|
|
№1
08 08 2012, 16:24
Муза, где ж ты, [censored]... С такими мыслями я день за днем вечерами садился перед ноутом, чтоб начать рассказывать, сопереживая сам себе, уже третью по счету историю о не самых ординарных физических (и не только) манипуляциях с очередной драндулей на этом форуме. Кому это нужно, спрашивается?! Да никому... Но, поймав себя однажды на мысли, что "с меня не убудет", спустя два года, маленький, а может и нет, источник серотонина все же греет душу временами. Это я про ветку о "Rossoneri", которую я божился не резать, не уродовать, не ставить на ней эксперименты, и которую, в итоге, продал без капли сожаления, потому что получил от нее все, что хотел. В эмоциональном плане... То что у вас под жопой не самая хреновая машина на свете, это, конечно, здорово, но надо ли это вам, если вы не задроченный сноб и хотите не просто из пункт "А" в пункт "Б" добраться, а получать по полной программе, не побоюсь этого убогого слова, кайф от того, что вы едите не на просто хорошей машине, а на любимой(!) машине? Во-во... "Rossoneri" любимой перестала быть в одночасье... Почему - для меня самого остается большим вопросом. Сколько времени, сил, денег, пота (крови не было), души, в конце концов, было в нее вбухано и в один момент как отрезало. Старею, видать... Или мудрею... Или просто становлюсь эгоистичным потребителем, которому совершенно насрать на свернутые шеи в момент собственного дефиле близ автобусной остановки неподалеку от какого-нить вуза (желательного с филологическим уклоном). "Давайте слепим бампер по фотошопу! Давайте приколхозим бэд-лук! Давайте выкрасимся в такой цвет, которого ни у кого нет! Давайте впиздрячим саб в ноги переднему пассажиру (правильно, он же ампутированный инвалид, на кой черт ему место для ног)! Давайте, наконе, приварим жопу от m3!!!" Один вопрос... Зачем? И как ни прискорбно это признавать, в 95% случаев ответ простой. "Потешить свое самолюбие". Кому-то от этого лучше? Нет... Значит и смысла в этом нет. Поэтому, наверное, я и остыл к "Rossoneri", которой был, в прямом смысле этого слова, одержим... Так, че-то моя лирически-апатичная бредня ваще не вписывается в формат тем, которые тут имеют место быть. В жопу этот кисляк! "Король ушел, да здравствует Король!". Сказано, конечно, громко, но в тему, пусть и с некоторой подменой фактов. "Ушла возлюбленная, пришла другая." - наверное, так правильней, ибо не любить машину, которая тебе дарит бесконечное количество трепетных переживай просто невозможно (на тотальную правоту не претендую, говорю только о себе)!! Вот, собственно, примерно так и случилось в марте месяце. Любовь минувших дней стояла в гараже и ждала нового "пи...добола в фольге" (ой, че это я...?! "принца в доспехах"), а я навострив лыжи сорвался в Питер за новой возлюбленной, которую даже в лицо не видел, только фотки... Собственно, чтоб сохранить хронологию моего влюбления (не уверен в правильности написания этого слова, не русские мы) в новую пассию, выкладываю все те фотки, которые мне прислали (про человека позже), когда сватали мне эту красавицу. Вопрос "почему она?!" я сам себе тоже задавал ни раз... Если честно, стоял перед покупкой выбор: взять 2-3х летний X6 или взять новую F10 (двигатели одинаковые: три турбовых литра). Долго размышлял на этот счет, но в один прекрасный вечер, шляясь не сильно трезвый по району, смотря на жизнь "другими глазами", напоролся на F10, припаркованную у соседнего дома. Подошел, смотрю, не понимаю, нравится или нет...Ходил-бродил, пока не сунул руку "под юбку" (заднее крыло) На счет двигателя не думал ни секунды. N54 на 335 меня настолько вдохновил, что на F10 я другого и видеть не хотел, но... Кто ж знал, что N55 и N54 - это небо и земля. Точнее, наоборот... Те же 306 лошадей, те же 400 ньютонов, но, увы, не едет. Да, 6.1 секунды до сотни для такой селедки - это не плохо, но собственные ощущения не обманешь. Первая задача нарисовалась сразу после обкатки: "сделать так, чтоб ехала". Но об этом потом, когда придет время. Комплектация и так далее - фотку с комплектухой для этого и повесил, чтоб не писать лишнего поверх и так огромного количества ненужной "воды". Имя... Странное, если честно, но в голове оно настолько плотно засело, что желания выдумывать ничего другого и не появлялось. Тем более - (первая строчка это ветки) За не столь продолжительное время нашей совместной жизни уже появилось, о чем рассказать, но об этом чуть позже, а пока могу констатировать тот факт, что час рабочего времени я отправил коту под яйца Немного противоречащее самому себе получилось мое вводное слово, ну и фиг с ним, "Маймунам" это свойственно... П.с.: теперь про "человека"... Низкий поклон и безграничная благодарность нашему одноклубнику и по совместительству моему хорошему другу Marat`у, без которого этой машины бы у меня ни за что не было!!! Спасибо |