|
|
№151
20 12 2012, 18:40
BMW123 : Frus : Нет в этом кватро ничего легендарного. Полный привод Хонда/акура в разы технологичнее. вот тут батенька вы не правы. кватро самый лучший полный привод-это было уже доказано не раз передовыми автомобильными изданиями. у хонды он тоже действительно неплохой,но он электронный,а не механический. Ничего в нем особенно, это как-бы PR-фишка в рекламе. На самом деле такой же полный привод есть у многих производителей и никто об этом не кричит. Такая же "фишка" у Вольвы в плане безопасности, о которой они кричат, хотя многие машины превосходят их. сергей сити авто : Короче я по поводу заголовка-застать японоводов... У меня во дворе стоит дизельный Х5 2004года. Который наотрез отказывается заводится в -24... При том что стоящий с ним рядом TLK-95 1999года заводится что называется с полуоборота ... При том что обе машины заправляются на одной заправке и не имеют ошибок по электронике.... Странно все это..... Адеватный ответ, человека, который не кричит, что бнв лучше всех, потому что у меня бмв. Top Gun : 2 zolter зачем пытаться обосрать ГТР? Я вот не оспаривал ни какой гтр, Я сказал что хваленный ненормальным тролем Камри - отстойное гавно, и не едет и не рулится, он тут же чтобы жидко не обосраться подсунул для обсуждения гтр, и сам слился. При этом как я понял из разговора катает финик, так вот могу сним закатиться я на своей, он на СВОЕМ финике (а не взятом где-то на финик клубе, подготовленном для заездов),я его порву как Тузик грелку, и он засунет свой Финик и Камри себе в очко. ПРИЛЮДНО Как-то так. Камри 3.5 едет вполне ничего так, можно даже сказать воплне достойно. Да, это просто машина, безликая, которая просто ездит но и не ломается как бмв. Помнится была у меня давным давно Хонда Интегра 1.6 праворульная 90-го года, рвала легко все е46 до 328 |
|
№152
20 12 2012, 18:44
Top Gun : 2 zolter хваленный ненормальным тролем Камри - отстойное гавно, и не едет и не рулится По мимо этого она еще и убога как внешне так и внутри.. Все сделано как будто из китайских дешевых игрушек
|
|
№153
20 12 2012, 18:45
2 Игорььььььььььььььь
Так 150 рублей с кабылы, он везде в стране один (после 250 -й кабылы). Или кто -то думает что японские кабылы поменьше, и налог на них поменьше. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№154
20 12 2012, 18:53
Опять троль куда-то слился, придумывает, что нового можно, не по делу, подсунуть.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№155
20 12 2012, 19:00
Машина зачОтная , цвет правда не айс "бутылка" а цена адекватная. [censored] щас в Росси машины дешевле чем у нас в Казахстане стали втф?
|
|
№156
20 12 2012, 19:12
я наоборот когда то мечтал о таком цвете, зеленый металик на бэхе мне очень нравится.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№157
20 12 2012, 19:35
meZon : Нормальные машины это 13 летние ведра? За цену ушатанного немецкого ведра можно купить достойную японку, которая во всем лучше, эпоха е46 закончилась почти 9 лет назад, в 99% это автомобильный хлам. А альпина съест эво или стиху? ![]() http://vk.com/video172426550_163076219 посмотри что люди думают о чуде японского автопрома!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Клубная Alpina накаталась или как засрать японоводов!
|
|
№158
20 12 2012, 19:46
2 meZon
Эй троль ты где, или ляжки отмываешь, жидко было, а? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№159
20 12 2012, 20:22
Frus : Камри 3.5 едет вполне ничего так, можно даже сказать воплне достойно. Да, это просто машина, безликая, которая просто ездит но и не ломается как бмв. Помнится была у меня давным давно Хонда Интегра 1.6 праворульная 90-го года, рвала легко все е46 до 328 ![]() ...у друга цивик топор в прошлом кузове...если исполнять как он на ней - от бмв мало чего останется за неделю эксплуатации буквально |
|
№160
20 12 2012, 20:30
Владел ниссаном скайлайн в 33 кузове купэ 98 года ,по комфорту уступает бмв,по ходовым качествам бмв хуже.
