|
|
№326
05 10 2012, 14:54
Lisar : toolshed : ахтунг ты им говорил, что с форума?а зачем? я б тоже не признался, что с форума. так хоть понятен подход к людям. а так свой/чужой ниале получается... я как раз к тому, что не стоит упоминать форум ввиду их своеобразного отношения к "форумным дрочилам"
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№327
05 10 2012, 15:03
toolshed : Lisar : toolshed : ахтунг ты им говорил, что с форума?а зачем? я б тоже не признался, что с форума. так хоть понятен подход к людям. а так свой/чужой ниале получается... я как раз к тому, что не стоит упоминать форум ввиду их своеобразного отношения к "форумным дрочилам" ![]() +1 |
|
№328
05 10 2012, 15:05
Lisar : toolshed : ахтунг ты им говорил, что с форума?а зачем? я б тоже не признался, что с форума. так хоть понятен подход к людям. а так свой/чужой ниале получается... Если б признался - результат был бы более фееричным meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№329
05 10 2012, 15:14
Lexich : Lisar : toolshed : ахтунг ты им говорил, что с форума?а зачем? я б тоже не признался, что с форума. так хоть понятен подход к людям. а так свой/чужой ниале получается... Если б признался - результат был бы более фееричным я пока ни в один из клубных сервисов не ездил. оффтоп. зилил синей охлаждайки от кастрола аж 900 мл
|
|
№330
05 10 2012, 18:05
Lisar : Lexich : Lisar : toolshed : ахтунг ты им говорил, что с форума?а зачем? я б тоже не признался, что с форума. так хоть понятен подход к людям. а так свой/чужой ниале получается... Если б признался - результат был бы более фееричным я пока ни в один из клубных сервисов не ездил. оффтоп. зилил синей охлаждайки от кастрола аж 900 мл ![]() Меняй скорее патрубок. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№331
06 10 2012, 17:17
Andrey_S : Звонил узнавать в бмвсол, сколько будет стоить вырезать катализаторы. Назвали цену в 22к и срок в 2 дня. Был неприятно удивлен Но еще больше удивило, что на вопрос, сколько стоит замена маслосъемных колпачков, сказали, что надо делать капиталку с заменой всех расходников. про мск тоже самое сказали, за замену вискомуфты 900р, я хз думал не дорого, пока вчера сам за 10мин не поменял!! сервис не плохой, не хороший+ цены считаю завышены |
|
№332
06 10 2012, 18:29
nico_pol : думал не дорого, пока вчера сам за 10мин не поменял!! Открывай сервис... Быстро научишься нормочасы рассчитывать. По твоему суждению, получается, что замену колёс, ваще, бесплатно должны делать. |
|
Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер
|
|
№333
07 10 2012, 14:46
bazinotti : nico_pol : думал не дорого, пока вчера сам за 10мин не поменял!! Открывай сервис... Быстро научишься нормочасы рассчитывать. По твоему суждению, получается, что замену колёс, ваще, бесплатно должны делать. я про бесплатно и не говорил, если вас устраивает за 20-30мин работы(без спец инструмента и подьемника) 900р, то меня нет. |
|
№334
07 10 2012, 16:08
nico_pol : если вас устраивает, то меня нет. bazinotti : Открывай сервис... Сообщи средний ценник норма-часа в сервисах? И сколько их положено на эту работу? |
|
№335
07 10 2012, 18:52
bazinotti : nico_pol : если вас устраивает, то меня нет. bazinotti : Открывай сервис... Сообщи средний ценник норма-часа в сервисах? И сколько их положено на эту работу? да мне фиолетово сколько! если все влупят 10тыс нормочас, вы платить будете? я нет, сам буду делать |
|
№336
07 10 2012, 21:20
nico_pol : если все влупят 10тыс нормочас Так уже все влупили 10 или нет? Я уверен, что многое ты сможешь сделать самостоятельно. И тогда по другому спрошу... А сколько такая процедура стоит в других сервисах? |
|
№337
07 10 2012, 21:30
