|
|
№26
09 10 2012, 13:25
glycerinum : наверное имелось в виду, что салонные вставки затянуты в карбон, аллюминий через них не просматривается к сожалению руль отстой да ни в какой карбон они не затянуты, это оригинальное дооснощение вставками из анодированного алюминия Мтех2 по кругу руль родной мульти дористаил |
|
№27
09 10 2012, 13:34
Диски другие поставить, тряпочки из под капота убрать и все нормально уйдет
Удачи в продаже!!! |
|
№28
09 10 2012, 15:34
devicer : Диски другие поставить, тряпочки из под капота убрать и все нормально уйдет Удачи в продаже!!! выглядит сильно заколхожено... бампера хрен с ними... а вот вставки убивают... на фото выглядят как пленка... в целом машина ниче... думаю уйдет... любое авто найдет своего покупана... |
|
№29
09 10 2012, 16:35
x5owner : devicer : Диски другие поставить, тряпочки из под капота убрать и все нормально уйдет Удачи в продаже!!! выглядит сильно заколхожено... бампера хрен с ними... а вот вставки убивают... на фото выглядят как пленка... в целом машина ниче... думаю уйдет... любое авто найдет своего покупана... друг, ты в 46 кузове ваще чонить понимаешь? Я тебе еще раз говорю, что в машине стоит все оригинальное бмв, кроме глазок и сабвуфера Как она может колхозно выглядить? |
|
№30
09 10 2012, 18:07
Нормально выглядит... И диски - ничего, на зиму пойдут... Единственно - ручка АКПП ни к чему деревянная...
Зимней резины нету, кстать? |
|
№31
09 10 2012, 18:29
Evgenius : Нормально выглядит... И диски - ничего, на зиму пойдут... Единственно - ручка АКПП ни к чему деревянная... Зимней резины нету, кстать? Зимней нет ручка это да. С завода планки из дерева шли, вот ручка и осталась. Это не проблема ) |
|
№32
14 10 2012, 12:48
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам 328(Екатеринбург)(фото 2я страница upd)
|
|
№33
14 10 2012, 12:52
а куда салонная планка и магнитола делись?
|
|
№34
14 10 2012, 12:55
я ж мафон на андройде взял, на днях должен прийти, а родной мафон продал
вот пока так езжу) |
Рекомендуем почитать на тему Продам 328(Екатеринбург)(фото 2я страница upd)
|