейчас после замены упал расход и заводится лучше ок спасибо)завтра все сделаю) |
|
№15
02 01 2013, 19:06
EzTeb : Reef : Ну то что он работает как раз слышно когда поворачиваешь ключь он жужит, но возможно он качает мало и слабо, замеряеться давление в рампе , когда снимаешь крышку верхнюю там видно , давление если не ошибаюсь должно быть 4, у меня было 2 ,из-за этого был большой расход и заводилось плохо , сейчас после замены упал расход и заводится лучше ок спасибо)завтра все сделаю) давай давай , поторопись ато морозы скоро будут сильные ![]() |
|
№16
02 01 2013, 19:16
хорошо,надо все успеть(
|
|
№17
02 01 2013, 19:17
Слей бензин, залей другой!
|
|
|
|
№18
02 01 2013, 19:26
PARK : Слей бензин, залей другой! можно конечно попробовать,но а вдруг топливный фильтр засрало водой и тогда все безрезультатно будет( новый фильтр я купил(дорогой зараза,так как с регулятором давления идет),но ствить пока жалко,вдруг и его засрет( |
|
№19
02 01 2013, 19:28
Марганцовки в бак засыпь
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№20
02 01 2013, 19:42
EzTeb : PARK : Слей бензин, залей другой! можно конечно попробовать,но а вдруг топливный фильтр засрало водой и тогда все безрезультатно будет( новый фильтр я купил(дорогой зараза,так как с регулятором давления идет),но ствить пока жалко,вдруг и его засрет( Попробуй! |
|
№21
02 01 2013, 19:44
PARK : EzTeb писал(а):PARK писал(а):Слей бензин, залей другой!можно конечно попробовать,но а вдруг топливный фильтр засрало водой и тогда все безрезультатно будет(новый фильтр я купил(дорогой зараза,так как с регулятором давления идет),но ствить пока жалко,вдруг и его засрет(Попробуй! ок |
|