/ Траса+гонЩЕГИ на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2011, 11:08
    • Сообщений 43323
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 44
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
рустэм
может и быстре я про это как то не огорчаюсь, а дождь был ЗУБ даю
PS зуб товарища который рядом сидел :lol:
дорогГо продам /// фот пока нет))))
http://www.etk.cc
ХЗ КТО :
Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 5
potash :
x5owner :
Женек покрась тачку целиком, или лучше перекрась))) сразу начнешь ездить не больше 90...а когда машину приближаются будешь вобще до 60 снижать))) чтобы не дай бог камнем из под колес сколик не поставило на дорогущей краске)))) проверено на себе))) !!!! :D :D :D

поверх краски прозрачной бронепленкой можно затянуть и все не почем будет.

видок будет гавно... + пленка испортит лак ... да и что закатывать теперь всю машину? бымпер? крылья? капот? лобовик? фары? крышу? стойки передних дверей? зеркала?))))
я уж лучше скоростной режим пособлюдаю))) и машина целее))) и собственная голова)))

а по поводу того чья машина быстрее, я например и так знаю на что способна моя машина и большей части окружающих))) НЕ ЕДЕТ ОНА ))) НЕ ЕДЕТ))) надо было 4.8 брать или 5.0) да и в целом)

проверял много раз... посцал посрал в баке пусто все равно не едет))) хотя может еще от Веса пилота зависит...
Последний раз редактировалось Кощей 02 11 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
    • Татарин клуба
    • Татарин клуба
    • На форуме с 01 11 2011, 08:33
    • Сообщений 17071
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 7
БМВэшник
Я стараюсь вообще ни с кем не гоняться.Просто знание того что 90%машин на трассе я могу ''наказать'' как то успакаивают.
Кстати ты тот трактор из Стерлитамака смотрел?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 11 2010, 23:18
    • Сообщений 706
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
deniska035 :
А меня бесят машины с 29,10 и 11 регионом ну и питер частенько, полные отморозки,по трассе передвигаются как в последний путь едут,обгоняют через сплошные,под знаки ,в гору , справа обгонят,уступишь спасибо скажет 1 машина из 50,короче :shock: у себя так бы ездили ,а не где езжу я, мои знакомые и близкие мне люди.

У этих регионов трасса через Вологду - это основная дорога до Москвы и далее, причём та её часть, когда уже далеко не первый час за рулем, ритм набран, устоялся, концентрация вся на дорогу. Конечно, сонным местным жителям, которые целиком в своих делах, они кажутся сумашедшими. Регулярно, раз-2 в год езжу туда-обратно по этой же трассе, всё не так страшно, как может показаться со стороны :???:

А другие регионы там либо местные, либо не ездят, может поэтому такая ненависть в выделенным? :lol:
ВАЗ 2109 (63 лс) --> Subaru Impreza WRX (250 лс) --> BMW e46 320i (170 лс) --> BMW e46 330i (231 лс) --> Infiniti G35x (316+ лс)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 43323
рустэм
пока работы много немогу выбраться до уфы комплектацию пробил нарядная, да и с томожней непонятки пока, он серовно её не продаст до нового года, а там посмотрим что таможня скажет, пока боюсь пролететь с учётом белорашки
ХЗ КТО :
Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 43323
Yuristu
:lol:
x5owner
посмотри кабр у нигритосины закатан полностью :twisted: , самое главное чтоб руки из нужного места росли
ХЗ КТО :
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 06 2010, 22:06
    • Сообщений 1489
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
Ездил недавно в Тюмень и обратно в МО. Скорость при свободной дороге 110-120. При обгоне грузовиков доходила до 150. Несколько раз замечал, что я одного типа обгоню, то он меня. И не особо заморачивался если кто-то за мной едет. Да и не ехал особо никто... Когда в день проезжаешь 1000км забиваешь на всякую терку на дороге ::42::

Рекомендуем почитать на тему Траса+гонЩЕГИ

• Кощей клуба
    • Сообщений 25979
БМВэшник :
Yuristu
:lol:
x5owner
посмотри кабр у нигритосины закатан полностью :twisted: , самое главное чтоб руки из нужного места росли

вот вот !!!))) не из жопы) а поэтому хочешь сделать что то ))) сделай) САМ)

пока нет время на пленку... на освоение... а отдавать кому то страшно как то...

