|
|
№1
07 11 2012, 08:09
таки Обама
плохо или нет время покажет, я вообще думал пришло время перемен и того второго выберут There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№2
07 11 2012, 08:11
Думается мне, что юсээшники забодались с предыдущими... и видно ссыкотно что-либо менять!
Не оправились еще от Клинтонов и Бушев...
- Да нет... счастливая! (с) |
|
№3
07 11 2012, 08:15
dimi_p : плохо или нет время покажет Согласен
![]() |
|
№4
07 11 2012, 08:18
просто их система "выборщиков" какая то странная, в абсолютном выражении по колличеству голосов победил ромни, а по факту "колличество выборщиков" побеждает обама
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№5
07 11 2012, 08:27
Там все тоже куплено давно
![]() |
|
№6
07 11 2012, 18:06
Белый дом,,,переименовывают в Чёрный
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№7
07 11 2012, 18:07
я так и знал
|
|
Рекомендуем почитать на тему следующий президентик оф ЮСА выбран
|
|
№8
07 11 2012, 18:12
dimi_p : таки Обама плохо или нет время покажет, я вообще думал пришло время перемен и того второго выберут что-то мне это напоминает...
|
|
№9
07 11 2012, 18:14
Однокуйственно
Даж если б Ромни победил, то было бы все тож самое... Вышестоящие люди удже давно всё решили, чем будет в дальнейшем заниматься Обама (или занимался бы Ромни). Президент - не более, чем наёмный менеджер Выборы - фарс для граждан Ну то есть не как у нас, мол вы прогллосуете зп хорошего Путина или плохого Путина? У них - вы проголосуете щза нашего Ромни или нашего Обаму? КАкой цвет кожи вам ближе? ![]() |
|
№10
07 11 2012, 18:17
На самом деле не так важны президентские выборы как выборы в Конгресс
|
|
№11
07 11 2012, 18:19
Нет, выборы вообще уже не важны почти нигде
Тот, кого выбирают - не имеет реальной власти... Власть не может выбираться, она только наследуется или назначается. А выборы - это ширма демократии.. ![]() |
|
№12
07 11 2012, 18:26
Генерал : На самом деле не так важны президентские выборы как выборы в Конгресс Тоже не очень прямо вот важно, что аж жуть. Предыдущий твоему сообщению оратор правильно написал. Перемена мест слагаемых сумму не меняет. Есть ООО"Америка", ООО"Россия", ООО"Камбоджа"... Назначены генеральный директор (президент), начальник службы безопасности (министр обороны)куча заместителей и главный бухгалтер (министр финансов). Есть акционеры этих |
|
№13
07 11 2012, 18:45
Я против бездарных негров в политике.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№14
07 11 2012, 22:46
Александр : Генерал : На самом деле не так важны президентские выборы как выборы в Конгресс Тоже не очень прямо вот важно, что аж жуть. Предыдущий твоему сообщению оратор правильно написал. Перемена мест слагаемых сумму не меняет. Есть ООО"Америка", ООО"Россия", ООО"Камбоджа"... Назначены генеральный директор (президент), начальник службы безопасности (министр обороны)куча заместителей и главный бухгалтер (министр финансов). Есть акционеры этих поэтому и написал про выборы в Конгресс,ибо ещё президент Рузвельт подавил прямое влияние на политику государства клана миллиардеров и крупных промышленников. |
Рекомендуем почитать на тему следующий президентик оф ЮСА выбран
|