|
|
№26
31 08 2012, 08:51
Mostiff : Так вот, карьерный Catterpiller имеет грузоподъемность 136 тонн, это не самый большой грузовик в мире, чтобы перевезти 100 000 тонн монет, нужно 735 рейсов таких самосвалов. И это в центре Калифорнии Думаю в США всего 1 млрд таких монет. А так жалко, что утка, жест бы был красивый. А для разгрузки в качестве лопат, можно было бы использовать Samsung Galaxy S3 с прикрепленным фирменным черенком Врядли, это действо наверняка уже запатентовано Айгрызком |
|
№27
31 08 2012, 08:57
Три20 : И гаишнику можно штуку давать копеечными монетами, в мешочке я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№28
31 08 2012, 13:06
Shoezman2 : Mostiff : Так вот, карьерный Catterpiller имеет грузоподъемность 136 тонн, это не самый большой грузовик в мире, чтобы перевезти 100 000 тонн монет, нужно 735 рейсов таких самосвалов. И это в центре Калифорнии Думаю в США всего 1 млрд таких монет. А так жалко, что утка, жест бы был красивый. А для разгрузки в качестве лопат, можно было бы использовать Samsung Galaxy S3 с прикрепленным фирменным черенком Врядли, это действо наверняка уже запатентовано Айгрызком Судя по последнему решению суда Самсунгу пи3дить у агрызка не привыкать.... |
|
№29
31 08 2012, 13:08
Крысата
|
|
№30
31 08 2012, 14:11
Mostiff : Shoezman2 : Mostiff : Так вот, карьерный Catterpiller имеет грузоподъемность 136 тонн, это не самый большой грузовик в мире, чтобы перевезти 100 000 тонн монет, нужно 735 рейсов таких самосвалов. И это в центре Калифорнии Думаю в США всего 1 млрд таких монет. А так жалко, что утка, жест бы был красивый. А для разгрузки в качестве лопат, можно было бы использовать Samsung Galaxy S3 с прикрепленным фирменным черенком Врядли, это действо наверняка уже запатентовано Айгрызком Судя по последнему решению суда Самсунгу пи3дить у агрызка не привыкать.... Если бы суд был в Корее, то выплачивал бы Айгрызок
|
|
№31
03 09 2012, 07:12
Shoezman2 : Mostiff : Shoezman2 : Mostiff : Так вот, карьерный Catterpiller имеет грузоподъемность 136 тонн, это не самый большой грузовик в мире, чтобы перевезти 100 000 тонн монет, нужно 735 рейсов таких самосвалов. И это в центре Калифорнии Думаю в США всего 1 млрд таких монет. А так жалко, что утка, жест бы был красивый. А для разгрузки в качестве лопат, можно было бы использовать Samsung Galaxy S3 с прикрепленным фирменным черенком Врядли, это действо наверняка уже запатентовано Айгрызком Судя по последнему решению суда Самсунгу пи3дить у агрызка не привыкать.... Если бы суд был в Корее, то выплачивал бы Айгрызок ![]() Если бы суд был в Северной Корее, то всех бы расстреляли [censored]... Если бы суд был в России, то обе бы компании раздели.... Если бы у бабушки был йух, то она была бы дедушкой....
|
Рекомендуем почитать на тему Samsung выплачивает Apple $1 млрд пятицентовыми монетами
|