|
|
№376
27 03 2009, 23:20
Роман Альбертович из ГД
Почту смотрел каждый день но у меня к сожелению нет Вашего телефона |
|
№377
27 03 2009, 23:26
Shamil'
У меня сначала такие мысли были но потом понял что не надо им уподобаться ... Если человека так воспитали он врятли поменяется |
|
№378
27 03 2009, 23:31
Роман Альбертович из ГД
Нет только что еще раз проверил |
|
№379
27 03 2009, 23:35
Роман Альбертович из ГД
Все нашел извиняюсь у меня еще второй ящик я в него смотрел когда мне позвонить ? |
|
№380
27 03 2009, 23:42
Роман Альбертович из ГД
Все понял |
|
№381
30 03 2009, 10:10
Так как, дело продвигается с "криминальным" мерседесом? Есть какие-нибудь движения в сторону разрешения проблемы?
|
|
№382
30 03 2009, 10:26
Роман Альбертович из ГД : Не понимаю...
не поняяяятно... куда ж я телефон положила? куда ж я телефон положила? где то был здесь, где то был здесь Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Беспредел на дороге
|
|
№383
30 03 2009, 10:54
Роман Альбертович РёР· ГД : Продвинется. Только нужно, чтоб Дмитрий на связь вышел. То письма мои человек не мог найти, потому что не в тот ящик заглядывал, то молчит, как сейчас. А я попросил позвонить мне. Не понимаю...
Мда, плохо, когда начатое дело не решаются довести до конца. Я так понимаю, Dimon01 находясь "на эмоциях" написал заявление, а когда успокоился решил дать делу задний ход. С другой стороны, если заявление подано, то, скорее всего, возможен психологический "прессинг" со стороны людей ехавших в Мерседесе. Люди эти непростые и вряд ли заявление в их адрес доставит им радости. Короче, Dimon01 держите нас в курсе дела. |
|
№384
30 03 2009, 16:34
Роман Альбертович из ГД
*Mr.Anderson* V_l_a_d_i_m_i_r не могу каждый день в инет залезать |
|
№385
30 03 2009, 16:48
Dimon01
Так как, дело продвигается?.... |
|
№386
30 03 2009, 17:03
Рустик
На днях передам заявление Роман Альбертович из ГД |
|
№387
30 03 2009, 17:09
Dimon01
Понятно,а то вон сколько страниц исписали,значит всем, не безразлично как у тебя дела продвигаются! |
|
№388
30 03 2009, 17:11
Рустик
Буду писать по мере продвижения |
|
№389
30 03 2009, 17:39
Рустик : ....,значит всем, не безразлично как .... По мне ,так самое главное наказали бы эту бОрзату с трамватиком. Правда деталей всех не знаю. Но так как волынка с жалобой\заявлением приняла затяжной характер ,думаю все это пустая трата времени. Но на это нужно не только слова возмущения говорить ,но и телодвижения кое-какие иногда совершать ?Хотя бы подать заявление Роману Альбертычу из ГД. А так предупредили ,поговорили ,а парни ехавшие на MB 220 jun : : Или автор темы не признает на ней авто своих обидчиков? Dimon01 писал(а) ЭТО ОНА !!!!!!! А откуда фото ?????[/quote] найдут другую себе другую жертву и прострелят ей еще что- нибудь? |
|
№390
30 03 2009, 18:20
Dimon01 : В 10 00 ехал по 3 кольцу около лененградки меня справа обгонял мерс 220 я его сначала не пропустил, потом думаю х.. с ним он меня объехал остановился, вышли 2 и начали гаркать потом успокоились сели в машину я трогаться, а эта чурка вытащил пистолет в окно травматический и 4 раза выстрелил в машину и уехал СЦУКА
Гаишники потом подъехали, выслушали и сказали, а че мы сделаем. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ Так вот, с чего всё началось....jun я, с тобой полностью согласен |
|
№391
30 03 2009, 19:08
Здесь уже провели мини раследование ,и предложили помощь от сотрудника Госудаственной думы и заяву написали и фотки даже опознал потерпевший ...
