|
|
№26
02 04 2009, 14:00
Филлини : Вот уже давно хотел бы снять какойнибудь ролик\фильм.
Но скорее всего фильм. В следущем году наверно буду поступать на режисёрский факультет в ВГИК. ...... Уважаемый ,зачем Вам учиться,с такой то фамилией? А по умению срежиссировать Вы и так уже супер профессионал! Столько тем намутили ,и без спасибо( или ище чего ,например Почти ,как двойной "фейс-контроль" . А по теме топика. Снимайте фильм,а мы посмотрим. Тем более у Вас и так все профессионально выходит. Какие способные нынче тадЖыки пошли,однако? Всех благ и удачи! |
|
№27
02 04 2009, 14:04
Red : tonny_covert, ну это же такое видое, которое никому показывать нельзя! эээээййй,, прииветт, красная!! как дела?.чего пропала?? решила свои проблемки??
Дарова, камрады! |
|
№28
02 04 2009, 14:05
ШеРСТинОо1й : как бмв сквозь дым шишек вертя пропеллером, выезжает на дорогу любви...
В тебе утепленный гибнет великий талант, чувствую кинцо на оскар потянет Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№29
02 04 2009, 14:12
Vincent Vega : Филлини
всмысле я занимаюсь профессионально этим снимаю рекламные ролики, фоторекламу и тд. Так что чем то могу быть полезен.Другой вопрос что людей которых я привлекаю там оператора например, режиссера, осветителя я плачу. Я понимаю что нам тут нужен будет, минимум. Если монтировать и графику умеешь отлично!Снять могу я впринципе на камеру, камеру впринципе за пару копеек можно взять в аренду А на энтузиазИЗме,разве не получиться? Или Вы непременно хотите все устроить в лучшем свете,как в Лондонских клубах или Парижских? |
|
№30
02 04 2009, 14:16
president84
Гибнет гибнет,что поделать Филини продвинит буду новым аль пачино,и оскар дернем,и канскими ветками махать будем и в право-влево:) А сценарий писать надо совместно,чтоб получился супер фильм,комедиино-криминально-эротический экшен:):).. три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№31
02 04 2009, 14:34
Не поленился, скачал фильм посмотрел... Никому не в обиду, но делитантский фильм не о чем!
Самое первое фильм нужно делать 5-10 минут ни в коем случае НЕ больше чтоб его интересно было смотреть! jun так я и говорю что готов БЕСПЛАТНО превратится в оператора и поснимать все это дело |
|
№32
02 04 2009, 14:37
Филлини расскажи как все должно происходить?что должно происходить...? Это встречи на горках просто общение?переходящее в общение в кафе....и гулянки пятнично-воскресные...
Обрисуй в кратце... ПлиZ три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
Рекомендуем почитать на тему Снимаем фильм о нашем клубе!
|
|
№33
02 04 2009, 14:39
Позавчера смотрел Биммер 2008... Vincent Vega прав, нужно делать короткий фильм, интересный, я уже через десять минут прокрутил все видео, надоело смотреть и слушать как мужЫки на семере катались и матерились...
|
|
№34
02 04 2009, 14:43
ШеРСТинОо1й
И так, все просто, главное не забывать громко кричать "СВЕТ, КАМЕРА, МОТОР". И Канны будут нам рукоплескать Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№35
02 04 2009, 14:46
ШеРСТинОо1й : комедиино-криминально-эротический экшен
Это уже интересно! |
|
№36
02 04 2009, 14:47
nico_pol : идейка хорошая
пральная мысля. вечером тусовка, а по утру не забыть заснять разбросанные тела вдоль берега Vincent Vega если занимаешься этим, то и все карты в руки. лучше все ровно не сделает никто поддержку думаю все окажут. нужно чтоб было много народу и машин. Видел вотки с фотосессии народ выкладывал. вот как-то так надо. а если летом у водоема слет будет всеж. то самое место |
|
№37
02 04 2009, 14:57
Vincent Vega : ....можно по очень низким ценам взять в аренду !!наприме за 1 р, я думаю найдем такие деньги!!)
