|
|
№101
08 05 2012, 19:34
Lexich : DiabloGS : Lexich : На Hi-Fi вот так: Я имел ввиду вот такие поставить: ты цены видел на кардон и на хи-фи мне проще 2 хертза купить мидбаса чем один саб кардоновский( тем более [censored] мне саб если он есть у меня и долбит прилично ))) я просто одного не могу понять там, у меня 2 усилка, [censored] их там 2 не могу понять, может один на динамики шел а другой на саб или они 2 моно усилка последовательно на саб подключены не могу понять (Короче, купи два штатных Hi-Fi динамика и не е*и себе мозг Если усилки есть, саб есть, то и играть должно лучше. Пока я точно не понял, но последовательное и параллельное подключение усилителей завязано на их общем сопротивлении, которое в свою очередь завязано на сопротивлении динамиков. Что я понял, так это то, что не всё так просто, как кажется ![]() поеду ка я щас в проводах поковыряюсь и потом скину фото... ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№102
08 05 2012, 21:34
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |

ты цены видел на кардон и на хи-фи
мне проще 2 хертза купить мидбаса чем один саб кардоновский( тем более [censored] мне саб если он есть у меня и долбит прилично ))) я просто одного не могу понять там, у меня 2 усилка, [censored] их там 2 не могу понять, может один на динамики шел а другой на саб или они 2 моно усилка последовательно на саб подключены