|
|
№51
27 05 2012, 12:47
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ
ДОРОБОТКА ПОЗВОЛЯЕТ ЗАКРЫВАТЬ СТЕКЛА И ЛЮК НЕ ДЕРЖА КНОПКУ! |
|
№52
27 05 2012, 13:20
Для себя открыл 1 минус-когда ребенок заснул в машине и надо например в палатку отойти на 5 сек, т.е. надо включить сигналку-невозможно оставить чуть приоткрытое окно.
такая же байда с люком так что народу надо подумать надо им это или нет |
|
№53
27 05 2012, 13:37
мне пох, с нештатной сигналки при постановке в охранук закрываются все стекла, если надо оставить щели - закрываю с кнопки ключа
|
|
№54
27 05 2012, 14:20
karter : мне пох, с нештатной сигналки при постановке в охранук закрываются все стекла, если надо оставить щели - закрываю с кнопки ключа опа-это интересно т.е. с ключа если закрывать-у меня стекла не закроются, если не прописано? надо попробовать .
|
|
№55
27 05 2012, 14:27
|
|
№56
18 07 2012, 22:29
Вот мой вариант, знакомый помог напаять. У меня тут два конденсатора по 470мкф, и дает это задержку примерно в 8 секунд, завтра воткну в машину, проверю успевает закрыть или еще один впаять нужно
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=46577[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=46578[/img] |
|
№57
25 07 2012, 14:09
Я фотоотчет ради прикола сделал и окна с зеркалами закрывал с не штатного пульта а вы паять начали, во народ!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Авто-закрытие стекол и люка (фото -видео)
|
|
№58
25 07 2012, 14:38
Ferrum
а просто складывание зеркал возможно? (без дотягивания стекол) Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№59
25 07 2012, 14:42
Можно! стекла и зеркала не как не связаны
Можно даже складывание колес как в фильме Назад в будущее |
|
№60
25 07 2012, 14:47
Ferrum цену на зеркала? спс
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№61
25 07 2012, 14:55
|
|
№62
09 09 2012, 17:58
koleso : Для себя открыл 1 минус-когда ребенок заснул в машине и надо например в палатку отойти на 5 сек, т.е. надо включить сигналку-невозможно оставить чуть приоткрытое окно. такая же байда с люком так что народу надо подумать надо им это или нет нормальные доводчики помимо закрытия умеют и открытие. в е30 так было: нужна щель - открыл окно на сколько нужно, закрыл машину, закрылись стекла, по доп.каналу сигналки активировал открытие, стекла открылись на столько же на сколько были до закрытия (при условии что стекло наверх идет так же быстро как вниз) по поводу сабжа. собираюсь реализовать закрытие в одно нажатие в МК вместе с , но закрывать только если открывалось с момента последнего закрытия, тогда не будет такой нагрузки на блок комфорта |
|
№63
19 09 2012, 12:45
Ferrum : Вот сеня решил поколдовать с стеклоподъемниками и реализовать функцию автозакрывания стекол на штатной системе центрального замка . из того что было под рукой транзистор, диод ,резистор ,маломощное реле ,кондер, кусок макетной платы нужно подсоеденить 4 провода к блоку зке разъем х253 по середине сигнал блокировки дверей(+) сигнал с замка на закрытие +12v коричневый масса данная схема схема дает задержку в 15сек что достаточно для закрытия стекол и если есть то люка кто не понял я не виноват ![]() для тех кто хочет но не понял 2000 цена такого чуда до рубэна не опустилась еще?
|
|
№64
19 09 2012, 12:51
uDream : У меня вот с зажатой кнопки открывает, но не закрывает у меня тоже самое) |
|
№65
16 10 2012, 10:25
а на купехе E46 325ci 04/2001 задние форточки будут закрываться(с удержания кнопки ОТКРЫТЬ - открываются,а вот ПРИ ЗАКРЫТИИ - не закрываются,только окна) ?