|
|
№161
20 12 2012, 20:37
даниил09 : Frus : Камри 3.5 едет вполне ничего так, можно даже сказать воплне достойно. Да, это просто машина, безликая, которая просто ездит но и не ломается как бмв. Помнится была у меня давным давно Хонда Интегра 1.6 праворульная 90-го года, рвала легко все е46 до 328 ![]() ...у друга цивик топор в прошлом кузове...если исполнять как он на ней - от бмв мало чего останется за неделю эксплуатации буквально Serjio : Владел ниссаном скайлайн в 33 кузове купэ 98 года ,по комфорту уступает бмв,по ходовым качествам бмв хуже. Да все это понятно для тех, кто юзал разные марки. А вот те, у кого оказалась БэНВэ и больше ничего, сразу кричат что она лучшая в мире, покупают кепку бмв и кружку бмв и становятся фанатами |
|
№162
20 12 2012, 20:44
2 Frus
Да не кто ничего не кричит, сравнивались первоначально конкретные машины, но троль все обосрал, сам съе...ся. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№163
20 12 2012, 20:59
Frus : Да все это понятно для тех, кто юзал разные марки. А вот те, у кого оказалась БэНВэ и больше ничего, сразу кричат что она лучшая в мире, покупают кепку бмв и кружку бмв и становятся фанатами согласен! Но вот среду SUV альтернативу бмв для себя не вижу, что ты на это скажешь? |
|
№164
20 12 2012, 21:01
Top Gun : 2 Frus Да не кто ничего не кричит, сравнивались первоначально конкретные машины, но троль все обосрал, сам съе...ся. визжишь и ведешься на провокаци как 18-летний мальчонка
|
|
№165
20 12 2012, 21:02
У БМВ многих видов кузовов не делают, так что ж ищите альтернативу у других.
|
№166
20 12 2012, 21:04
Я не визжу и не ведусь, а сказал этому ахломону что его сраный финик и тем более камри порву, так он тут же начал визжать и тролить. Мне вообще ПОХ, я в отпуске, могу возле компа круглосуточно сидеть, после Нового года на море релаксировать еду.
|
№167
20 12 2012, 21:07
|
|
Рекомендуем почитать на тему Клубная Alpina накаталась или как засрать японоводов!
|
|
№168
20 12 2012, 21:13
Пипец вы развели... Давайте сравним ещё марсоход Opportunity и коктейль Джин Тоник )))
ГТР понятно едет лучше, рулится лучше и вообще рулит - но ГТР - это не весь ниссан |
|
№169
20 12 2012, 21:20
|
№170
20 12 2012, 22:01
Gerik : Frus : Да все это понятно для тех, кто юзал разные марки. А вот те, у кого оказалась БэНВэ и больше ничего, сразу кричат что она лучшая в мире, покупают кепку бмв и кружку бмв и становятся фанатами согласен! Но вот среду SUV альтернативу бмв для себя не вижу, что ты на это скажешь? х3 е83 мегаприятная машина, более менее надежна хоть и не нравится внешне, х5 е53 4.8 улет, е70 4.8 отличный таз. Но ломаются частенько, по чуть-чуть, ремонтируются задешего и легко и этим самым поднимают настроение, расстаешься с 3-5-7 т.р. победив поломку как то легко и радостно Альтернатива: ЦРВ, сейчас уже предыдущая, РХ350 хорош, согласен безликие и обычные, но безотказные как АКМ возят-возят-возят-возят... с комфортом все окау. Акуры рдх и мдх тоже, правда это экзотика. Америкосы последние годы подтянулись не слабо: ГЫЧ последний хорош. Инфити не рассматриваю, не нравится, но ех25-35 рассмотрел бы как замену новым х1 х3. |
|
№171
20 12 2012, 22:10
Top Gun : 2 Frus Да не кто ничего не кричит, сравнивались первоначально конкретные машины, но троль все обосрал, сам съе...ся. Да обе машины звезд с неба не хватают, обычные жоповозки. Роль жоповоза Камри удается лучше чем е46. Да рулится как диван, но на этом диване можно нормально передвигаться по просторам рашки, не тормозить перед ямами, ее не таскает по колее. Да внешность заурядная-ну и поебать, этож диван и т.д. НО!!! Невероятно [censored] надежна просто ахуенски, +в ней все необходимое для жоповозки и не требует постоянно и по чуть-чуть как бмв. И жоповоз не должен требовать [censored], кроме бензина. Проебал то, поменял масло на следующем, хоповозу пох, он не обидится. |
|
№172
20 12 2012, 22:26
Помнится мне, както наблюдал заезд ГТР против альпины, кажется в 60-м кузове. Да - альпина проиграла, но очень достойно, на старте даже вырвалась вперед на корпусок, и разрыва на финише в несколько корпусов не было. НО! Это авто премиум класса, которое прежде всего комфортное - квартира на колесах, которая еще и пуляет не слабо.
