|
|
№101
02 07 2012, 01:08
pavlin : Алла : Airatt : Алла : а я мыла окна и убиралась завтра пойду загораааааааааать, а потом возьму мелкую племяшку и поедем на гребной утят кормить ![]() потом может сгоняю растонироваться..хотя хз а что за кружочки Серега нарезает? Это музыку мандил... подиумы для колонок + начали делать шумоизоляциюлучшеб он бампер примандил)))))) ну музыка у него забавная, басы качают пуф-пуф Сёрег, лучше бы морду починил. Техническое состояние должно быть на 1 месте Сообрази мне бампер М в комплекте, починю))) Алка я чет не в курсах че тебя не устраивает? ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№102
02 07 2012, 05:54
Smiley : Airatt : Сегодя так вот не совсем запланировано у меня в гараже образовался мини-подклуб колхозников... Чиним, ломаем, колхозим, дербаним тонировку и т.д. У мя на прошлой неделе в гараже так встетились: Влад Негритосина+1, Андрюха Фис+1, Славик Батя с братом, ну и собственно я, а еще 2 маленькие собачки И в мегазине у меня переодические сходняки на кофе происходят Так что милости просим, если кто-то будет в Марьино/Братеево ![]() я там частенько летаю ))) BMW e46 323ic R6 99г.в |
|
№103
02 07 2012, 06:00
: Сообрази мне бампер М в комплекте, починю))) недели 2 назад нам jux(bmwstyle) предлогал м бампер, кстати живет он в царицыно ))
BMW e46 323ic R6 99г.в |

+ начали делать шумоизоляцию