|
|
№26
30 08 2012, 13:22
DeN325 : Zeke : Ни как не делал,просто сказал пора нам пожениться и всё. Вот,так что не парься |
|
№27
30 08 2012, 13:38
Я в марте делал предложение на ее день рождение.
Она у меня на 3 этаже живет.Накупил воздушных шариков надутых гелием и привязал к ним веревку.Туда же и коробочку с кольцом привязал на ленточке.И с утра стоял под окнами с огромным букетом роз в одной руке, а в другой веревка с шариками.Самое сложное было удерживать шарики возле ее окна из-за ветра, и от холода они сдувались)))) Уже почти месяц как женат
|
|
№28
30 08 2012, 13:44
EnemyMan : Я в марте делал предложение на ее день рождение. Она у меня на 3 этаже живет.Накупил воздушных шариков надутых гелием и привязал к ним веревку.Туда же и коробочку с кольцом привязал на ленточке.И с утра стоял под окнами с огромным букетом роз в одной руке, а в другой веревка с шариками.Самое сложное было удерживать шарики возле ее окна из-за ветра, и от холода они сдувались)))) Уже почти месяц как женат ![]() Zeke : DeN325 : Zeke : Ни как не делал,просто сказал пора нам пожениться и всё. Вот,так что не парься Красавцы! Вот так и надо |