|
|
№51
21 12 2012, 14:29
meZon использовать ее как "машину выходного дня" я думаю Тимур сможет...
|
|
№52
21 12 2012, 14:40
а смысл, когда там штрафы тоже космос, не покатать в удовольствие
|
|
№53
21 12 2012, 14:53
Leshechka : IGotNintendo : : У меня есть знакомый, у которого много денег и хороший парк авто, вот он года два назад себе купил купешку примерно в такой тюнячке, по завышенной цене и все потому что была у него такая же но по причине отсутствия денег он продал её а любил очень сильно. Вот это и есть ценитель и фанат. - ну понятно это все конечно, но сам понимаешь так тачку продавать можно очень долго! Это реальный ценитель. Я например владея 330м купэ хочу себе такой же кабрик причем дизельный Седан в тюннинге никогда бы не купил в довесок к своей. Было бы у меня дофига бабла, то я бы свою отправил на доработку в какую нибудь ательешку типа "Топ Кар" и заодно поменял бы все агрегаты, чтобы машину можно было реально назвать новой. Все наше желание зависит от фантазии и наличия средств на её осуществления. У кого нет денег постоянно будет кричать что дорого, а то у кого они есть + к этому он реально любит данный кузов, тот себе обязательно возьмет и будет радоваться. Деньги они для того и созданы чтобы осуществлять свои желания и получать от этого удовольствия. где же вас рожают таких ?
|