|
|
№76
29 05 2012, 11:23
XyaH : А я раз чуть котенка не сбил во дворе причем ехал 3 километра в час, боковым зрением смотрю выскочил засранец прямо под колеса, у меня чуть сердце не выскочило из груди. Я остановился, все вокруг обошел, котенка нигде нет, правда на колесах не искал. у меня так микимаус решил проскачить, когда в гараж заезжал... я его увидил ток когда колесо снял... долго думал откуда мех на резине На остальное требуется терпение... |
|
№77
29 05 2012, 11:24
Kolosok : lacoste : да это факт тсс стыдно? На остальное требуется терпение... |
|
№78
Это называется роковое стечение обстоятельств. Sheva при чем тут алкоголь, ну вышла бы так она трезвая и че?Какая разница,все равно не увернулась бы. Ну и будто тут никто 150 не вваливал никогда, просто нам всем повезло больше
|
|
№79
SHEVA : XyaH : Энергетик : в очередной раз в подобных ситуациях хочется спросить: что делает ученица 11 класса на улице в 2-05?! байкера это естественно не оправдывает.... Соглашусь Я так понимаю речь идет не о том кто виноват а об отношении к произошедшему. Я не вижу в словах байкера ничего вопиющего, скорее в словах его товарища. Орать на форумах казнить/помиловать это глупо. Да вот и я когда узнал об этом утром 11 числа, первое что я сказал - "Нужно посадить в тюрьму того человека который продал/купил ей алкоголь!" И её долбо@ба туда же ибо повел девчину через дорогу не убедившись в безопасности маневра + за совращение несовершеннолетней. |
|
№80
lacoste : XyaH : А я раз чуть котенка не сбил во дворе причем ехал 3 километра в час, боковым зрением смотрю выскочил засранец прямо под колеса, у меня чуть сердце не выскочило из груди. Я остановился, все вокруг обошел, котенка нигде нет, правда на колесах не искал. у меня так микимаус решил проскачить, когда в гараж заезжал... я его увидил ток когда колесо снял... долго думал откуда мех на резине :shock:
|
|
№81
29 05 2012, 11:25
mmw : lacoste : XyaH : А я раз чуть котенка не сбил во дворе причем ехал 3 километра в час, боковым зрением смотрю выскочил засранец прямо под колеса, у меня чуть сердце не выскочило из груди. Я остановился, все вокруг обошел, котенка нигде нет, правда на колесах не искал. у меня так микимаус решил проскачить, когда в гараж заезжал... я его увидил ток когда колесо снял... долго думал откуда мех на резине :shock: ![]() Эт тебе не шубу в трусы заправлять |
|
№82
29 05 2012, 11:26
Esaul : Это называется роковое стечение обстоятельств. Sheva при чем тут алкоголь, ну вышла бы так она трезвая и че?Какая разница,все равно не увернулась бы. Ну и будто тут никто 150 не вваливал никогда, просто нам всем повезло больше Очередной Шерлок Холмс. |
|
Рекомендуем почитать на тему ДТП с Мото + переписка
|
|
№83
29 05 2012, 11:26
Esaul : Это называется роковое стечение обстоятельств. Sheva при чем тут алкоголь, ну вышла бы так она трезвая и че?Какая разница,все равно не увернулась бы. Ну и будто тут никто 150 не вваливал никогда, просто нам всем повезло больше была бы трезвая может и не подумала уварачиваться ,а тупа подождала пока проедет сей гонщиГ |
|
№84
29 05 2012, 11:28
mmw : Esaul : Это называется роковое стечение обстоятельств. Sheva при чем тут алкоголь, ну вышла бы так она трезвая и че?Какая разница,все равно не увернулась бы. Ну и будто тут никто 150 не вваливал никогда, просто нам всем повезло больше была бы трезвая может и не подумала уварачиваться ,а тупа подождала пока проедет сей гонщиГ ХЗ, нас там не было, чтобы так судить |
|
№85
29 05 2012, 11:28
