|
|
№76
21 09 2012, 12:18
Alex_84 : JustBeGood : Уфффф, со всем разобралась наконец-то!! Что было то? минут 40 утром он обновлялся, вроде всё загрузил, всё OK. захожу в What's app: одни номера телефонов (т.е. контакты не распознаются и не понятно кто чего написал.... по количеству цифр вычислила essential лондонский контакт, но первая реакция была просто
|
|
№77
21 09 2012, 12:28
JustBeGood : Alex_84 : JustBeGood : Уфффф, со всем разобралась наконец-то!! Что было то? минут 40 утром он обновлялся, вроде всё загрузил, всё OK. захожу в What's app: одни номера телефонов (т.е. контакты не распознаются и не понятно кто чего написал.... по количеству цифр вычислила essential лондонский контакт, но первая реакция была просто ![]() присылай There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№78
21 09 2012, 12:34
dimi_p : JustBeGood : Alex_84 : JustBeGood : Уфффф, со всем разобралась наконец-то!! Что было то? минут 40 утром он обновлялся, вроде всё загрузил, всё OK. захожу в What's app: одни номера телефонов (т.е. контакты не распознаются и не понятно кто чего написал.... по количеству цифр вычислила essential лондонский контакт, но первая реакция была просто ![]() присылай могу покидать лапулек девочки икают и не могут заснуть и на съёмки приходят с невыспавшимися лицами
|
|
№79
21 09 2012, 13:21
Видимо очередная тема пообсирать эпл)) бэты уже чуть ли не пол года тестят. Обновил 3гс 4 и айпад. Никаких багов не заметил. Про батарею пока не ясно. Неужели лучше как на ведроиде прошивка под каждый тел? И ждать под свою модель хз сколько.
Дима хватит занимацца хней)) купи уже себе айфон |
|
№80
21 09 2012, 13:28
JustBeGood : могу покидать лапулек Просим-просим!!! Обещаем девушек не беспокоить))) Просто эстетически насладимся!
Кларксон. |
|
№81
21 09 2012, 14:47
Dimix : JustBeGood : могу покидать лапулек Просим-просим!!! Обещаем девушек не беспокоить))) Просто эстетически насладимся!конечно давай , мы когда против лапулек то были это ладно , блин а что стало с цветом( в настройках и сообщениях , да и кнопки набора жесть ) он какой то голубенький меня аж подкидывает я даже не помню какой был раньше , но я походу даже не замечал , нафига обновлял [album]47162[/album] |
|
№82
21 09 2012, 15:21
: какой то голубенький меня аж подкидывает Терь точно не буду обновлять найух Кларксон. |
|
Рекомендуем почитать на тему iOS6 good or bad ?!
|
|
№83
21 09 2012, 15:34
![]() [album]47162[/album] |
|
№84
21 09 2012, 15:35
а я кароче понял в чем дело ... раньше все буквы цифры и т.д. были разноцветные а теперь все под одну гребенку
|
№85
21 09 2012, 15:41
|
№86
21 09 2012, 15:43
Все стремятся обновиться до 6-й оси, а как же быть с jailbreak? Или все добрые и пушистые, платят за программы?
