|
|
№1
23 03 2009, 21:41
Люди такая проблема машину взял недавно, Е46 1999г. 1,8 АКПП, все было прекрасно! Но не долго
|
|
№2
23 03 2009, 21:51
mostovou : Люди такая проблема машину взял недавно, Е46 1999г. 1,8 АКПП, все было прекрасно! Но не долго Sad Вскоре загорелся восклицательный знак на приборке там где коробка, как мне объяснили коробка становится в аварийный режим! Сделали диагностику, показало ошибку в датчике положения выходного вала (он сверху на коробке стоит). короче сняли этот датчик а там какие то нехорошие люди поставили датчик от опеля Evil or Very Mad, соответственно все перепаяно! Начал искать датчик везде только под заказ 4 недели! Мне поставили обратно тот датчик от опеля, только все нормально заизолировали теперь машина работает нормально ошибку не выдает! Датчик я заказал! Вопрос в следуещем мне можно ездить эти 4 недели с этим датчиком или он может что нить запороть????
но ты же до этого с ним ездил.......если только встанет в аварийный режим ....... три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№3
23 03 2009, 22:37
Я бы пока не ездил
|
|
№4
24 03 2009, 17:43
Всё зависит от того на сколько ты любишь свой агрегат
|
|
№5
24 03 2009, 17:47
и от того на сколько тебе необходима машина в эти 4 недели, лучше б без лишней надобности на ней не ездить, хотя я думаю ничего критичного не будет
|
|
№6
24 03 2009, 18:16
А кто знает, может прежний хозяин год или два с ним ездил... и ничего
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по АКПП
|