|
|
№451
28 10 2012, 21:02
englishteacher4u : englishteacher4u : думаю МЫ с вами всё же не встретимся...в постели))) а жаль! было бы интересно посмотреть ![]() Вячеслав Буквально в двух словах, о чём тема? Аллу замуж выдаёма я даже не знаю. на первой странице фото красивой дамы, а о чем тема я понятия не имею 14 страниц меньше чем за сутки это рекорд! Вот что значит красота!Что получается, тема о женской красоте, уме, тактичности и образованности, что скажешь, мой юный друг?[/quote]Далеко не рекорд. Помнится за вечер около 20 страниц было, когда MASTA, зарегился под видом эстонской модели...[/quote] Мы такие) Там мы даже деньги предлагали, за видео с приветом нашему клубу) Там то мы поглумили от души)))) |
|
№452
28 10 2012, 21:07
Илья Северянин : Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№453
28 10 2012, 21:08
EVGEN : englishteacher4u : englishteacher4u : думаю МЫ с вами всё же не встретимся...в постели))) а жаль! было бы интересно посмотреть ![]() Вячеслав Буквально в двух словах, о чём тема? Аллу замуж выдаёма я даже не знаю. на первой странице фото красивой дамы, а о чем тема я понятия не имею 14 страниц меньше чем за сутки это рекорд! Вот что значит красота!Что получается, тема о женской красоте, уме, тактичности и образованности, что скажешь, мой юный друг?Далеко не рекорд. Помнится за вечер около 20 страниц было, когда MASTA, зарегился под видом эстонской модели...[/quote] Мы такие) Там мы даже деньги предлагали, за видео с приветом нашему клубу) Там то мы поглумили от души))))[/quote] ссылку |

Буквально в двух словах, о чём тема? Аллу замуж выдаём
14 страниц меньше чем за сутки это рекорд! Вот что значит красота!Что получается, тема о женской красоте, уме, тактичности и образованности, что скажешь, мой юный друг?[/quote]