|
|
№51
07 07 2012, 13:42
Zeke : mafiozi : Zeke : mafiozi : Zeke : Барабан с CIC? да. ты же не радиопреемник покупаешь. динамик драйв, актив руль, вентиляция на седлах. комфортный доступ и т.д.. это реально нужно м-пак вообще почти по клиренсу не ниже, чем обычный обвес. или тебя еще что-то смущает? Из всего перечисленного ничего мне не интересно. Мпак ниже на 2 см от стока. Что для очень важно. опции конечно дело каждого. если тебе вообще ничего из подобных вещей не нужно, тогда можно и не бмв. А если не БНГ то что? ВАЗ? Я сейчас смотрю только на Ауди,БНВ,Тигуан,Туарег. тигуан. почему нет? дизелек конечно супер. меня тоже к дизелю тянет. я бы взял 535д под небольшую доработку а если тебя комплектухи не парят, то ты счастливый человек и можешь себе купить относительно свежий авто, а не старое нафаршированное ведро |
|
№52
07 07 2012, 14:37
А если не БНГ то что? ВАЗ? Я сейчас смотрю только на Ауди,БНВ,Тигуан,Туарег.[/quote]
тигуан. почему нет? дизелек конечно супер. меня тоже к дизелю тянет. я бы взял 535д под небольшую доработку а если тебя комплектухи не парят, то ты счастливый человек и можешь себе купить относительно свежий авто, а не старое нафаршированное ведро Да,из других марок я рассматриваю только дизель. По комплектухе у меня есть свои заморочки))) |
|
№53
07 07 2012, 14:42
ешо 300 и е70
|