|
|
№1
10 07 2012, 12:05
Хочется проапгрейдить аудио систему в машине - сейчас стоит ГУ pioneer 88 и стандартные 6 колонов. Остался слабенький саб с усилком на 200 вт с предыдущей машины. От магнитолы утеряна фишка с выходом под тюльпаны (сейчас в поисках на рынках)
Думаю что ставить и главное как. Есть вариант тупо купить Харман Кардон и подключить его, но думаю неэффективно выйдет Можно усилок четырехканальный и кинуть его на колонки + мой старый саб с усилком Нашел родной саб, который ставится в углубление под запаску. Интересуют отзывы. Хочется сделать все максимально удобно, красиво и конечно в меру бюджетно. Где стоит штатный усилок на колонки и есть ли он у меня вообще? Что за байда стоит в левом крыле под обшивкой ( похоже на антенный усилитель) но я думал он в салоне около стекла стоит. И главный вопрос: как снять колонки с задней полки ну или хотя бы найти на их провода? |
|
№2
10 07 2012, 12:05
|
|
№3
10 07 2012, 12:08
zelendar
Меняй колонки, подключай через усилок. и шумоизоляцию сделай. |
|
№4
10 07 2012, 12:13
что мешает купить 2х или 3х компонентники вперед и заинсталить + твой саб и усилок?
Хотя слабенький саб тебе врят ли поможет. Я бы пошел по пути стелса в правое крыло с нормальной головкой и усь на нее+ 4х канальник на поканалку переда (он есесно на подиумах под штатной обшивкой и штатными сетками). пс: харман тебе не надо.. |
|
№5
10 07 2012, 12:43
Думаешь, если штатные колонки поменять значительно лучше будет? Я пилить балгаркой дверь не хочу...
Идея со стелс вуфером мне понравилась. Можно и так вкорячить. Была еще идея сделать широкий, но не глубокий короб под саб ( чтоб к запаске можно было легко подобраться) и пододвинуть его вплотную к спинке сиденья. Но тут очередная трабл - дырки для лыж нету. А пилить, как я уже говорил, очень не хочется. Если передние колонки к усилку тянуть, то где его лучше всего ставить? Что если купить на разборе два вуфера с комплекта Харман Кардон и их повесить на усилок? Так и место не будет занимать и вроде как особо колхозить придется? |
Рекомендуем почитать на тему Хелп в музыке
|