|
|
№26
07 11 2012, 13:58
310u : 1е требование, заявленное на Болотной: признать выборы недействительными, по причине массовых и доказанных фальсификаций. да им бы только власть свергнуть... почитал я эти 10 требований, и кого собственно они хотят призвать в свои ряды? Работающему классу плевать на заморозку ЖКС, политзаключённых и погашение 50ти миллионной задолженности... Как будто нет нормальных требований которые близки и понятны нормальным людям... |
|
№27
07 11 2012, 13:58
а ты значит больше 30 000 руб зарабатываешь? так ты мажор! ракулачить!
|
|
№28
07 11 2012, 14:00
Тони Беспантони : BadMF : Ну у госслужащих зарплаты разные, бывают и за 100ку Что-то не слышал, чтобы у госслужащего был оклад за 100ку. Надбавки, премии, поощрения и прочее - это совсем отдельные вещи. . Ну и зря не слышали, я вот работал в Правительстве Санкт-Петербурга и это вполне нормальная картина для нач отдела. К тому же, для выплат по больничному листу учитываются любые официальные выплаты проходящие по бухгалтерии вкачестве выплаты за работу - премии, надбавки и тд. |
|
№29
07 11 2012, 14:01
В принципе логично все. На всех денег не хватит. Больничный -это твои риски . Государство компенсирует его по минимому ,заставляя тебя поменьше болеть ) А если часто болеешь ,увольняйся и лечись ) Медицина у нас бесплатная )
Правильно выше сказали ,если ты пипец какой ценный сотрудник то работодатель найдет кучу способов компенсировать тебе больничный из своих средств. Рыночная экономика в действии ) |
|
№30
07 11 2012, 14:06
Тони БеспантониБлажен тот, кто верует
Без обид, у меня коллега на работе с 96 по 98 года копил на квартиру в Москве, получал прилично, работал на западную компанию, копил на трешку, в 98 еле-еле хватило на однушку, а у него двое детей. И компания почему-то после 98 свернула деетельность в России. Я это к тому, что сейчас уверенности в завтрашнем дне практически нет. При таком раскладе, как сейчас Россия развалиться к 2025 году. |
Рекомендуем почитать на тему Почему не было митингов и революции когда приняли эти законы
|