Что касается кемри - 2,4 -гавно во всех отношениях. 3,5 - едет, но это быстрое гавно. Причем все там плохо, и кожа - не кажа, и управляемость, и ужасный пластик, ужасных цветов, в уродских сочетаниях, эргономика отстой, багажник облеплен дешовым карпетом, ито не везде, как у логана какогото. вот тут, я категоричен, хоть и не люблю занимать такую позицию, но мое твердое, и однозначное мнение - камри - отстой. ГТР - толит читал гдето, толи по телеку видел, что ГТР это убыточная модель, которую ниссан создал как рекламу своих возможностей, себе же в ущерб, и себистоимость его выше, чем рыночная стоимость, и разницу эту ниссан старается отбить стоимостью запчастей при ТО. Да, ГТР хорош, за свои деньги, но это супер кар, который по дорогам общего пользования не очень то практичен - видел как он по не очень хорошей дороге скачет. Такую машину если и брать, то для трэк дней какихто, или если жить в городе с хорошими дорогами. А вот на каждый день, БМВ очень даже хороша, она в меру комфортна, быстра, управляема. Я не люблю вдаватся в крайности, и стараюсь не занимать категоричных позиций, но в том что БМВ это авто, в котором есть какаято изюминка, которую даже я для себя пояснить не могу, это факт. У меня есть еще проэкт на базе джетты купе, и ездил на многих марках авто, также многие рассматривал при выборе второго авто, но всетаки решил брать БМВ, а выбирал и ауди s6, и ауди ТТ, и мерседесы, и фолькцвагены. Вот что не смотрел, так это японцев, но их я както не люблю, да - надежны, но не цепляют и все тут. Так что не спорте - машину каждый выбирает из своих приоритетов - кому надежность, кому драйв, кому дизайн, благородность брэнда, кому еще чтото, и спорить тут безсмысленно. |
|
№173
20 12 2012, 22:31
|
|
№174
20 12 2012, 22:35
MAXWHELLER : Помнится мне, както наблюдал заезд ГТР против альпины, кажется в 60-м кузове. Да - альпина проиграла, но очень достойно, на старте даже вырвалась вперед на корпусок, и разрыва на финише в несколько корпусов не было. Из этого очевидно, что гтр ехал не в полную силу, а именно плавно стартуя без ланча, иначе привез бы уже корпусов 5 на старте. |
|
№175
20 12 2012, 22:39
Frus : Из этого очевидно, что гтр ехал не в полную силу, а именно плавно стартуя без ланча, иначе привез бы уже корпусов 5 на старте. Совершенно не обязательно - посмотри заезды ГТР на анлим500: многие машины со старта уезжают от неё. Где-то в интернете было видео показного старта М3 и Вейрона - так пока Вейрон сдвинулся с места, М-ка была чуть ли не в 2-3 корпусах от неё. Зато потом Вейрон обошёл её как стоячую, практически мгновенно. |
|