/ Поменял антенну. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 08 12 2009, 00:52
    • Сообщений 12040
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Баварец :
а фото рации покажи !!! думаю какую брать и куда поставить... ::35::

пока она у меня просто в аптечке лежит, надо придумать крепления, чтоб не сильно в глаза бросалась..н оя ее не на постоянку, а только на лето, потому как много ездить придеться
JAPANSCHROTT... NEIN DANKE!
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 02 01 2008, 19:28
    • Сообщений 629
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
SHEVA :
evgu :
фонари задние пленкой заклеил и фары, я надеюсь, тоже не забыл. А то не пристало чОткому паСану как остальные лохи с хорошо заметными габаритами и стопорями ездить. ::p:: ::p:: ::p::

нет. передние заклеить не подумал :lol: :lol: может ты действительно и лох, что тебе впарили тачку в которой масса херовенькаи и задние фонари в пол накала горят :x :x у меня как у "чОткого паСана" - все четко ::23:: у меня еще ксенон в туманках, так что теперь точно можешь меня чмырить :lol: :lol:

ксенон в туманках - это пять!
куда нам, лохам, с вами ЧОтКиМи тягаться, пойду лучше массу проверю, а то вдруг попутный камаз стопари не заметит в солнечный день...
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 08 12 2009, 00:52
    • Сообщений 12040
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
evgu :
SHEVA :
evgu :
фонари задние пленкой заклеил и фары, я надеюсь, тоже не забыл. А то не пристало чОткому паСану как остальные лохи с хорошо заметными габаритами и стопорями ездить. ::p:: ::p:: ::p::

нет. передние заклеить не подумал :lol: :lol: может ты действительно и лох, что тебе впарили тачку в которой масса херовенькаи и задние фонари в пол накала горят :x :x у меня как у "чОткого паСана" - все четко ::23:: у меня еще ксенон в туманках, так что теперь точно можешь меня чмырить :lol: :lol:

ксенон в туманках - это пять!
куда нам, лохам, с вами ЧОтКиМи тягаться, пойду лучше массу проверю, а то вдруг попутный камаз стопари не заметит в солнечный день...

ну что тягаться, так это ты прав, тачка валит я ибу :lol: :lol:
вот давай поспорим на 100500 эвро, что в солнечный день нетонированные фонари так же само не видны?