надо будет попросить его... глянуть машину как нить... он в москве бывает?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 43323
речь о догонялках
ХЗ КТО :
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 43323
x5owner
у него спроси, я не вкурсе я с Башкирии :lol:
ХЗ КТО :
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 43323
Ладно я на выходные всех с единством или как там
ХЗ КТО :
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 06 2010, 22:06
    • Сообщений 1489
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
БМВэшник :
речь о догонялках

Догонялки на дороге вызывают ЧП ::ot::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2011, 15:09
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 52
    • ОсвоилсяОсвоился
БМВэшник :
:evil: , заебaли, да да..... других слов у меня нет, вообщем дело вот в чём, едишь себе по трасе ни кому не мешаешь с определенной скорость у меня она обычно в диапозоне от 140до160, так вот бывает догнал обогнал и вдруг этого водятела какая то внутренняя eбическая сила заставляет обогнать вас то есть(видимо в голове у него творится следующее "ох ниxуя как это меня обогнали быть такого не может я же [censored] ШУМАХЕР"), он садится тебе на хвост и начинает давить до усрачки пока не обгонит, а обогнать не может так как всё происходит давольно на не малых скоростях ::p:: , пробывал пропускакть однако через километров пять запал Шумахера пропадает и он опять едет в районе 110-130 опять его обганяешь и тоже самое что напрягает, так как необходимо уже думать об этом мудаке оставлять ему место после обгона а его иногда себе то еле хватает, таким образом просто сильно устаёшь давольно за короткий срок времени (уходить от него на более высоких скоростях не всегда получается всё же дороги в рашке ::p:: ). короче вот такие дела, предлогаю обсудить

хз...

я ездила часто тока до Выборга и дальше Старой Руссы,что за Новгородом сама за рулём не была...Ездила на 13-й ваз и на бочке,у меня тогда бэхи ещё не было.Ехала не больше 110...Когда дорога позволяла и было мало машин ехала и 140.Дороги во многих местах [censored],а иной раз вообще можно просто яму окуетькакую встретить,шо колёса оставить,особенно когда едешь ночью ,а вдоль дорог нету фонарей.... ::at:: Меня обгоняли постоянно...Я тоже,иной раз да обойду когонить )))Причём не только иномарки,но и 7-ки и 9-ки обходили .Но никто не раздражал/не напрягал....Я не с кем не соревновалась....Один раз на трассе из Руссы в Новгород меня обошла шаха,а поздней,через какое-то расстояние я увидела шаху эту в овраге с мятой мордой... ::p::

И ещё,на трассах много венков и друг вещей,показывающ,что тут случилось дтп с погибшими...Ну,разве не понятно,что чаще всего это обгон и столкновение со встречкой.?. ::p::Ведь эти бывш водилы тоже небусь не думали,что с ними что-то случится и они не разобьются,наверняка они были уверены в своих силах. ::23::

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 17 01 2012, 13:43
    • Сообщений 744
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 9
    • Гость
x5owner :
Женек покрась тачку целиком, или лучше перекрась))) сразу начнешь ездить не больше 90...а когда машину приближаются будешь вобще до 60 снижать))) чтобы не дай бог камнем из под колес сколик не поставило на дорогущей краске)))) проверено на себе))) !!!! :D :D :D

Хе-хе ::40::
Это больше похоже на пополнение в копилке "минусов" для принятии решения о покраске-перекраске
лучше пропью ::dr:: а на сдачу- плёнкой обклею :)

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 05 2009, 17:18
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Yuristu :
deniska035 :
А меня бесят машины с 29,10 и 11 регионом ну и питер частенько, полные отморозки,по трассе передвигаются как в последний путь едут,обгоняют через сплошные,под знаки ,в гору , справа обгонят,уступишь спасибо скажет 1 машина из 50,короче :shock: у себя так бы ездили ,а не где езжу я, мои знакомые и близкие мне люди.

