/ BMW E60 на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 07 01 2010, 22:14
    • Сообщений 2168
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Гость
Zeke :
mafiozi :
Zeke :
mafiozi :
Zeke :
Барабан с CIC?

да. ты же не радиопреемник покупаешь.
динамик драйв, актив руль, вентиляция на седлах. комфортный доступ и т.д.. это реально нужно
м-пак вообще почти по клиренсу не ниже, чем обычный обвес. или тебя еще что-то смущает?

Из всего перечисленного ничего мне не интересно. Мпак ниже на 2 см от стока. Что для очень важно.

опции конечно дело каждого. если тебе вообще ничего из подобных вещей не нужно, тогда можно и не бмв.

А если не БНГ то что? ВАЗ? Я сейчас смотрю только на Ауди,БНВ,Тигуан,Туарег.

тигуан. почему нет?
дизелек конечно супер. меня тоже к дизелю тянет. я бы взял 535д под небольшую доработку :lol: . но не вижу особого смысла с е60 в е60 перепрыгивать. тем более такую комплектацию, как у меня сейчас я могу и не найти... поэтому терплю до Х6. денег немного больше просто надо.

а если тебя комплектухи не парят, то ты счастливый человек и можешь себе купить относительно свежий авто, а не старое нафаршированное ведро :lol:
  • Админ
    • Тамбовский Волк
    • На форуме с 23 05 2008, 23:57
    • Сообщений 10631
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 23
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
А если не БНГ то что? ВАЗ? Я сейчас смотрю только на Ауди,БНВ,Тигуан,Туарег.[/quote]
тигуан. почему нет?
дизелек конечно супер. меня тоже к дизелю тянет. я бы взял 535д под небольшую доработку :lol: . но не вижу особого смысла с е60 в е60 перепрыгивать. тем более такую комплектацию, как у меня сейчас я могу и не найти... поэтому терплю до Х6. денег немного больше просто надо.

а если тебя комплектухи не парят, то ты счастливый человек и можешь себе купить относительно свежий авто, а не старое нафаршированное ведро :lol:[/quote]
Да,из других марок я рассматриваю только дизель. По комплектухе у меня есть свои заморочки)))
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 11 10 2011, 19:30
    • Сообщений 789
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
ешо 300 и е70 :mrgreen: