|
|
№101
26 08 2012, 00:50
Антоха11 : ТраХтор : Антоха11 : Garage Inc. Да как ты их содержать то будешь если ты не живешь в столице а живешь в провинции А ? ВАЛЕРА а ну ка расскажи!! Не со сторонвы Питерского миллионера а вспомни ИНТУ и как тут сожержать много детей.? Расскажи парням! ну как как, если работать на шахте, то конечно сложновато... но двоих реально! в Инте проще с садиками, школами... действительно, кормить можно и не черной икрой и одевать не в "фирму", дети тебя любить меньше не будут, ты их тоже... Ну как при зарплате в 30 много прокормишь и оденешь и соберешь в школу 2 детей? ну как как, берешь и собираешь! ты же не один детей растишь!? жена тоже работает, пусть еще тыщ 10... короче с голода не помрут... люди живут и на меньшие деньги, поверь на слово. |
|
№102
26 08 2012, 00:56
Garage Inc. : Okean Делись опытом, мать эх..... вкратце не курю уже почти 6 лет ! до этого отсмалила так,что наверное автор топика меня поймёт...Были дни когда от сигарет тошнило ,а курить не то,что не хотелось,а вообще казалось,что после прошедшей пьянки никатина была стока на лёгких,что хоть отскрябывай на утро..... потом я даж какое-то время стала ходячий антитабак))))поскольку бросала я долго и пару раз срывалась всё на тех же синьках ))))) как ни парадоксально,но спортом я тогда больше занималась.курила,пила и ещё катала на доске постоянно!!!!!ходила на фитнесс счас я с прошедш недели тока вернулась в спортзал ))))) пока временно не пью,но после того,как закончится моя диета для кормящих мам - знаю,что нажрусь в говно..... но конешно у меня уже нету такого как раньше "пиво попить...",всёж с приходом материнства ж меняется коллосально,но иногда оч хочется вспомнить былое.. про допинги мне нечего писать,покуривала косячки сто лет назад и уже даж запаха не помню,чего покрепче и того лишь понаслышке,так что в наркот-плане я чиста,как Алка говорит "как алтайская целка..." всё вроде -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |