|
|
№2151
23 09 2012, 09:03
djem : мы на мясо не успели! поэтому, Айратт, еще состряпаешь своих чудо-шашлычков у эмки сцепа помирает ![]() Я думаю, нам не надо, как в случае со Стёпиным редуктором, скидываться тебе на сцепление По теме - машина зажигалка ещё та!Спасибо за море эмоций |
|
№2152
23 09 2012, 09:09
pavlin : lacoste : pavlin : Мы же с Лакостом выехали вместе, ехали ехали спокойно, он хоп - тапочку нажал, я за фурой затерялся, выхожу - и давай поливать, всю дорогу до Серпухова 140-180, справа часто обгонял, но Макса так и не догнал.Макс, на заправку свернул? не гони, я больше 170 не ехал, и на заправки не заезжал у тя спидометр брешит Я видел на заправке аутбек с наклейкой? На остальное требуется терпение... |
|
№2153
23 09 2012, 09:11
lacoste : pavlin : lacoste : pavlin : Мы же с Лакостом выехали вместе, ехали ехали спокойно, он хоп - тапочку нажал, я за фурой затерялся, выхожу - и давай поливать, всю дорогу до Серпухова 140-180, справа часто обгонял, но Макса так и не догнал.Макс, на заправку свернул? не гони, я больше 170 не ехал, и на заправки не заезжал у тя спидометр брешит Я видел на заправке аутбек с наклейкой? Агаааа Кстати, Макс, отлично наклейку пристроил, смотрится зачётно ![]() |