|
|
№26
11 03 2009, 14:02
так для инфы:
при движении с горки накатом и включенной передаче (мкпп или акпп не важно) расход у авто 0 л/100 км, а вот при работе на ХХ все равно расход какой-то да будет. так что хотите Экономить не мучте АКПП дайте ей нормально работать! завел авто --> включил Д---> доехал до места ----> включил П --> заглушил мотор и пошёл по делам. некуда девать руки! хотите что-то постоянно по дергать! ---> покупайте МКПП There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№27
11 03 2009, 14:04
dimi_p неа мона на типтронике ПОКАТАТЬСЯ
|
|
№28
11 03 2009, 14:05
dimi_p
ну речь скорее всего про теоретическую сторону, нежели про экономию топлива Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
11 03 2009, 14:08
О кстати, еду на типтронике, когда стрелка тах. доходит к большим оборотам БАЦ и перекидывает следующюю передачу без моего вмешательства
P.S: Так должно быть или она должна только от моей руки переключиться |
|
№30
11 03 2009, 14:12
где-то чтитал статейку про принцып работы АКПП и что проиcxодит при переключении Н-->Д
так вот очень красочно и с картинками oписывался процесс синхронизации, сделал для себя вывод что для АКПП полезнее повторять это процедуру как можно реже There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№31
11 03 2009, 14:19
dimi_p
расскажи что происходит? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№32
11 03 2009, 15:19
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему Движение на "N" в нормальном режиме. Можно ли ???
|
|
№33
11 03 2009, 15:28
dimi_p
цитата из твоей сцылки: «N» — нейтраль. В этом режиме двигатель и ведущие колёса не связаны. Автомобиль может двигаться накатом, его можно также буксировать без вывешивания ведущей оси. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№34
11 03 2009, 15:45
GUNhed
ага, только вот не написано на какой скорости и как долго чистое имхо: не дергать акпп из режима в режим без необходимости There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№35
11 03 2009, 15:46
dimi_p
на заведенном моторе пофик... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№36
11 03 2009, 15:48
если следующая моя авто будет с АКПП то я потренеруюсь и расскажу ощущения
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№37
11 03 2009, 15:58
при долгих остановках,чтоб не держать педальку тормоза я перевожу акпп в нейтраль и стою жду чуда открытия переезда или ...
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№38
11 03 2009, 16:05
|
|
№39
11 03 2009, 16:43
ШеРСТинОо1й
и правильно делаешь дело даже не в педальке, а в тепловых режимах. летом ты избавляешь мотор от лишней нагрузки и естественно более щадящий тепловой режим, и соответственно меньше греется масло акпп. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№40
11 03 2009, 16:47
GUNhed
Вот зашто ты мне нравишся, что по канцове даешь дельный совет. Хотя по началу крутишь нервы Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№41
11 03 2009, 16:53
Морячёк
я это, а мне девочки нравятся.... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№42
11 03 2009, 16:57
GUNhed
Ты в своем репертуаре,зато весело Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
|
|