|
|
№1
24 09 2012, 20:34
Привет, дорогие форумчане!
Хочу поделиться с вами некоторыми своими мыслями. Случилось так, что некоторые из тех, кто был вчера на шашлыках в Бутово констатировали, что мясо было жестким. Обсуждать способы мариновки шашлыка даже не буду – убежден, что Айрат маринует со знанием дела, что подтверждалось на прошедших вылазках. Так что прошу к нему претензий не предъявлять. Давайте спишем жесткость шашлыка на некоторые огрехи моей работы: мне стоило настоять на том, чтобы в качестве «сырья» использовалась исключительно ягнятина, а не баранина. Также я не учел, что в ход пойдет все привезенное мясо: и карейка, и мякоть с бедер, и мясо с голяшек. По всей видимости, именно мясо с нижних частей конечностей оказалось наиболее красивым в приготовленном виде из-за некоторой «правильности» формы кусочка при срезании с кости, но, к сожалению, именно эти куски и были жесткими. Так или иначе, весьма огорчен, что некоторые из форумчан испытывали определенный дискомфорт, усиленно работая челюстями… Дабы как-то компенсировать испорченные ожидания, я пришел к выводу, что «с меня причитается». Так что на следующие посиделки, которыми видимо будет День рождения Клуба, я с радостью предоставлю пару первоклассных ягнят. Именно ягнят, а не барашков. И абсолютно безвозмездно. С уважением ко всем участникам форума, Начинающий фермер Овцевод Сабанеев |
|
№2
24 09 2012, 20:38
ну попадались жилки. но не смертельно. а так баранина была вкусная. и без запаха
на кости вообще огонь! На остальное требуется терпение... |