|
|
№176
03 09 2012, 18:26
беременная жена говорит мужу - хочу говна
он такой -блин.. ну ладно приносит говно, она кусочек съела.. - нет, не хочу чето |
|
№177
03 09 2012, 19:19
жила-была некрасивая маленькая девочка, с которой никто не дружил.
но родители нашли способ: они вешали ей на шею котлеты, чтобы с ней играли собаки. новости с полей: в поле творится какая-то [censored]. подробности выясняются. |
|
№178
03 09 2012, 21:42
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты.
Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками: "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?! |