У этих регионов трасса через Вологду - это основная дорога до Москвы и далее, причём та её часть, когда уже далеко не первый час за рулем, ритм набран, устоялся, концентрация вся на дорогу. Конечно, сонным местным жителям, которые целиком в своих делах, они кажутся сумашедшими. Регулярно, раз-2 в год езжу туда-обратно по этой же трассе, всё не так страшно, как может показаться со стороны :???:

А другие регионы там либо местные, либо не ездят, может поэтому такая ненависть в выделенным? :lol:

я то почему когда езжу в других областях не обгоняю в гору под знак обгон запрещен и еще и разметка нарисована,а они обгоняют!? я часто езжу по трассе там много ездит и других регионов,но без головы ездят только эти
    • Патрон Патроныч
    • На форуме с 13 04 2008, 23:41
    • Сообщений 1290
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Ai1dRo0kNotBot :
NaimaD :
Ai1dRo0kNotBot
))

Вспомнил ещё на 386 была такая игрушка Death Race, по мотивам которой собственно сняли фильм :)

Я её даже нашёл и скачал как-то уже в эру 486-х компьютеров, но увы, ощущения были уже не те ;)))

Death Rally звалась

Ностальгия для любителей:

Скачать Death Rally (Full) for windows
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 25 05 2012, 07:11
    • Сообщений 251
    • Торговая репутация:
Всей темы читать не стал!... По трассам приходится ездить очень часто, и чем дальше тем больше я начинаю бояться! На дорогах такое твориться.... это ужас! Несколько месяцев назад ехал с новосибирска в иркутск, чуть не попал в аварию "лоб в лоб", Ебогонщики не думающие своей головой заепали просто!

• Татарин клуба
    • Татарин клуба
    • На форуме с 01 11 2011, 08:33
    • Сообщений 17071
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 7
Принципиально не нарушаю правила на трассе,за исключением скоростного режима.Сплошная для меня ''табу''.Уверен что на форуме нет ни одного человека,который не нарушал скоростной режим.
jar1k
::1:: Когда едешь на юг,начинаешь презирать 86 регион.Пусть не обижаются северяне с форума,но то что творят некоторые северяне по дороге на юг это [censored].Такое ощущение что это их последний отпуск.Иногда так и получается. ::p::
    • Кощей клуба
    • Сообщений 25979
Eugene4880 :
x5owner :

Хе-хе ::40::
Это больше похоже на пополнение в копилке "минусов" для принятии решения о покраске-перекраске
лучше пропью ::dr:: а на сдачу- плёнкой обклею :)

::22::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 05 2009, 17:18
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
рустэм :
Принципиально не нарушаю правила на трассе,за исключением скоростного режима.Сплошная для меня ''табу''.Уверен что на форуме нет ни одного человека,который не нарушал скоростной режим.
jar1k
::1:: Когда едешь на юг,начинаешь презирать 86 регион.Пусть не обижаются северяне с форума,но то что творят некоторые северяне по дороге на юг это [censored].Такое ощущение что это их последний отпуск.Иногда так и получается. ::p::

вот и я про северные районы написал,походу там очень холодные зимы и мало шапок :lol:
    • Торговая репутация:
Patron :
Ai1dRo0kNotBot :
NaimaD :
Ai1dRo0kNotBot
))

Вспомнил ещё на 386 была такая игрушка Death Race, по мотивам которой собственно сняли фильм :)

Я её даже нашёл и скачал как-то уже в эру 486-х компьютеров, но увы, ощущения были уже не те ;)))

Death Rally звалась

Ностальгия для любителей:

Скачать Death Rally (Full) for windows

Ааааа, респееект чувааааак :twisted:

Update: Блин, не, не то (((( Та была ещё более старая с видом из машины...
Последний раз редактировалось NaimaD 02 11 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 03 2011, 10:47
    • Сообщений 6400
    • Торговая репутация:
    • Новенький
::23::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 02 2011, 10:55
    • Сообщений 2726
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ОсвоилсяОсвоился
Я про вот это детище Activision говорил.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 09 2011, 16:56
    • Сообщений 8125
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • Новенький
если честно мне тоже иногда делать нехер еду по трассе на обгон выходит ПРИОРА я газку, она обогнать не может опять перестраивается в правый ряд, я опять медленно еду, и так несколько раз, потом прикольно взади едет на обгон не выходит :lol: да и мне [censored], не вижу напряга в самом деле по этой теме кто как хочет то так и дрочет так что баян эта тема ::ba::
Ровный паря
    • Торговая репутация:
Амур ХХХ :
мне тоже иногда делать нехер еду по трассе на обгон выходит ПРИОРА я газку

::tyktyk:: ::ot::