|
|
№1
13 10 2012, 08:00
|
|
№2
13 10 2012, 08:01
ну хз.... Хоть признался... Понятно что сейчас работают хорошие адвокаты и он зачитывает ими написанный текст...
|
|
№3
13 10 2012, 08:06
Да дела
|
|
№4
13 10 2012, 08:08
конечно он урод,но...ситуация такая,не бай Бог попасть так же.
Голуб была медийным человеком,но в день гибнет "простых" людей в подобных авариях не меньше и этот чувак сейчас попал в резонансный замес и порка на фоне недавней смерти 7 детей от машины пьяного кретина,будет жёсткой. |
|
№5
13 10 2012, 08:10
Не я конечно его не осуждаю и тем более не оправдываю,но судя по его словам в новостях много что напи..ли,и неизвестно кто ехал на красный(если знаете поправьте). Текс составлен юристом 100% или оборотнями,а вот он [censored] даже смеется Лично мое мнение что откупится и много не дадут! ,вот такие законы РФ
|
|
№6
13 10 2012, 08:15
Полагаю бухой был вот и убежал. Сейчас вытрезвил и извиняется.
|
|
№7
13 10 2012, 08:16
Хуясибе на жолтый проскачил , кто верит в эту $&@"&$?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Видели?- убийца Марины Голуб выложил видео на YOUTUBE
|
|
№8
13 10 2012, 08:18
-=JokeR=- : Хуясибе на жолтый проскачил , кто верит в эту $&@"&$? Сидел бы в той машине какой нибудь Вася из Подольска, то поверили бы! |
|
№9
13 10 2012, 08:20
|
|
№10
13 10 2012, 08:25
текст тянет на дипломную работу юриста
а так конечно ситуция хреновая [album]47162[/album] |
|
№11
13 10 2012, 08:44
Да, попасть так может каждый;(
А вообще напрашивается вопрос? Зачем он убегал с места аварии? Он сразу знал что там Голубь и следствие будет не справедливое по этому поводу? |
|
№12
13 10 2012, 08:46
MASTA : Да, попасть так может каждый;( А вообще напрашивается вопрос? Зачем он убегал с места аварии? Он сразу знал что там Голубь и следствие будет не справедливое по этому поводу? Плохо развито боковое зрение, не понял кто там! |
|
№13
13 10 2012, 08:48
MASTA : Да, попасть так может каждый;( А вообще напрашивается вопрос? Зачем он убегал с места аварии? Он сразу знал что там Голубь и следствие будет не справедливое по этому поводу? я почему уверен что под синькой был... |
|
№14
13 10 2012, 08:48
раз уехал значит что то было не так с ним либо с документами
![]() [album]47162[/album] |
|
№15
13 10 2012, 08:51
Tul : раз уехал значит что то было не так с ним либо с документами ![]() Шок-страх! |
|
№16
13 10 2012, 08:52
Airatt : MASTA : Да, попасть так может каждый;( А вообще напрашивается вопрос? Зачем он убегал с места аварии? Он сразу знал что там Голубь и следствие будет не справедливое по этому поводу? я почему уверен что под синькой был... Я думаю не каждый.Мало кто на городском перекрестке так носится! |
|
№17
SLAVA : Tul : раз уехал значит что то было не так с ним либо с документами ![]() Шок-страх! Чушь! |
|
Рекомендуем почитать на тему Видели?- убийца Марины Голуб выложил видео на YOUTUBE
|
|
№18
подходит под мой приговор
![]() [album]47162[/album] |
|
№19
13 10 2012, 08:59
Просмотрев видео еще раз,вывод
,в новостях не понял особо че к чему.По всей строгасти |
|
№20
13 10 2012, 09:00
Луидже : Airatt : MASTA : Да, попасть так может каждый;( А вообще напрашивается вопрос? Зачем он убегал с места аварии? Он сразу знал что там Голубь и следствие будет не справедливое по этому поводу? я почему уверен что под синькой был... Я думаю не каждый.Мало кто на городском перекрестке так носится! хрен его знает, может там моргающий был... если прям на красный со всего ходу, то баран конечно. |
|
№21
13 10 2012, 09:01
Крендель гонит... В ютюбе есть видео с перекрестка в момент аварии. Камера снимает машины идущие по вернадского в сторону области. Машина с голуб шла по вернадке в центр. Этот дятел летел по лобачевского в сторону ленинского.
На видео четко видно, что машины в область трогаются и 2 успевают проехать перекресток. И он проскакивает за ними перед джипом, который тоже не на нейтралке катился. Чтобы проскачить поперек у него должна была быть бешеная скорость. Машина с голуб тронулась с задержкой, т.к. когда она пересекала полосы лобачевского в сторону ленинского, то 2 машины (из встречного направления) уже успели выехать с перекрестка. В остальном я думаю тоже гонево. Видимо реакция была заторможена по причине алкоголя или наркотиков (видок наркоманский). Видимо валил "на все деньги", не обращая внимания на на светофор. Знаю этот перекресток хорошо, в трезвом уме его не прийдет в голову пересекать никому даже ночью... Ну во всяком случае не на полном ходу... Ну а вообще не важно пьяный он или нет, предвзято следствие или нет. Он убийца. И должен понести наказание. Просто судя по двум кадиллакам живет не от зарплаты до зарплаты и хочет соскачить откупившись. А из-за освещения во всех сми его дело не могут спустить "на тормозах". Думаю так и будет. Сейчас шумиха уляжется, все про этот случай забудут. Скорость его машины изменится на 60км/ч, свет светофора для голуб поменяется на красный, а срок ему на условный... |
|
№22
13 10 2012, 09:05
Водитель голуб тоже был лишён ВУ на год!
|
|
№23
13 10 2012, 09:06
SLAVA : Водитель голуб тоже был лишён ВУ на год! ...кстати да |
|
№24
13 10 2012, 09:08
MASTA : Луидже : Airatt : MASTA : Да, попасть так может каждый;( А вообще напрашивается вопрос? Зачем он убегал с места аварии? Он сразу знал что там Голубь и следствие будет не справедливое по этому поводу? я почему уверен что под синькой был... Я думаю не каждый.Мало кто на городском перекрестке так носится! хрен его знает, может там моргающий был... если прям на красный со всего ходу, то баран конечно. 100% красный. и про борана в точку(на лице же написанно) |
|
№25
13 10 2012, 10:52
Ребят!Я не хочу не на кого набрасываться...но мое мнение,что если убежал,значит знал,что виноват...какие-то косяки точно есть: либо с документами,либо был пьян!!!Вряд ли,он знал, что в машине М.Голубь... Мой знакомый проезжал через несколько минут после аварии...такая разруха...что марку перевернутой машины не сразу возможно распознать Проблема не в том, что он имеет связи и средства,все равно отмажется,а что в нашей стране такая обстановка и "порядок",что эти аварии постоянны: сотни простых людей гибнут,по причине пьяных водителей,плохих дорог,дебильных знаков и светофоров, и .......(-мы в России живем!), но никто шумихи не поднимает,тем более не принимает необходимых мер!!!У НАС РЕШЕНИЕ ОДНО: БОЛЬШЕ НАЛОГ,ШТРАФ,И КАК БЫ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ ОТМЫТЬ!!!!,только отмывается кровью обычных людей! |
|