bazinotti : nico_pol : думал не дорого, пока вчера сам за 10мин не поменял!! Открывай сервис... Быстро научишься нормочасы рассчитывать. По твоему суждению, получается, что замену колёс, ваще, бесплатно должны делать. Ты поработал 10 мин, а посчитай еще цену инструмента, электричество, аренду и т.п. издержки. |
|
№338
07 10 2012, 21:53
bazinotti : nico_pol : если все влупят 10тыс нормочас Так уже все влупили 10 или нет? Я уверен, что многое ты сможешь сделать самостоятельно. И тогда по другому спрошу... А сколько такая процедура стоит в других сервисах? 500р |
|
№339
07 10 2012, 21:57
Lexich : Lisar : Lexich : Lisar : toolshed : ахтунг ты им говорил, что с форума?а зачем? я б тоже не признался, что с форума. так хоть понятен подход к людям. а так свой/чужой ниале получается... Если б признался - результат был бы более фееричным я пока ни в один из клубных сервисов не ездил. оффтоп. зилил синей охлаждайки от кастрола аж 900 мл ![]() Меняй скорее патрубок. на КАД на эстакаду сгонял, скинул зашиту, тубки сухие, а вто картер не порабовал, маслице сочится. трещина небольшая, видать, есть. куплю холоднцю сварки и все гут бедет. за уровнем ОЖ продалжаю наблюдать |
|
№340
07 10 2012, 22:03
nico_pol : bazinotti : nico_pol : если все влупят 10тыс нормочас Так уже все влупили 10 или нет? Я уверен, что многое ты сможешь сделать самостоятельно. И тогда по другому спрошу... А сколько такая процедура стоит в других сервисах? 500р Значит 500 рэ. тебя устраивает? Но не бесплатно, верно. Впросов больше не имею. |
|
№341
07 10 2012, 22:34
Andrey_S : Звонил узнавать в бмвсол, сколько будет стоить вырезать катализаторы. Назвали цену в 22к и срок в 2 дня. Был неприятно удивлен Но еще больше удивило, что на вопрос, сколько стоит замена маслосъемных колпачков, сказали, что надо делать капиталку с заменой всех расходников. кстати кого интересует вырезать каты... освоили эту процедуру, в зависимости от запчастей, где то в районе 12 рублей, но правда по срокам 2-3 дня. сами не варим, возим к одному умельцу, по этому сроки от него зависят... |
|
№342
07 10 2012, 22:41
ТраХтор : Andrey_S : Звонил узнавать в бмвсол, сколько будет стоить вырезать катализаторы. Назвали цену в 22к и срок в 2 дня. Был неприятно удивлен Но еще больше удивило, что на вопрос, сколько стоит замена маслосъемных колпачков, сказали, что надо делать капиталку с заменой всех расходников. кстати кого интересует вырезать каты... освоили эту процедуру, в зависимости от запчастей, где то в районе 12 рублей, но правда по срокам 2-3 дня. сами не варим, возим к одному умельцу, по этому сроки от него зависят... С перепрошивкой под Евро 2 или на неё отдельная цена? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
|
|
№343
07 10 2012, 22:43
Lexich : ТраХтор : Andrey_S : Звонил узнавать в бмвсол, сколько будет стоить вырезать катализаторы. Назвали цену в 22к и срок в 2 дня. Был неприятно удивлен Но еще больше удивило, что на вопрос, сколько стоит замена маслосъемных колпачков, сказали, что надо делать капиталку с заменой всех расходников. кстати кого интересует вырезать каты... освоили эту процедуру, в зависимости от запчастей, где то в районе 12 рублей, но правда по срокам 2-3 дня. сами не варим, возим к одному умельцу, по этому сроки от него зависят... С перепрошивкой под Евро 2 или на неё отдельная цена? да, с ней |
|
№344
07 10 2012, 22:47
