|
|
№1
08 08 2012, 16:02
Всерьез задумываюсь пересесть с Е90...Причин много,суть не в этом.
Рассматриваю Camry или Teana 2 2.5 2008-2010 года.С Camry все понятно. Интересен опыт владения вариаторами.Многие отговаривают,так же как и от X-Trail...Типа ремонт не за горами будет,а он как известно у них денег стоит ипанись.Машинка подкупает свежим дизайном и фаршем которого нет ни у кого!!!К тому же пока самый последний кузов. |
|
№2
08 08 2012, 16:09
Вариатор
абсолютно все говорят
|
|
№3
08 08 2012, 16:10
У знакомого X-trail на варике пробег 269тык ничего не сломалось еще
Сам сейчас катаю на варике, мне нравится, вот все жду пока сломается |
|
№4
08 08 2012, 16:17
: Машинка подкупает свежим дизайном и фаршем которого нет ни у кого Дизайн А что за фарш там собственно? bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№5
08 08 2012, 16:21
R o M a
интересно не в стеб. что за комплектации у теаны, которых нет ни у кого ? |
|
№6
08 08 2012, 16:24
Тоже рассматривал как вариант, и тоже слыхал негативные отзывы о вариаторах. Но конкретики никакой.
А ваще ты сначала посиди в ней, думаю разочаруешься. |
|
№7
08 08 2012, 16:29
XyaH : Тоже рассматривал как вариант, и тоже слыхал негативные отзывы о вариаторах. В чем негатив заключается? Я вижу только что всюду обсирают, но никакой конкретики
|
|
Рекомендуем почитать на тему Катал кто Nissan Teana 2?
|
|
№8
08 08 2012, 16:31
butch : XyaH : Тоже рассматривал как вариант, и тоже слыхал негативные отзывы о вариаторах. В чем негатив заключается? Я вижу только что всюду обсирают, но никакой конкретики ![]() А я что написал? |
|
№9
08 08 2012, 16:38
mafiozi : R o M a интересно не в стеб. что за комплектации у теаны, которых нет ни у кого ? Tv,DVD,navi,Bluetooth,премиум музыка,штатные разъемы aux/iPod,большой багажник,все сидения с подогревом и вентиляцией,переднее с подножкой ottoman,понарама (редкая опция).И много чего еще. Тоже бы поконкретнее о варике.Срок службы.Специфика работы.Нюансы.Чем хуже автомата? |
|
№10
08 08 2012, 16:47
Думаю надо на ТЕАНА КЛУБ проследовать. Там будет больше объективных не предвзятых мнений.
Про сабж: мне нравится. |
|
№11
08 08 2012, 16:52
У друга такая. 2.5, на вариаторе, 2008г. Пробег под 170, он второй хозяин. Ездит он быстро, на качество дороги особо не смотрит. Проблем никаких вообще. Поменял только диски с колодками и один ступичный подшипник. Не особо дорого кстати. Приятная, комфортная жоповозка из А в Б. Только у дорестайла клиренс больно маленький, цепляет за все. У рестайла уже восточный пакет, сидит как паркетник почти
|
|
№12
08 08 2012, 16:54
у дилера У-сервис в салоне стоит разрез их новой коробки-вариатора ) там стальной ремень стоит ,говорят очень надежный
|
|
№13
09 08 2012, 08:01
R o M a : mafiozi : R o M a интересно не в стеб. что за комплектации у теаны, которых нет ни у кого ? Tv,DVD,navi,Bluetooth,премиум музыка,штатные разъемы aux/iPod,большой багажник,все сидения с подогревом и вентиляцией,переднее с подножкой ottoman,понарама (редкая опция).И много чего еще. Тоже бы поконкретнее о варике.Срок службы.Специфика работы.Нюансы.Чем хуже автомата? м-пакета нет |
|
№14
09 08 2012, 09:39
На работе в гараже практически одни теаны Как первые
так и вторые Сам езжу на теана 2 почти 3 года Что можно сказать : Рабочая лошадка со своими плюсами И минусами Из плюсов: Достаточно хорошая комплектация за не большие деньги(по сравнению с другими марками этого класса) Заводится в любые морозы!!! Достаточно низкий расход бензина( по пробкам с кандеем 8-9л это с объемом 2.5 182лс и 10-11л с 3.5 249л)Масло не ест вообще!!! До 100000 км ни одна машина не ломалась!!! На сервис только плановое ТО... Из минусов: достаточно низкое качество кожи и отделки салона Лично мне не нравится вариатор С места резко не стартует(обыкновенная пятнашка делает с места метров на тридцать Проверено не на одной машине:))) Но это с движком 2.5 С 3.5 уходит с точку!!!) Еще большой минус вариатора то что резкий тормоз и сразу резкий газ машина ревет но не едет Объяснили на сервисе что обороты двигателя и коробки должны сравняться только потом пуляет... Еще говорят у Теаны 2 больное место гидроусилитель руля Но у нас не на одной машине небыло... Остальное на вкус и цвет... |
|
№15
09 08 2012, 10:47
Серега СБ : На работе в гараже практически одни теаны Как первые так и вторые Сам езжу на теана 2 почти 3 года Что можно сказать : Рабочая лошадка со своими плюсами И минусами Из плюсов: Достаточно хорошая комплектация за не большие деньги(по сравнению с другими марками этого класса) Заводится в любые морозы!!! Достаточно низкий расход бензина( по пробкам с кандеем 8-9л это с объемом 2.5 182лс и 10-11л с 3.5 249л)Масло не ест вообще!!! До 100000 км ни одна машина не ломалась!!! На сервис только плановое ТО... Из минусов: достаточно низкое качество кожи и отделки салона Лично мне не нравится вариатор С места резко не стартует(обыкновенная пятнашка делает с места метров на тридцать Проверено не на одной машине:))) Но это с движком 2.5 С 3.5 уходит с точку!!!) Еще большой минус вариатора то что резкий тормоз и сразу резкий газ машина ревет но не едет Объяснили на сервисе что обороты двигателя и коробки должны сравняться только потом пуляет... Еще говорят у Теаны 2 больное место гидроусилитель руля Но у нас не на одной машине небыло... Остальное на вкус и цвет... Вот это ответ))Спосбл! Будет продаваться че с работы пиши))) |
|
№16
09 08 2012, 11:34
ОК!!! Если что будет на продажу напишу!!!
|
|
№17
09 08 2012, 13:48
Серега СБ : ОК!!! Если что будет на продажу напишу!!! И мне напиши, коли не жалко |
|
|
|
№18
09 08 2012, 19:54
Hava-Hava : Серега СБ : ОК!!! Если что будет на продажу напишу!!! И мне напиши, коли не жалко ОК!!! |
|