mmw : Лопе де Вега : Видео не смотрел, много в последнее время такого рода постов. Никого не хочу оправдывать. Просто хочу привести пример. Пешеход и электричка. А её не остановишь перед вылетевшим пешеходом. Хотя и идёт она до 100 км/ч по городу. И не свернёшь с рельс. Вообще, такое впечатление, что мотоциклисты вне ПДД. И разметка и скоростной режим не для них. расскажи это владельцам приор, ма3, лачетти и прочей фигне. Не надо всех под одну гребенку... ![]() Я только привёл пример. А рассказывать будет дядя в фуражке, когда с рулеткой приедет замерять ДТП. Вот тогда-то и вспоминается, например, разметка. |
|
№86
29 05 2012, 11:29
Jumper : Колян61 : : эмоции такого рода при себе держи да эти эмоции переполняют потому что устроили на трассе и в городе гонки, только вот забыли что вместо вас еще люди ездят и ходят...... я ничего не забывал, или быть может ты про моих друзей,которым под полтос и катаются полжизни без дтп?? коэффициент брака везде есть,никто этого не отрицает. я почему-то не говорю,что все водители фокусов козлы,хотя, именно они меня чуть не угробили,причем,когда я на машине был. не поддавайся стадному чувству ![]() Да он не хоет понять..Все на кулах наверно решить хочет) Типо даст мне пиздюлей- и значит пешеходы правы, а мотоциклисты все плохие, и спорить уже нельзя |
|
№87
29 05 2012, 11:30
прямая вина байкера, ибо ехав по ПДД все бы обошлось!
остальные обстоятельства косвенные - малолетка, пьяная, родители которые отпускали ребенка на ночные тусовки, кто продал алкоголь и т.д. |
|
№88
29 05 2012, 11:30
lacoste : стыдно? Честно? - Нет. Да и чего уж там, мотоциклистов тоже с некоторых пор, мягко говоря, не жалую... Один как-то приложился об борт, мот поднял и исчез.... Даже если в семье не без урода, отпечаток падает на всю семью... |
|
№89
29 05 2012, 11:31
lacoste : СерЁжа_Safety : lacoste : СерЁжа_Safety : как бы хз... мотоциклист конечно идиот-малолетка, не думал ни о чем и тд и тп, но пострадавшие тоже не белые и пушистые. пс: сами по себе мотоциклисты тут не причем... на его месте могла быть и машина и абсолютно адекватный чел, который ехал бы со скоростью потока по Московским меркам. ты ночью адекватно сможешь оценить по фаре скорость приближающегося к тебе транспорта? а там то и фары не было видно, потому что [censored] "мастерство" отрабаотывал. и как бы переходя дорогу явно не думаешь что кто то под 200 будет лететь по городу меж припаркованных машин как бы есть правила и человеческая логика, по которым дорогу переходить нужно по пешеходному переходу , посмотрев по сторонам. А бежать на "авось успею" - пережиток России, не более открой ПДД и почитай хоть разок : если в зоне видимости нет пешеходного перехода и перекрестка, можно переходить дорогу перпендикулярно оной, если нет автотранспорта. Почитай сам повнимательнее полную версию и не вырывай фразы из общего контекста, советчик. 4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. |
|
№90
SHEVA : Jumper : Колян61 : : эмоции такого рода при себе держи да эти эмоции переполняют потому что устроили на трассе и в городе гонки, только вот забыли что вместо вас еще люди ездят и ходят...... я ничего не забывал, или быть может ты про моих друзей,которым под полтос и катаются полжизни без дтп?? коэффициент брака везде есть,никто этого не отрицает. я почему-то не говорю,что все водители фокусов козлы,хотя, именно они меня чуть не угробили,причем,когда я на машине был. не поддавайся стадному чувству ![]() Да он не хоет понять..Все на кулах наверно решить хочет) Типо даст мне пиздюлей- и значит пешеходы правы, а мотоциклисты все плохие, и спорить уже нельзя А что надо сделать чтобы на Руси людям зажилось хорошо? |
|
№91
SHEVA : Да он не хоет понять..Все на кулах наверно решить хочет) Типо даст мне пиздюлей- и значит пешеходы правы, а мотоциклисты все плохие, и спорить уже нельзя я давно уже предлагаю тебя отп..дить |
|
№92
29 05 2012, 11:34