ТраХтор : Lexich : ТраХтор : Andrey_S : Звонил узнавать в бмвсол, сколько будет стоить вырезать катализаторы. Назвали цену в 22к и срок в 2 дня. Был неприятно удивлен Но еще больше удивило, что на вопрос, сколько стоит замена маслосъемных колпачков, сказали, что надо делать капиталку с заменой всех расходников. кстати кого интересует вырезать каты... освоили эту процедуру, в зависимости от запчастей, где то в районе 12 рублей, но правда по срокам 2-3 дня. сами не варим, возим к одному умельцу, по этому сроки от него зависят... С перепрошивкой под Евро 2 или на неё отдельная цена? да, с ней Тогда заманчиво А вместо катов металлическая стружка набивается? Ну т.е. пламягасы. Т.е. по феншую meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№345
07 10 2012, 23:12
Lexich : ТраХтор : Lexich : ТраХтор : Andrey_S : Звонил узнавать в бмвсол, сколько будет стоить вырезать катализаторы. Назвали цену в 22к и срок в 2 дня. Был неприятно удивлен Но еще больше удивило, что на вопрос, сколько стоит замена маслосъемных колпачков, сказали, что надо делать капиталку с заменой всех расходников. кстати кого интересует вырезать каты... освоили эту процедуру, в зависимости от запчастей, где то в районе 12 рублей, но правда по срокам 2-3 дня. сами не варим, возим к одному умельцу, по этому сроки от него зависят... С перепрошивкой под Евро 2 или на неё отдельная цена? да, с ней Тогда заманчиво А вместо катов металлическая стружка набивается? Ну т.е. пламягасы. Т.е. по феншую лучше пламягасители конечно, но можно и просто трубы, кстати из нержи! правда я еще не до конца врубился в его ценообразование, лично не общался еще. может изменится цена как вверх так и вниз. |
|
№346
08 10 2012, 09:38
ТраХтор : Andrey_S : Звонил узнавать в бмвсол, сколько будет стоить вырезать катализаторы. Назвали цену в 22к и срок в 2 дня. Был неприятно удивлен Но еще больше удивило, что на вопрос, сколько стоит замена маслосъемных колпачков, сказали, что надо делать капиталку с заменой всех расходников. кстати кого интересует вырезать каты... освоили эту процедуру, в зависимости от запчастей, где то в районе 12 рублей, но правда по срокам 2-3 дня. сами не варим, возим к одному умельцу, по этому сроки от него зависят... дорохо!
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№347
08 10 2012, 09:51
toolshed
намекни где подешевши и сколько) |
|
№348
09 10 2012, 19:08
nico_pol : Andrey_S : Звонил узнавать в бмвсол, сколько будет стоить вырезать катализаторы. Назвали цену в 22к и срок в 2 дня. Был неприятно удивлен Но еще больше удивило, что на вопрос, сколько стоит замена маслосъемных колпачков, сказали, что надо делать капиталку с заменой всех расходников. про мск тоже самое сказали, за замену вискомуфты 900р, я хз думал не дорого, пока вчера сам за 10мин не поменял!! сервис не плохой, не хороший+ цены считаю завышены Ващета у нас эта работа стоит 300 рублей, кто тебе назвал 900 - не представляю. Что касается колпачков: ну не жрет бмв масло через башку, не жрет. Она его другими местами жрет )) Менять колпачки - бессмысленно, эта тема перетиралась стопиццот раз. Браться за бессмысленную работу и брать за это деньги мы не считаем нормальным. Если кто считает иначе - бог в помощь. Если мотор просит капитального ремонта - значит и нужно его капитально ремонтировать, а не ограничиваться колпачковой дрочкой. Это даже не полумера - это напрасно потраченное время и деньги. Хотите - ну бога ради, поменяем. Только без претензий, если эффекта не увидите, лады? ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№349
09 10 2012, 19:31
loki
Ген, я без негатива))) цену назвал Слава по телефону, по колпачкам он мне сказал то, что ты написал, это нормально. |
|
№350
09 10 2012, 19:34
nico_pol : loki Ген, я без негатива))) цену назвал Слава по телефону, по колпачкам он мне сказал то, что ты написал, это нормально. Может он цену самой муфты назвал? Я даже сча переспросил - 300 рублей цена вопроса. В общем, недопонимание произошло
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|