|
|
№87
21 09 2012, 15:49
ares325
тема исключительно про плюсы и косяки иОС6. в чем сдесь кримнал не могу понять, люди пишут у кого что, и как это лечить. судя по инфе очень даже полезная темы, если тебе кажется что опять обижают аппле то просто игнорируй. если вниматель прочитал то многие сказали спасибо что есть такая тема, и прежде чем обновлятся лучше представлять что и как ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№88
21 09 2012, 15:50
мне дружища позвонил , поставил говорит 6ю
говорю нет , он ооо ставь там такая бомба ! выскажусь ему вечером , задрот блин ![]() [album]47162[/album] |
|
№89
21 09 2012, 16:13
dimi_p : ares325 тема исключительно про плюсы и косяки иОС6. в чем сдесь кримнал не могу понять, люди пишут у кого что, и как это лечить. судя по инфе очень даже полезная темы, если тебе кажется что опять обижают аппле то просто игнорируй. если вниматель прочитал то многие сказали спасибо что есть такая тема, и прежде чем обновлятся лучше представлять что и как Есть же куча обзоров на спец сайтах к чему балабольство? Тем более тебе не пох с самсом то? Остальным: на айфон ютуб можно качнуть. На айпад он остался. Ниче не глючит не очкуйте. Кому нужен джейл не обновляйтесь пока. |
|
№90
21 09 2012, 19:34
ares325
обзоры в инете и опыт живых людей по апгрейду иОС это слегка разные вещи, если у тебя все Ок, то это не значит что остальные кто отписался с косяками думаешь их выдумали что ли? очень даже не все рано, если немного поднять глаза в шапку раздела то можно заметить кто его модератор Убедительная просьба мат и его клоны перестать использовать ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№91
21 09 2012, 19:58
ares325 : dimi_p : ares325 тема исключительно про плюсы и косяки иОС6. в чем сдесь кримнал не могу понять, люди пишут у кого что, и как это лечить. судя по инфе очень даже полезная темы, если тебе кажется что опять обижают аппле то просто игнорируй. если вниматель прочитал то многие сказали спасибо что есть такая тема, и прежде чем обновлятся лучше представлять что и как Есть же куча обзоров на спец сайтах к чему балабольство? Тем более тебе не пох с самсом то? Остальным: на айфон ютуб можно качнуть. На айпад он остался. Ниче не глючит не очкуйте. Кому нужен джейл не обновляйтесь пока. С какого перепуга ютуб на айпаде остался? |
|
№92
21 09 2012, 23:44
dimi_p : Eugene : dimi_p : Eugene : Какая бета версия? Сначала же разработчики тестили, потом серию голд мемберс выпустили и со вчерашнего дня эта же серия пошла в релиз. Все агонь работает вроде бы ![]() в том то и дело что версия Релиз, а жалобы пользователей как будто беты пораздали, полистай на досуге: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=635417 Почитал, что-то объективных жалоб не увидел ![]() : "многие проги на ipad не открываются" ай пад не использую, так как достаточно айфона и эира "а чо за [censored],почему на IOS 6 не открывается iTunes?" опять про айпад "Поставил на обычную четвёрку. За ночь батарея разрядилась до 16% со 100%. В чём может быть засада?" Отзыв не о чем, у меня и всех знакомых все работает отлично. Да и вообще батарейкой на айфоне нужно уметь пользоваться... "криворукие у них мозги IOS 6.... и как на IPAD вернуть папки у фотографий? после обновки новой прошивкой в IPAD исчезли папки с фото, теперь фсе фото в одной куче..." Опять про айпад... "Есть такое ощущение что все подтормаживает " Судя по всему просто ощущения "отключил автоматический выбор часового пояса, отключил всю геолокацию. батарея продолжаеn разряжаться со скоростью примерно 1% в 10 минут в режиме ожидания. I need help!!! " Не могу никак прокомментировать, так как с кривыми руками можно и за час разрядить телефон... "у меня почему то клавиатура где набирать номер телефона стала ужасного белого цвета как вернуть нормальный цвет " Тоже отзыв не о чем... на вкус и цвет.... "Млин...теперь imassage на планшет приходят вместо телефона(((" Теперь аймессадс и на эире появился через эпл ай ди, очень удобно. Опять проблема в пользователе и настройках, а не в эпле... "У меня контакты вроде бы целы, а смсок только половина осталась" Видимо "вроде", у меня все ок. "Обновился, но улетели все контакты..." Контакты загружаются через айклауд, опять проблема в пользователе, а не в эпле это в смысле за жалобы не считется или как ? Вот как-то так.... |
|
|
|
№93
22 09 2012, 08:55
привет безруким
|
|
№94
22 09 2012, 10:08
Обновил айпэд. Особой разницы не вижу. Часы появились и сири. Ну, карты еще свои. А так - те же яйца.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№95
23 09 2012, 14:29
Ios6 однозначно good, потому как теперь айфон не глушит мою вай-вай точку дома.
|
|
№96
23 09 2012, 14:48
Андрей
Армянская точка дома? |
|
№97
23 09 2012, 14:49
Eugene : Андрей Армянская точка дома? А ты как думал? |
|
№98
23 09 2012, 14:51
|
|
№99
23 09 2012, 14:52
Iphone4 - пропал youtube и у меня и у жены (пришлось новый качать)
Ipad3 - еще не обновлял В остальном все работает как работало... Кста поивилась возможность звонить по FaceTime через 3g, правда пока не проверял... |
|
№100
24 09 2012, 02:18
Пока никаких косяков не обнаружено за четыре дня. Из плюсов, такое ощущение что разряжается намного медленнее. После двух дневного активного пользования заряд 20 процентов. Раньше заряжал раз в день
|
|