Да не вопрос ,рупь или два найдем наверное. Главное чтобы Филлини согласился с режиссировать? ЗЫ.Он ведь пока безлощадный, как я понял ,а это несет некоторую заботу о нем . |
|
№38
02 04 2009, 15:04
Можно в фильмец вмонтировать вставки соклубников из других городов России например РОСТОВ-НА-ДОНУ
|
|
№39
02 04 2009, 15:19
president84
Этих криков не избежать:) А фото сессии....это в титры вставить:):) три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№40
02 04 2009, 15:23
Вот вернулся с обеда,
1. снимать ещё не скоро будем. Так как я хоцу сначало машинку купить а потом займусь этим в плотную, так как например встречи по четвергам, мне както стыдно приехать на метро 2. Нужно придумать название. 3. Нужно замутить постер. постер должын быть с придуманным всеми названием, без оскорбления кого либа, хотя можно написать как в рекламе о бмв, что типа пока БМВ клуб бычился, клуб е46 снял лучший фильм ))) Вообщем постер должен быть блестяще супер кидающемся в глаза, кроме того можно будет потом распичатать его как большой постер и мож кто то захочет его дома повесить. 4. Надо придумать сюжет\сценарий, это вот надо будет сделать всем вместе встретившись по четвергам или на каком-нибудь мероприятии. Можно чтобы каждий дал свою идею тут и мы всё как-нибудь сколотим. К примеру начало такое, закрепить надо камеру чтобы как в хороших филмах было видно скорость, к примеру в фильме ТАКСИ, скорости не какой и нету, просто это так снято что есть ощущение скорости. Так вот надо заснять гонку со всеми ракурсами машины во время движения, что бы это было эффектно, На компьютере можно добавить дым тормоф и фсё остальное. Можно снять что то в этом роде : http://pc.ogl.ru/game/video/1331/1 5. Монтаж и добавление спец эффектов. 6. Далее премьера. 7. Слава, секс, девушки, и парни тоже для девушек. 8. Мы самый убойный клуб вселенной. [/b] |
|
№41
02 04 2009, 15:25
ШеРСТинОо1й : president84
Этих криков не избежать:) А фото сессии....это в титры вставить:):) В титры можно поставить как мы снимали этот фильм или это уже следущей фильм о фильме. |
|
№42
02 04 2009, 15:32
И савсем забыл:
9. Мы все умираем в 120 лет от оргазма в круизе |
|
|
|
№43
02 04 2009, 15:40
Филлини
А когда ты мафыну возьмешь?? Ждать то сколько?? И разницы никакой на бмв ты или на метре:) три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№44
02 04 2009, 15:44
ШеРСТинОо1й : Филлини
А когда ты мафыну возьмешь?? Ждать то сколько?? И разницы никакой на бмв ты или на метре:) Мафину не раньше июня На метро както мне стыдно Можно и без меня начинать, я же не против. ПРосто хочеться свою мафинку тоже засветить Насчёт других городов ролики будут тоже приниматься, только надо сначало придумать что именно требуеться заснять. |
|
№45
02 04 2009, 15:52
Филлини
в каком р-не живешь? тя может одноклубник привезти, если СЗАО, готов покатать нового Михалкова Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№46
02 04 2009, 15:55
Филлини
Главное не машина с шилдиком бмв а то что у тя в душе бмв:):) хоть на оке хоть на метре..главное человек а не его авто:) три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№47
02 04 2009, 16:08
эти 2 месяца пролетят незаметно.
честное слово большое спасибо, но просто как то мне не удобно чтобы меня подвозили)) спасибо за придложение. есть 20%-ный шанс что может и в мае куплю себе на днюху. Ребят давайте лучше будем пока думать о сюжете, идеи название и всё остальное. к примеру у машиен е46 есть особое отичение от других машин? |
|
№48
02 04 2009, 16:09
Филлини : sc8b : :x ... бутовуху тоже снимать будете ? ТЫ про бутуво? или про бытовуху? Будем снимать всё! скрывать нам нечего! Ы ) Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№49
02 04 2009, 16:16
Может ктонибудь видел что то типа такой картинки только с нашем БМВ?
|
|
№50
02 04 2009, 16:19
Филлини
Сюжет-это главное,а название входе работы еще будет 100раз меняться:) рабочее название жизнь клуба е46 три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|