|
|
№26
19 12 2012, 15:29
MASTA
а вдруг ему [censored] не надо не перепродажа, не документы, будет по деревне гонять так. |
|
№27
19 12 2012, 15:34
WN1
Ну так то да, я бы тоже не продавал так! |
|
№28
19 12 2012, 15:46
парни я просто в отчаянии его продажи
он уже столько в минус мне вылез что я уже готов его и в рассрочку продать, но тоже немного очкую что он может просто пропасть Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№29
19 12 2012, 15:47
zidan : парни я просто в отчаянии его продажи он уже столько в минус мне вылез что я уже готов его и в рассрочку продать, но тоже немного очкую что он может просто пропасть поговори о КАСКО за счет покупателя, вариант |
|
№30
19 12 2012, 15:47
WN1 : MASTA а вдруг ему [censored] не надо не перепродажа, не документы, будет по деревне гонять так. так ведь можно будет в угон подать или нет Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№31
19 12 2012, 15:48
zidan : WN1 : MASTA а вдруг ему [censored] не надо не перепродажа, не документы, будет по деревне гонять так. так ведь можно будет в угон подать или нет угон денег не вернёт, вкл моСк |
|
№32
19 12 2012, 15:49
Питерская Ракета : zidan : парни я просто в отчаянии его продажи он уже столько в минус мне вылез что я уже готов его и в рассрочку продать, но тоже немного очкую что он может просто пропасть поговори о КАСКО за счет покупателя, вариант незнаю,но я думаю он не согласится
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
Рекомендуем почитать на тему подскажите по продаже в рассрочку!!!
|
|
№33
19 12 2012, 15:49
zidan : WN1 : MASTA а вдруг ему [censored] не надо не перепродажа, не документы, будет по деревне гонять так. так ведь можно будет в угон подать или нет [url]http://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=90939[/url] |
|
№34
19 12 2012, 15:50
Питерская Ракета : zidan : WN1 : MASTA а вдруг ему [censored] не надо не перепродажа, не документы, будет по деревне гонять так. так ведь можно будет в угон подать или нет угон денег не вернёт, вкл моСк это понятно что не вернет
|
№35
19 12 2012, 15:50
zidan : Питерская Ракета : zidan : парни я просто в отчаянии его продажи он уже столько в минус мне вылез что я уже готов его и в рассрочку продать, но тоже немного очкую что он может просто пропасть поговори о КАСКО за счет покупателя, вариант незнаю,но я думаю он не согласитсядумаю... |
|
№36
19 12 2012, 15:53
zidan : Питерская Ракета : zidan : WN1 : MASTA а вдруг ему [censored] не надо не перепродажа, не документы, будет по деревне гонять так. так ведь можно будет в угон подать или нет угон денег не вернёт, вкл моСк это понятно что не вернет ![]() сколько тебе покупан предложил))) давай я дам на 1 т.р руб больше))) с такой же рассрочкой))) |
|
№37
19 12 2012, 15:55
x5owner
а вдруг ты его кинуть хочешь, а тот добросовестный ??? |
|
№38
19 12 2012, 15:57
новая схема зарождается
|
|
№39
19 12 2012, 16:02
zidan : WN1 : MASTA а вдруг ему [censored] не надо не перепродажа, не документы, будет по деревне гонять так. так ведь можно будет в угон подать или нет можно ...и итог какой ?? |
|
№40
19 12 2012, 16:06
zidan
я так понял, что твой машин подустал сильно. Деньги сосет ??? так какая тогда рассрочка ??? Новый владелец будет деньги в авто вкладывать, а не тебе отдавать. Не, да ?? |
|
№41
19 12 2012, 16:37
WN1 : x5owner а вдруг ты его кинуть хочешь, а тот добросовестный ???
