|
|
№1
31 08 2012, 08:17
Всем привет ,такая ситуация ,незнаю связывать ли это с тем что я въехал в нехреновую такую яму ,на нехреновой такой скорости ,но проехав километров 40 после этого ,на ходу ,что то пикнуло и загорелось две лампы ДСЦ и ручник (жёлтым цветом ) больше ничего не загорается на ход никак не влияет ,после того как заглушишь и заведёшь снова ,лампы тухнут но через неопределенное время загораются снова подав звуковой сигнал ,что это ? Поджигать не предлагать ,пробовал ,не горит ,наверно потому что цвет чёрный
|
|
№2
31 08 2012, 08:19
Ватакат : Всем привет ,такая ситуация ,незнаю связывать ли это с тем что я въехал в нехреновую такую яму ,на нехреновой такой скорости ,но проехав километров 40 после этого ,на ходу ,что то пикнуло и загорелось две лампы ДСЦ и ручник (жёлтым цветом ) больше ничего не загорается на ход никак не влияет ,после того как заглушишь и заведёшь снова ,лампы тухнут но через неопределенное время загораются снова подав звуковой сигнал ,что это ? Поджигать не предлагать ,пробовал ,не горит ,наверно потому что цвет чёрный ![]() один раз было при заводе, помню, когда стартер мудрил...до его переборки....перезавел, все пропало, больше не горит.... тож интересно из-за чего могло было быть...
|
|
№3
31 08 2012, 08:21
Поиском попробовал но там у людей ещё и лампа абс подключалась к этим двум ,у меня только две ,хотя теперь и незнаю ,горит ли у меня вообще лампа абс
|