|
|
№1
23 03 2009, 20:57
Вот моя печальная история....
5 месяцев назад при трогании на прогретой машине была вибрация, а порой и долбежка по днищу (на первой и второй передаче). Приговорили мне сцепление - поменял, поставил оригинал, вибрация не ушла - выяснилось...проклятый маховик. заказал на экзисте LUC... Разобрали значит всё - сняли старый маховик, поставили новый..Долго смотрели на старый, потому что на нем ни единого следа отжига и прочей деформации...пришли к выводу - значит внутри что-то сдохло, ну и фиг с ним... собрали всё- я поехал, передачи включаются мягко, переключения плавные...вообщем радости у меня.... Радоваться пришлось не особо долго... Неделю назад, проводя четвертый час в пробке, отпускаю сцепление и.....у меня "всё упало" Опять вибрирует, спасает только перегазовка, плавно тронуться не получается никак... Ситуация возвращается... На прогретой машине, насколько я понимаю - коробка нагревается до определенной температуры, при отпускании сцепления появляется вибрация.. Пока только на первой передаче! На вторую переключает нормально, но...становится невозможно плавно переключиться на повышенную (через раз получается) Опять таки - если давать больше газу, все нормально - но это не выход. Даже при переключении с 3 на 4 происходит рывок, будто я сцепление просто кидаю, хотя веду очень медленно. Одним словом, я в таком растройстве - отдав хорошую сумму за сцепление, маховик и работу, вновь получить все тоже самое Друзья, куда мне снова лезть? неужели сцепление за 5 месяцев умерло, при условии того - что езжу как мышь...Или опять маховик... Что ж это за бмв-то такая... Может цилиндр сцепления? Что там еще может... Ехать в сервис - скажут меняй сцепу и маховик.... Вообщем подскажите, как поступить.... |
|
№2
23 03 2009, 21:06
Это проклятая вибрация, тоже так доканала !
|
|
№3
23 03 2009, 21:21
мясной
менял чего-нибудь? |