/ Хочу снять с учёта. Подскажите. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 10 01 2008, 15:01
    • Сообщений 1972
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 62
    • ОсвоилсяОсвоился
Други, знаю что тема - очередной баян, вот только в поиске ничего не находиться подходящего...

В общем ситуёвина такая: как некоторым здесь присутствующим известно, этим летом вместо 2х литров вкорячил 2,8 будучи уверенным, что ДВС на сегодняшний день - не агрегат, а запчасть, и при снятии с учёта ни каких траблов не будет. Но, как мне сегодня сказал инспектр ДПС, оформляя мое ДТП, что праблем не будет если в ПТС не указан номер старого двигателя... вот тут то я сегодня и присел на жордочку :x как говорится "беда не приходит одна" поцеловался с E65 прокатившись по гололеду юзом 20 метров да и еще такой неприятной новостью добили. :x

ОФ ТОП: перед всеми извиняюсь кто из-за меня и природы матушки простоял Nое количество времени на МКАД начиная от рублевки и до молодогвардейки ::37:: будте осторожны на дороге, жутко скользко и не спасают никакие шиповки...
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 02 2012, 16:07
    • Сообщений 1205
    • Торговая репутация:
    • Гость
Снять можно без осмотра))) Россия) Я в Калуге так снимал-100$, и в Питере по фото-8000р)))
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 07 2008, 22:56
    • Сообщений 3202
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Я точно не знаю, тоже интересовался этим вопросом, но мнения у всех разные. При снятии и постановке на учет номер двигателя не смотрят. А вот при проведении экспертизы возможны проблемы.
Проданы BMW328i(e46)АКПП и BMW330i(e46)SMG