/ как выйти из суда с правами?(ментовскаЯ подстава) на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 03 2009, 11:35
    • Сообщений 1387
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
Привет!
Хотел посоветоваться, каковы мои шансы и может кто что посоветует дельное.
Попал. Под ментовскую подставу (и другим на ус на мотать). Дело было так:
Ехал я по ТТК, пробка мертвяк, опаздывал в ГАИ на разбор по ДТП (виновник не я). Слышу, сзади скорая ломится, ну я ее пропустил, за ней в попу дыша ехал гаишный Форд, ну и решил я хоть в этом случае пристроится сзади (сам так делал всего несколько раз, и по острой нужде, сам не очень таких люблю). Ну и поехал за ними (по правилам в конце концов это не запрещено). Тут в определенный момент за мной встает ментовская газель, ехавшая в левом ряду и врубает всю светомузыку. Передний гаер останавливается и забирая права говорит следовать за ним. Все это на регистраторе. Всего что сзади происходит не видно. Короче, типа нарушение - непредоставление проезда спеймашине при окраске и с люстрой и музыкой. То, что я их пропустил, а заднюю газель типа не успел никого не ипет. Короче отправили на административный разбор. Говорят или штраф, или лишение. Посоветовали оплатить имеющиеся штрафы.
Короче, приехал на разбор, а там хмыренок, в возрасте, сплошной комплекс неполноценности. Посмотрел штрафы (то что они оплачены [censored] не плюс, то что они оплачены несвоевременно типа минус). Покомпостировал мозг (типа какие они менты хорошиё, а их везде поносят, не пропускают), короче слушать ниче не хотел. Говорит, отправляем в суд.

Вот теперь сижу и думаю, как бы в суде все так повернуть (и есть ли вообще шанс), чтобы все таки свести все к штрафу? Может кто доводы подскажет? Оплаченные штрафы возьму, видео с регистратора тоже (что уступил всем, а газель потом пристроилась), но это еще ведь как-то надо убедить их принять в расчет.. Может требуется какое ходатайство написать? Как подготовится? Посоветуйте! Есть ребенок (правда есть еще и вторая машина и права у жены), но может и это поможет в деле? Да и по работе без авто гемморой..

Буду признателен за любые советы.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 22 04 2012, 14:34
    • Сообщений 528
    • Торговая репутация:
    • Гость
Нанимай адвоката, ничего ты там сам не добьешься, дадут максимум возможного.
  • Админ
    • Татарин клуба
    • Татарин клуба
    • На форуме с 01 11 2011, 08:33
    • Сообщений 17071
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Была тут похожая тема,все судьи за дэпсов поэтому удачи,она тебе понадобится.
Кстати полно обьявлений типа"Помощь при лишении прав".Ценник не знаю.