А воз и поныне..., пока на месте.Нет простого заявление от потерпевшего. Но время еше не упущено. Я бы подал заявление по месту жительства или по месту совершения события данного факта . Проще подал бы "заяву":одну в прокуратуру,копию милицию и конечно же копию депутату Государственной думы.Последовательность адресатов можно менять местами. В заявлении описал бы все события проишедшие в тот день на дороге . С указанием всех свидетелей и очивидцев проиществия. Как то случайный люди ,так и те сотрудники ДПС которые подъехали и к которым приходилось обращаться позже. И также бы зафиксировал на фото нанесеный ущерб после стрельбы по авто.Потом можно сделать техническую экспертизу по ремонту авто ,если понадобиться . С указанием обязательно свидетелей документированной съемки(фото\видео материал на носителях) повреждений. А также приложил фото этой тачки-героя MB 220 с форума. Как опознаного средства передвижения "героев-любовников"данного сюжета. И все . Эти бумаги официально отправил бы для принятия решения по сушеству по месту жительства или по месту совершения случившегося факта .Если бы знал адрес гаража тачки стрелков ,то и туда бы тоже бы закинул весточку ради интереса , виде копии завления в вышепереисленные инстанции.Все это можно сделать заказным письмом с уведомлением. И ждать ответа\результата в течении оговоренного законом срока. А по результатам уже делать выводы. При положительном исходе в суд с искам о компенсации морального вреда. При отрицательном(формальной отписке) решать самому автору. И бить стенку лбом,вот тут депутат из ГД,может понадобиться,то есть призвать общественность на подмогу. Фу-у ,прямо сказка про белого бычка получилась....не обесудьте? |
|
№392
31 03 2009, 18:47
Х@ТТ@быч
травмат есть? Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№393
31 03 2009, 18:57
Х@ТТ@быч
|
|
№394
31 03 2009, 18:59
budupivo
ава ржа4 |
|
№395
31 03 2009, 19:03
Х@ТТ@быч : :x сегодня поменял на мерене номера достались Е *** РЕ
А на бэхе тоже поменял?... |
|
№396
31 03 2009, 19:08
Х@ТТ@быч
ну ты тогда кровать с собой вози budupivo ава супер!!!!!!! "а вы все жрете и жрете Ф. М. Достоевский |
|
№397
05 04 2009, 15:08
Друзья вчера я повстречал этих кренделей, на набережной Тараса Шевченко, напротив дома №1. Даже заснял их мерин на телефон, но кто внутри седел не видно, потому что там и лобовое тоже тонировано. Это я к чему.... Как дело то продвигается?
|
|
№398
05 04 2009, 15:40
Да вроде тонированный, хотя я ехал слева от мерса на пол корпуса впереди, и особо не вглядывался, НО, точно как минимум лобовое атермальное, хотя фиолетового оттенка не заметил.
|
|
№399
05 04 2009, 16:44
Прочитал до 8ой страницы, просто в шоке. Это 3.14здец! Вот из-за такого нужно суетиться, писать заявления, как говорят конфетники, и так далее! Средь бела дня бл хуячат по машине
По теме нац. неприязни - я всегда ненавидел тех самых "чурок" (как здесь в одном из первых постов их назвали). О том, что в приницпе "хачик" - это имя всегда был в курсе, но все равно всегда их называл "хачами", уж не знаю почему.. К армяшкам всегда хорошо относился и буду относиться, потому что для меня Армяне нормальная нация, спокойная и в первую очередь, Армяне(кот. хотя бы я знаю) - нормальные интеллигентные и образованные люди!! А ненавижу я этих ублюдков рыночных, которые [censored] встанут толпой и давай гарлапанить, и именно про таких я говорил и буду говорить "понаехали бл*ть" И русские у*баны тоже раздражают, что аж противно становятся.. В любую страну "попсовую для отдыха" поезжайте и посмотрите: одни бл*ть русские, везде бычат, все хватают, бухают и до всех до*бываются, уроды [censored] В семье не без урода. *Даво,Бумер.кз, Винсент_Вега и остальные - обидеть не хотел, просто высказался) Как заметили - и в ту и в другую сторону были плевки с моей стороны. Везде есть свое быдло и ублюдки. Роман Альбертыч * пошел дочитывать вторую половину Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№400
07 04 2009, 00:23
че-то подзаглохла тема
как продвигаются дела то? |
|