Kolosok : lacoste : стыдно? Честно? - Нет. Да и чего уж там, мотоциклистов тоже с некоторых пор, мягко говоря, не жалую... Один как-то приложился об борт, мот поднял и исчез.... Даже если в семье не без урода, отпечаток падает на всю семью... Надо было битой его добить чтобы не поднялся уже. |
|
|
|
№93
29 05 2012, 11:34
Энергетик : SHEVA : Да он не хоет понять..Все на кулах наверно решить хочет) Типо даст мне пиздюлей- и значит пешеходы правы, а мотоциклисты все плохие, и спорить уже нельзя я давно уже предлагаю тебя отп..дить Плюсану. |
|
№94
29 05 2012, 11:35
Энергетик : прямая вина байкера, ибо ехав по ПДД все бы обошлось! остальные обстоятельства косвенные - малолетка, пьяная, родители которые отпускали ребенка на ночные тусовки, кто продал алкоголь и т.д. почему?? ведь вопрос в том где они переходили дорогу: в разрешенном месте или нет. Мне кажется это будет главное в доказательстве вины тех или иных участников ДТП |
|
№95
29 05 2012, 11:36
SHEVA : Jumper : Колян61 : : эмоции такого рода при себе держи да эти эмоции переполняют потому что устроили на трассе и в городе гонки, только вот забыли что вместо вас еще люди ездят и ходят...... я ничего не забывал, или быть может ты про моих друзей,которым под полтос и катаются полжизни без дтп?? коэффициент брака везде есть,никто этого не отрицает. я почему-то не говорю,что все водители фокусов козлы,хотя, именно они меня чуть не угробили,причем,когда я на машине был. не поддавайся стадному чувству ![]() Да он не хоет понять..Все на кулах наверно решить хочет) Типо даст мне пиздюлей- и значит пешеходы правы, а мотоциклисты все плохие, и спорить уже нельзя все таки не смогу не ответить |
|
№96
29 05 2012, 11:38
XyaH : Энергетик : SHEVA : Да он не хоет понять..Все на кулах наверно решить хочет) Типо даст мне пиздюлей- и значит пешеходы правы, а мотоциклисты все плохие, и спорить уже нельзя я давно уже предлагаю тебя отп..дить Плюсану. Э...внатуре попутали. Порву обоих как свою майку
|
|
№97
29 05 2012, 11:39
Колян61 : SHEVA : Jumper : Колян61 : : эмоции такого рода при себе держи да эти эмоции переполняют потому что устроили на трассе и в городе гонки, только вот забыли что вместо вас еще люди ездят и ходят...... я ничего не забывал, или быть может ты про моих друзей,которым под полтос и катаются полжизни без дтп?? коэффициент брака везде есть,никто этого не отрицает. я почему-то не говорю,что все водители фокусов козлы,хотя, именно они меня чуть не угробили,причем,когда я на машине был. не поддавайся стадному чувству ![]() Да он не хоет понять..Все на кулах наверно решить хочет) Типо даст мне пиздюлей- и значит пешеходы правы, а мотоциклисты все плохие, и спорить уже нельзя все таки не смогу не ответить чувак смени пластинку..... |
|
№98
29 05 2012, 11:39
|
|
№99
29 05 2012, 11:40
XyaH : Надо было битой его добить чтобы не поднялся уже. Выйти не успела из-за руля, как его и след простыл. А я осталась стоять в глухой пробке на Садовом... К слову, номеров у мота не было, так что только время потеряла, вызвав гайцов и позднее съездив в группу разбора.
|
|
№100
29 05 2012, 11:40
XyaH : SHEVA : Jumper : Колян61 : : эмоции такого рода при себе держи да эти эмоции переполняют потому что устроили на трассе и в городе гонки, только вот забыли что вместо вас еще люди ездят и ходят...... я ничего не забывал, или быть может ты про моих друзей,которым под полтос и катаются полжизни без дтп?? коэффициент брака везде есть,никто этого не отрицает. я почему-то не говорю,что все водители фокусов козлы,хотя, именно они меня чуть не угробили,причем,когда я на машине был. не поддавайся стадному чувству ![]() Да он не хоет понять..Все на кулах наверно решить хочет) Типо даст мне пиздюлей- и значит пешеходы правы, а мотоциклисты все плохие, и спорить уже нельзя А что надо сделать чтобы на Руси людям зажилось хорошо? всем дать [censored] Энергетику и SHEVA в первую очередь |
|