|
|
№66
16 10 2012, 23:21
данное устройство эмулирует функцию закрывания стекол при удерживании ключа в положении закрыть или удержание кнопки закрыть
|
|
№67
22 10 2012, 14:59
: форточки закрыватся не будут данное устройство эмулирует функцию закрывания стекол при удерживании ключа в положении закрыть или удержание кнопки закрыть тоже был уверен что форточки закрываться не будут, на самом деле закрываются! Проверено на свое купе. |
|
|
|
№68
22 10 2012, 23:55
неушто кто то повторил мое творение?
|
|
№69
23 10 2012, 04:07
GUNhed : Tолян : То есть изначально удержание кнопки открытия открывает все окна и люк и наоборот? это есть у всех У меня с кнопки не работает. Только с личинки замка Чем валить на ///M по белу свету! [album]20340[/album] |
|
№70
26 10 2012, 09:33
: неушто кто то повторил мое творение? почти на след день после созданной тобой темой, внизу страницы давал ссылку на твою тему: viewtopic.php?f=8&t=33203&start=180 п.с. спасибо за девайс, реально очень нужен был! п.п.с. а с форточками таки загадка, работают... |
|
№71
30 11 2012, 11:13
Для тех кому надо чтобы штатная умела закрывать все окна с задними форточками(Купе)(при удержании кнопки закрыть) и открывать (при удержании кнопки открыть)
в блоке GM5 надо поменять параметры на эти FH_TUEREN_HINTEN_TIPP_AUF :rear window power down one touch (aktiv) FH_TUEREN_HINTEN_TIPP_ZU : rear window power up one touch (aktiv) FH_ZTR_SCHALTER_TIPP_AUF : window switch down one touch (aktiv) FH_ZTR_SCHALTER_TIPP_ZU : window switch up one touch (aktiv) KOMFORTOEFFNEN_FB_O_FH_HI :remote opens rear window (nicht_aktiv) KOMFORTOEFFNEN_FB_O_SHD : holding open button on remote opens windows without sun roof (nicht_aktiv) KOMFORTSCHLIE_FB_O_FH_HI : remote closes rear window (nicht_aktiv) KOMFORTSCHLIE_FB_OHNE_SHD : holding close button on remote closes windows without sun roof (nicht_aktiv) Coupe KOMFORTOEFFNUNG_FB : opens all windows & sun roof on non convertible (aktiv) KOMFORTSCHLIESSUNG_FB : closes all windows &sun roof on non convertible (aktiv) Convertible KOMFORTOEFFNUNG_FB : convertible top opens by holding the open button on remote. (aktiv) KOMFORTSCHLIESSUNG_FB : convertible top closes by holding the close button on remote. (aktiv) MAUT_N_ABBRECH_N_TUER_AUF - windows carry on opening/closing even when you open the door (aktiv) PS Можно установить отпугивание любопытных деток режимом ПАНИКА(при нажатии и удерживании кнопки Багажника) PANIK_MODUS (aktiv) ![]() |
|
№72
30 11 2012, 12:00
ASukrnet, с удержанием - баян) А вот без удержания проще чем с помощью приблуды в этой теме не получится.
|
|
№73
30 05 2013, 18:01
MadToha - у меня все работает по описанной мною шпаргалке! PS иногда надо чтобы окна были слегка приоткрыты!
![]() |
|
№74
30 05 2013, 22:13
ASukrnet
в моем проекте imBMW (см.подпись) без колхоза проводки и перепрограммирования модулей работает автозакрытие по одному нажатию, а чтобы оставить щелку можно отключить эту фичу до следующего закрытия |
|
№75
10 06 2013, 15:44
MadToha
себестоимость, стоимость компанентов, сложность изготовления не сравнимы у меня есть 4 канальная версия с программированием каналов с ключа но тут еденицы кто сможет прошить тиньку можно подсоеденить хоть омыватели фар и обливать прохожих нажимая кнопку ключа
|
|