|
|
№1
06 11 2012, 19:04
Прилетел камазист в эмку viewtopic.php?f=3&t=87515 так вот, страховка у него 120, зп нет!!! народ прогнозирует что даже через суд я буду получать по тыще 40 лет!! зачем оно мне надо!!! может есть какие нибудь способы отобрать деньги у мудака, или только так???
|
|
№2
06 11 2012, 19:05
пускай продаёт своё имущество это уже не твои проблемы главное что он гражданин рф а не какойта там ашан махмедович который если что свалит к себе на родину
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№3
06 11 2012, 19:06
не, вроде с пскова!!! как это организовать???
|
|
№4
06 11 2012, 19:07
Найми адвоката он тебе сам всё растолкует
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№5
06 11 2012, 19:08
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№6
06 11 2012, 19:08
GUNSoFF : Прилетел камазист в эмку viewtopic.php?f=3&t=87515 так вот, страховка у него 120, зп нет!!! народ прогнозирует что даже через суд я буду получать по тыще 40 лет!! зачем оно мне надо!!! может есть какие нибудь способы отобрать деньги у мудака, или только так??? а камазист является собственником камаза? сори за тавтологию xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№7
06 11 2012, 19:09
Адвокат пока занимается отмазкой меня от уголовки, и возвратом прав!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему У камазиста нет денег!!!
|
|
№8
06 11 2012, 19:09
abahov : GUNSoFF : Прилетел камазист в эмку viewtopic.php?f=3&t=87515 так вот, страховка у него 120, зп нет!!! народ прогнозирует что даже через суд я буду получать по тыще 40 лет!! зачем оно мне надо!!! может есть какие нибудь способы отобрать деньги у мудака, или только так??? а камазист является собственником камаза? сори за тавтологию Нет, камаз у камазиста дядин!!! |
|
№9
06 11 2012, 19:12
Пусть автопредприятие (хозяин камаза) выплачивает. Это реально.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№10
06 11 2012, 19:14
Какая сумма ущерба?
|
|
№11
06 11 2012, 19:14
Top Gun : Пусть автопредприятие (хозяин камаза) выплачивает. Это реально. владелец ТС несущего опасность на дороге так же несёт ответственность!!! так что спокойно валите всё на владельца! думаю,что адвокат справится" а вообще,посоветую тебе в помощь коллегию правовой защиты автовладельцев!!! консультация стоит 1000рЭ! ответят на все вопросы! если что,их же можно и нанять вести дело вплоть до выплаты!!! xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№12
06 11 2012, 19:15
Top Gun : Пусть автопредприятие (хозяин камаза) выплачивает. Это реально. он неофициально на нем гоняет, по рукописке!!! Дядя съезжает!!! |
|
№13
06 11 2012, 19:15
GUNSoFF : Адвокат пока занимается отмазкой меня от уголовки, и возвратом прав!! ??? это ,наверное,не связано с данным ДТП
|
№14
06 11 2012, 19:16
У меня так другу по 4000 р уже 3 года выплачивают, и еще 8 будут выплачивать))
|
|
№15
GUNSoFF : Top Gun : Пусть автопредприятие (хозяин камаза) выплачивает. Это реально. он неофициально на нем гоняет, по рукописке!!! Дядя съезжает!!! что значит съезжает? его суд обяжет выплачивать тебе xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№16
Вот я представляю... ТС отсудил у деда из Пскова денег, для чего тот продал свой Камаз... Через месяц ТС въезжает на свеже-купленной ///М в Бентли. А на бентли-форуме:
: Прилетела древняя БМВ в мою Бентли так вот, страховка у него 500 тыщ, зп считай нет!!! народ прогнозирует что даже через суд я буду получать по двадцать тыщ 20 лет!! зачем оно мне надо!!! может есть какие нибудь способы отобрать деньги у мудака, или только так??? Вспоминается, как несколько лет назад дворник из МО въехал на мосту в майбах, после чего страховая владельца майбаха предъявила дворнику претензию чуть ли не на 10 миллионов... Тот улыбался, говорил, что даже если всё продаст, с квартирой вместе, у него столько денег нет... Интересно, чем история закончилась. |
|
№17
06 11 2012, 19:19
Какая разница, по рукописке или нет, он на момент аварии имел право им управлять, и если он не состоятелен, пусть выплачивает хозяин машины, пусть Камаз продают или гараж или жену в рабство.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№18
06 11 2012, 19:20
NaimaD
знаешь,я вот так же рассуждал,когда мне в утиль унесли 2 машины... входил в положение и всё прощал... получал свои 120 тысяч и всё... а вот тебе пример когда человек хочет полюбас отбить бабло... честно говоря,не знаю,как правильнее поступать в таких ситуациях... всякое на дороге бывает хотя не,знаю! КАСКО или как минимум копеечное расширение ОСАГО до 1 000 000 рэ хотя бы
|
№19
06 11 2012, 19:21
abahov : GUNSoFF : Адвокат пока занимается отмазкой меня от уголовки, и возвратом прав!! ??? это ,наверное,не связано с данным ДТП ![]() Дядю получил, от меня и всех моих друзей кто в районе был в тот момент!! |
|
№20
06 11 2012, 19:22
Каско и Осаго задним числом, это статья. Смог врезаться, пусть и выплачивает, нечего мудаааков жалеть.
|
№21
06 11 2012, 19:25
Пусть камаз продает на запчасти) сса купит птс точно)
|
|
№22
06 11 2012, 19:25
abahov
Лично я купил себе ДСАГО до миллиона, но и это не является панацеей. Вот, упаси, въеду я в Майбах и такая же страховая предъявит мне... Что мне, квартиру продавать, потому что кто-то может позволить себе ездить на машине, чья стоимость сравнима со стоимостью жилплощади? Я понимаю, что это несколько преувеличенный пример, но... Ну, будет он выплачивать по копейке... Это если у него работа есть. Или продаст машину, квартиру, переедет на дачу и будет несколько лет подряд копать картошку себе на пропитание... Зато ТС купит себе машину на выплату и спокойно забудет всё, как страшный сон. ИМХО, если твоя машина так дорого стоит, надо отдавать себе отчёт, что с ней может случиться что-то, что никто не оплатит. |
|
№23
06 11 2012, 19:26
GUNSoFF : Дядю получил, от меня и всех моих друзей кто в районе был в тот момент!! Ну тогда м*дак здесь совсем не водитель Камаза. |
|
№24
06 11 2012, 19:27
NaimaD : abahov Лично я купил себе ДСАГО до миллиона, но и это не является панацеей. Вот, упаси, въеду я в Майбах и такая же страховая предъявит мне... Что мне, квартиру продавать, потому что кто-то может позволить себе ездить на машине, чья стоимость сравнима со стоимостью жилплощади? Я понимаю, что это несколько преувеличенный пример, но... Ну, будет он выплачивать по копейке... Это если у него работа есть. Или продаст машину, квартиру, переедет на дачу и будет несколько лет подряд копать картошку себе на пропитание... Зато ТС купит себе машину на выплату и спокойно забудет всё, как страшный сон. ИМХО, если твоя машина так дорого стоит, надо отдавать себе отчёт, что с ней может случиться что-то, что никто не оплатит. подписываюсь под каждым словом! с ДСАГО аналогично! хоть как-то поспокойнее... xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№25
06 11 2012, 19:27
NaimaD : GUNSoFF : Дядю получил, от меня и всех моих друзей кто в районе был в тот момент!! Ну тогда м*дак здесь совсем не водитель Камаза.
|
|