|
|
№76
05 07 2012, 10:43
Баварец : а фото рации покажи !!! думаю какую брать и куда поставить... ![]() пока она у меня просто в аптечке лежит, надо придумать крепления, чтоб не сильно в глаза бросалась..н оя ее не на постоянку, а только на лето, потому как много ездить придеться |
|
№77
05 07 2012, 10:47
SHEVA : evgu : фонари задние пленкой заклеил и фары, я надеюсь, тоже не забыл. А то не пристало чОткому паСану как остальные лохи с хорошо заметными габаритами и стопорями ездить. ![]() нет. передние заклеить не подумал ксенон в туманках - это пять! куда нам, лохам, с вами ЧОтКиМи тягаться, пойду лучше массу проверю, а то вдруг попутный камаз стопари не заметит в солнечный день... |
|
№78
05 07 2012, 10:49
evgu : SHEVA : evgu : фонари задние пленкой заклеил и фары, я надеюсь, тоже не забыл. А то не пристало чОткому паСану как остальные лохи с хорошо заметными габаритами и стопорями ездить. ![]() нет. передние заклеить не подумал ксенон в туманках - это пять! куда нам, лохам, с вами ЧОтКиМи тягаться, пойду лучше массу проверю, а то вдруг попутный камаз стопари не заметит в солнечный день... ну что тягаться, так это ты прав, тачка валит я ибу вот давай поспорим на 100500 эвро, что в солнечный день нетонированные фонари так же само не видны? |