|
№42
19 12 2012, 16:46
Тоха : zidan я так понял, что твой машин подустал сильно. Деньги сосет ??? так какая тогда рассрочка ??? Новый владелец будет деньги в авто вкладывать, а не тебе отдавать. Не, да ?? скажет ты меня наёп- впарил шнягу, какие деньги? мож реально подстраховаться так хочет? так он сразу то сколько денег даёт? если в рассрочку- то только на озвученых тобой выше условиях. ну если реально неликвид - ну сделай + скидку заманчивую. а лучше предложи хорошую скидку если отдаёт всё сразу, мол компенсация тебе за проценты по кредиту. послушай что на это скажет. |
|
|
|
№43
19 12 2012, 17:02
AndreYPNZ : Тоха : zidan я так понял, что твой машин подустал сильно. Деньги сосет ??? так какая тогда рассрочка ??? Новый владелец будет деньги в авто вкладывать, а не тебе отдавать. Не, да ?? скажет ты меня наёп- впарил шнягу, какие деньги? мож реально подстраховаться так хочет? так он сразу то сколько денег даёт? если в рассрочку- то только на озвученых тобой выше условиях. ну если реально неликвид - ну сделай + скидку заманчивую. а лучше предложи хорошую скидку если отдаёт всё сразу, мол компенсация тебе за проценты по кредиту. послушай что на это скажет. да куда уж больше скидывать уже 110 скинул деньги как я понял он хочет после продажи рендж ровера своего отдать Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№44
19 12 2012, 17:07
zidan
тебе дают советы, а ты не слушаешь. Тогда делай сам, как считаешь нужным. кинь ссылку на своё авто, можно в личку
|
|
№45
19 12 2012, 17:28
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=5&t=85361
сейчас ему предложил оплатить 50% сразу и что птс у меня останется до полного погашения, жду что ответит
|
№46
19 12 2012, 17:32
zidan : AndreYPNZ : Тоха : zidan я так понял, что твой машин подустал сильно. Деньги сосет ??? так какая тогда рассрочка ??? Новый владелец будет деньги в авто вкладывать, а не тебе отдавать. Не, да ?? скажет ты меня наёп- впарил шнягу, какие деньги? мож реально подстраховаться так хочет? так он сразу то сколько денег даёт? если в рассрочку- то только на озвученых тобой выше условиях. ну если реально неликвид - ну сделай + скидку заманчивую. а лучше предложи хорошую скидку если отдаёт всё сразу, мол компенсация тебе за проценты по кредиту. послушай что на это скажет. да куда уж больше скидывать уже 110 скинул деньги как я понял он хочет после продажи рендж ровера своего отдать ну при любом раскладе - удачи тебе с продажой! ![]() |
|
№47
19 12 2012, 17:36
AndreYPNZ : zidan : AndreYPNZ : Тоха : zidan я так понял, что твой машин подустал сильно. Деньги сосет ??? так какая тогда рассрочка ??? Новый владелец будет деньги в авто вкладывать, а не тебе отдавать. Не, да ?? скажет ты меня наёп- впарил шнягу, какие деньги? мож реально подстраховаться так хочет? так он сразу то сколько денег даёт? если в рассрочку- то только на озвученых тобой выше условиях. ну если реально неликвид - ну сделай + скидку заманчивую. а лучше предложи хорошую скидку если отдаёт всё сразу, мол компенсация тебе за проценты по кредиту. послушай что на это скажет. да куда уж больше скидывать уже 110 скинул деньги как я понял он хочет после продажи рендж ровера своего отдать ну при любом раскладе - удачи тебе с продажЕй! спасибо!!!! Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№48
19 12 2012, 17:39
zidan
В разбор такую точно не сдадут. Если время терпит - дай об"явление по Казани и Йошкар-Оле. Весной заберут. Или снизь цену до 375 ( без торга ) В любом случае удачи. |
|
№49
19 12 2012, 17:42
Тоха : zidan В разбор такую точно не сдадут. Если время терпит - дай об"явление по Казани и Йошкар-Оле. Весной заберут. Или снизь цену до 375 ( без торга ) В любом случае удачи. цена максимально снижена
|
№50
19 12 2012, 17:42
всем спасибо за советы,буду ждать что он ответит на мое предложение
|